Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Экономика это когда фармим апепу и в тридорого продаём брига шлемы на рынке, помогая тем самым развиваться остальным, кто это адену фармит неделями твинами на грибах?
К Апепе и брига шлемам я никакого отношения не имею. Но брига шлем стоит ровно столько за сколько его готовы купить, как и любой другой товар. Для меня рынок это конкуренция и множество предложений.
Вар необходимость
Типичная ситуация на рб - фэнтези в количестве в 2+ раза больше - короли, и флагаться и станы
Если зерг не полный и примерно на равных.... И это щас ситуации не про топ пак инферно
Про топ пак вообще молчу, вы его стороной оббегаете
Дориме скинь картинку про шакалов, вот сейчас уместно
Мне напомнить, когда вы в количества 2+ просто сливали в пк? Но вот я не припомню, чтоб мы вас в пк сливали. Напомни пожалуйста. А может мне напомнить, как вы флагаетесь в соло игроков? Или память короткая?
Вас 1 раз за игру застанили на хелене вроде, но вспомни Апепу - вас никто не трогал. В ЕГ Вас никто не трогал, вы били своим паком спокойно вместе с нами. И станили вас уже ПОСЛЕ вашего свинского поведения.

Пы.Сы. Можешь игнорировать неудобный пост.

Last edited:
К Апепе и брига шлемам я никакого отношения не имею. Но брига шлем стоит ровно столько за сколько его готовы купить, как и любой другой товар. Для меня рынок это конкуренция и множество предложений.
С Вашего клана продают вещи на рынке, которые можно по сути добыть только фармом рб в таком количестве. Представители клана выступают, как они топят за поддержание интереса к проекту со стороны вливания новых игроков и поддержании экономики на уровне адекватных цен, я так это понимаю. Так расскажи же мне, ******* завышать цену на вещи, которые стоят в разы дешевле? Или у Вас там гном в карман себе все кладёт без советов со стороны КЛа и фармит этого рб в соло? Я понимаю что выгоду в Вашем клане ищет каждый себе, никому ничем не помогая, разговоров больше только какие вы воины добра и сколько у Вас достижений в игре. Уверен что половине клана Фентези эти шлемы пригодились бы очень для усиления позиции тага.

С Вашего клана продают вещи на рынке, которые можно по сути добыть только фармом рб в таком количестве. Представители клана выступают, как они топят за поддержание интереса к проекту со стороны вливания новых игроков и поддержании экономики на уровне адекватных цен, я так это понимаю. Так расскажи же мне, ******* завышать цену на вещи, которые стоят в разы дешевле? Или у Вас там гном в карман себе все кладёт без советов со стороны КЛа и фармит этого рб в соло? Я понимаю что выгоду в Вашем клане ищет каждый себе, никому ничем не помогая, разговоров больше только какие вы воины добра и сколько у Вас достижений в игре. Уверен что половине клана Фентези эти шлемы пригодились бы очень для усиления позиции тага.
Ну вот откуда ты взял инфу про цену брига шлема? На любом сервере цену вещей, которых нет в магазине определяет спрос и предложение.
Конкретно этот случай к клану не совсем относится. Выбил куски на шлем пак ББК единолично своим паком, причем с раза что-ли 16 или 17. Потом он их скрафтил из ресурсов, которые несколько дней сам скупал. Все вопросы к нему.

Ну вот откуда ты взял инфу про цену брига шлема? На любом сервере цену вещей, которых нет в магазине определяет спрос и предложение.
Конкретно этот случай к клану не совсем относится. Выбил куски на шлем пак ББК единолично своим паком, причем с раза что-ли 16 или 17. Потом он их скрафтил из ресурсов, которые несколько дней сам скупал. Все вопросы к нему.
Пак ББК-ок. В Вашем клане, под Вашими знамёнами ведёт в бой своих товарищей. Становится по сути монополистом, хотя бы мог подумать не только об игроках своего пака к примеру,а во вторую очередь о клане и людях, которые в нем присутствуют. Цена на бригу шлем предела 450-650к всегда держалась сколько я не играл на лоу рейтах на других проектах. Расскажи у тебя есть брига шлем? А у кого то есть, кто грибы неделю фармил

Пак ББК-ок. В Вашем клане, под Вашими знамёнами ведёт в бой своих товарищей. Становится по сути монополистом, хотя бы мог подумать не только об игроках своего пака к примеру,а во вторую очередь о клане и людях, которые в нем присутствуют. Цена на бригу шлем предела 450-650к всегда держалась сколько я не играл на лоу рейтах на других проектах. Расскажи у тебя есть брига шлем? А у кого то есть, кто грибы неделю фармил
Это называется рынок. Почему ББК должен продавать шлем за 400к если его готовы купить за 1кк? В чем магия? Ну купят у него все шлемы а потом сядут перепродавать за цену х2. Шлемы - уникальный товар у него нет цены. Это как картина, она стоит столько, сколько за нее дадут. Ведь нет второй такой.

Это называется рынок. Почему ББК должен продавать шлем за 400к если его готовы купить за 1кк? В чем магия?
В том, что у меня знакомый сегодня зашёл в игру первый день на сервер, посмотрел рынок и в первую очередь задал вопрос откуда такие цены неадекватные берутся (1,25кк за шлем),пришлось рассказать про клан Фентези, которые фармят РБ с кусками на шапку и топят на форуме «за поддержание здоровой экономики на сервере», с целью привлечения новых игроков.

В том, что у меня знакомый сегодня зашёл в игру первый день на сервер, посмотрел рынок и в первую очередь задал вопрос откуда такие цены неадекватные берутся (1,25кк за шлем),пришлось рассказать про клан Фентези, которые фармят РБ с кусками на шапку и топят на форуме «за поддержание здоровой экономики на сервере», с целью привлечения новых игроков.
Ну прости, что ББК не учел хрупкую психику твоего друга. Ну претензия просто шикарная "почему так дорого".

Чет напомнило видео. Заранее извиняюсь за мат.

Вар необходимость
Типичная ситуация на рб - фэнтези в количестве в 2+ раза больше - короли, и флагаться и станы
Если зерг не полный и примерно на равных.... И это щас ситуации не про топ пак инферно
Про топ пак вообще молчу, вы его стороной оббегаете
Дориме скинь картинку про шакалов, вот сейчас уместно
Не очень понимаю как наличие вара поможет двум другим пакам инферно против фентези если нас будет в 2+ раза больше. Мы флагались, можно было пвпшится, вы не стали.
А вот отрядить одного валака 44 лвла с шилкой бегать сливать хилов и заливок фентези в спину на рб или других Лоу лвл мемберов в локах, а всем остальным кланом бегать по своим 40+ рб это серьезное преимущество, которое даст вар.

Last edited:
Итоги:
На серве 47 лвл макс
Первый варлорд
Первый ФС
Первый ТХ
Первый хавк
Первый ФР

Почти 50 человек со 2 профой

Рекорд по взятию 2 профы держит варлорд "iBRAZZERS" и ФС "ll" которые качались не на РБ, что говорит нам о том, что кач на РБ не такой и быстрый, но завтра их реконд побьёт дестр "ZUBR", который как раз таки апался за счет РБ.

В итоге Инферно имеют тагнутыми уже не далеко от 15 персоонажей со 2 профой. Но лвл клана до сих пор не позволяет взять всех

У фентези 12 персоонажей

Фиар 5 персоонажей но они активно развиваются и в будущем могут стать сильным кланом

ждём от Панды стримы с интервью. С КЛами, ПЛами, администрацией сервера.

ждём от Панды стримы с интервью. С КЛами, ПЛами, администрацией сервера.
Хаха, кто бы еще такие интервью б мне дал :)
Давайте так. Есть у нас шорт-лист лидеров кланов (HotIce, Топограф, KyInorm, Tanatos, Moerdr).
Какие вопросы Вы бы хотели им задать?

Мне напомнить, когда вы в количества 2+ просто сливали в пк? Но вот я не припомню, чтоб мы вас в пк сливали. Напомни пожалуйста. А может мне напомнить, как вы флагаетесь в соло игроков? Или память короткая?
Вас 1 раз за игру застанили на хелене вроде, но вспомни Апепу - вас никто не трогал. В ЕГ Вас никто не трогал, вы били своим паком спокойно вместе с нами. И станили вас уже ПОСЛЕ вашего свинского поведения.

Пы.Сы. Можешь игнорировать неудобный пост.
В ег станить пытались, в хейне станить пытались, в партизанах... А да в партизанах соотношение было не 2/1 а 1,5/1 - ответка прилетела

И вопрос был конкретно про пак луков - вас по одиночке били, Лили в ПК?
Тоесть на вас оторвался мили пак , вы встретили тех кого было намного меньше и сделали ровно тоже, о чем вы тут ноете про чсв - да по вашему поведению, былаб возможность безнаказанно лить весь сервак в ПК, у вас бы этим занимался не 1 и не 2 человека

Итоги:
На серве 47 лвл макс
Первый варлорд
Первый ФС
Первый ТХ
Первый хавк
Первый ФР

Почти 50 человек со 2 профой

Рекорд по взятию 2 профы держит варлорд "iBRAZZERS" и ФС "ll" которые качались не на РБ, что говорит нам о том, что кач на РБ не такой и быстрый, но завтра их реконд побьёт дестр "ZUBR", который как раз таки апался за счет РБ.

В итоге Инферно имеют тагнутыми уже не далеко от 15 персоонажей со 2 профой. Но лвл клана до сих пор не позволяет взять всех

У фентези 12 персоонажей

Фиар 5 персоонажей но они активно развиваются и в будущем могут стать сильным кланом
Не побьет )))
Делаю одновременно три профы ( дестр, биш, ше )

04.03.2021 00:20 Сегодня завершился 34 вечер с момента старта сервера.

Наши топы достигли 47 уровня. Вернее сейчас это один игрок - Begpo [47], наш профет-антаг, продолжающий взбираться на вершины рейтинга вместе с неразлучным Mycop [46], время от времени поджигающим оранжевый чат всея National своими неоднозначными опусами.
1614806974722.png

Время от времени в рейтинге появляются новые имена, сегодня это Lalique [46], впервые замеченный в роли главных топов. Поздравляю!
Минимальный уровень для попадания в топ-1000 все еще 17. При должном подходе, даже стартуя с нуля без средств, вы сможете увидеть свое имя в официальной таблице сервера уже через несколько дней. А учитывая все возрастающую заинтересованность в активных игроках, возможно, скоро кланы станут помогать перспективным игрокам в старте и развитии.

Рейтинг кланов.
В скобках указано изменение, в данном случае, произошедшее с 01.03.2021 по 04.03.2021.
Место​
Клан​
Количество​
Ср. уровень​
Очки​
1​
Fantasy​
40 (+2)​
35.28 (+0.64)​
51197 (+4189)​
2​
OutOfInferno​
15 ( 0)​
43.20 (+0.47)​
28062 (+593)​
3​
FEAR​
26 (+5)​
29.27 ( -0.16)​
23745 (+4033)​
4​
EMOTION​
7 ( 0)​
33.86 (+0.29)​
8279 (+150)​
5​
Warhammer​
14 (+1)​
22.43 ( -0.03)​
7178 (+506)​
6​
Cossacks​
8 ( 0)​
29.38 (+0.25)​
6989 (+122)​
7​
ForgottenRealms​
8 ( -1)​
27.25 (+0.47)​
6164 ( -529)​
8​
GloryTeam​
4 ( -1)​
37.25 (+2.05)​
5661 ( -665)​
9​
MoHaXu​
7 ( -2)​
24.43 (+0.21)​
4235 ( -1117)​
10​
Freedom​
5 ( 0)​
28.80 (+0.40)​
4152 (+112)​
11​
STARS​
6 (+2)​
25.83 ( -0.92)​
4059 (+1150)​
12​
Relax​
7 ( 0)​
22.00 (+0.57)​
3434 (+180)​
13​
Glory​
4 ( -5)​
27.25 (+2.36)​
3099 ( -2715)​
14​
Torment​
6 ( -1)​
22.33 (+0.90)​
3028 ( -250)​
Из рейтинга наконец-то удалось убрать забаненных навечно любителей автоматизации (https://forum.melcosoft.club/threads/spisok-ljubitelej-avtomatizacii-processov.8764/)

Небольшие комментарии. По-прежнему активно развивается Fantasy, на этой неделе добравший 2 игроков и достигший максимума в 40 персонажей для клана 4 уровня. Клан преодолел первым психологический рубеж в 50.000 очков, также лидер таблицы рейтинга (ок, "по моей версии") заметно поднялся и по среднему уровню персонажей.
Клан OutOfInferno, пока еще не поднявший уровень до 2 (ждем?), не сдает позиций, и продолжает существенно доминировать по показателю среднего уровня клана.
Достаточно активно набирает игроков FEAR, поднявший уровень клана до третьего.
Отмечу также клан Warhammer, один из четырех кланов сервера, пока взявших 1-й уровень, и вероятно, в скором времени могущим оказывать существенное влияние на политическую обстановку.
Клан MoHaXu, где я являюсь руководителем, сообщает о скором переходе под тэг FEAR, и уходит в статус твинко-кланов: https://forum.melcosoft.club/threads/mohaxu.8683/post-132259.
Кланы Glory и GloryTeam продолжают терять своих игроков, в связи с очевидным объединением с Fantasy.

Известный форумный боец и активнейший игрок manifesto предлагает ознакомиться с его версией развития событий прошедших дней здесь: https://forum.melcosoft.club/threads/rost-urovnej.8662/post-132256. Поздравляю его как первого "тёмного" саммонера нашего сервера.

На этом на сегодня всё. Всем мира, добра, счастья, здоровья, благополучия, хорошей игры. Будьте достойными.

Предыдущий дайджест новостей: https://forum.melcosoft.club/threads/rost-urovnej.8662/post-131875

В ег станить пытались, в хейне станить пытались, в партизанах... А да в партизанах соотношение было не 2/1 а 1,5/1 - ответка прилетела

И вопрос был конкретно про пак луков - вас по одиночке били, Лили в ПК?
Тоесть на вас оторвался мили пак , вы встретили тех кого было намного меньше и сделали ровно тоже, о чем вы тут ноете про чсв - да по вашему поведению, былаб возможность безнаказанно лить весь сервак в ПК, у вас бы этим занимался не 1 и не 2 человека
В партизанах станить не пытались, просто увидели вас и побежали зергом. Закономерно слились.
В Хейне за станы помню, в партизанах мб пропустил. Но оба этих случая были, как я понимаю уже ПОСЛЕ ваших "великих" поступков. Так пак луков ваш или не ваш? Или он действует самостоятельно?
Ты говоришь, что мы сделали ровно тоже, но подожди, кого мы слили в пк? Можно ники, пожалуйста? А твое предположение про наше ПК - просто предположение. Ничего не мешало слить луков, но они, о чудо, живые.
Но вообще забавно, что ты говоришь "былаб возможность безнаказанно лить весь сервак в ПК, у вас бы этим занимался не 1 и не 2 человека", т.е. просто строишь предположение и ставишь это как причинe для оправдания действий своих сокланов. Это как идти по улице в ударить рандомного прохожего со словами, вот если бы я его не ударил, то он точно бы ударил меня. Не бред ли...

Пы.Сы. Раз уж ты тут делишь на паки, напомни, кто из нашего пака станил лучников.

Last edited:
Маг консты у меня никогда не было, просто обьединял магов для своей комфортной игры на сервере, так бы уже давно тут забил.

Хаха, кто бы еще такие интервью б мне дал :)
Давайте так. Есть у нас шорт-лист лидеров кланов (HotIce, Топограф, KyInorm, Tanatos, Moerdr).
Какие вопросы Вы бы хотели им задать?
Пересмотри в ютубе пару, тройку интервью с КЛами с того же классика. Возьми оттуда вопросы.

Маг консты у меня никогда не было, просто обьединял магов для своей комфортной игры на сервере, так бы уже давно тут забил.
Пора искать ПЛа в фентези для объединения магов))

а том маги есть высокого лвла, а кп нет

С кем обьединять? Тут даже 20 лвл сапорт с норм онлайном не найти

В партизанах станить не пытались, просто увидели вас и побежали зергом. Закономерно слились.
В Хейне за станы помню, в партизанах мб пропустил. Но оба этих случая были, как я понимаю уже ПОСЛЕ ваших "великих" поступков. Так пак луков ваш или не ваш? Или он действует самостоятельно?
Ты говоришь, что мы сделали ровно тоже, но подожди, кого мы слили в пк? Можно ники, пожалуйста? А твое предположение про наше ПК - просто предположение. Ничего не мешало слить луков, но они, о чудо, живые.
Но вообще забавно, что ты говоришь "былаб возможность безнаказанно лить весь сервак в ПК, у вас бы этим занимался не 1 и не 2 человека", т.е. просто строишь предположение и ставишь это как причинe для оправдания действий своих сокланов. Это как идти по улице в ударить рандомного прохожего со словами, вот если бы я его не ударил, то он точно бы ударил меня. Не бред ли...

Пы.Сы. Раз уж ты тут делишь на паки, напомни, кто из нашего пака станил лучников.
Станят гном и дестор, в партизанах ситуация была следующая - вначале вначале мы на рб добежали ток дестр, бд и 2 оконных хила, от ваших все теже действия, и ПК нашего хила, но через минуты 2 с Диона добежали 2 лука и в помощь маг - ну уже 5 живых, да ещё и 4 оконных хила.... Понты пропали, хотя ваши были все ещё в большинстве
Ну мы все же решили дать вам то чего вы вроде как хотели - флагнулись дестром, от вас.... Ну страшно же ... Короче в итоге флагнулся ПП и дестром, ваши осмелели, и все пошли дамажить, правда недолго, так и успели слить ток ПП и дестра
По тем действиям прям отчётливо - пока перевес огромный, вы прям герои, и флагаться и ПК..., Как только перевес не столь кретичен, даже не на равных, ваши боятся
Не буду утверждать кто был на персе, но кл ваш там тоже присутствовал

Теперь то, почему вы боитесь Вара - по рб вы ходите зергом, по 2 а порой и 2+ пачки, топ пак инферно фармит рб которые вам ещё большие, и драться с ними вам незачем и не хочется, пак луков Инферно - 8 персонажей иногда в помощь на рб 2-3 перса магов с клана, и вот тут раскрывается боязнь варов:

Сейчас вы находясь в преимуществе, станите, флагаетесь понимая что находясь прямо среди нас без вариантов задавите,
если будет вар:
1 Луки могут просто раскайтить
2 может придти топ пак в помощь
3 есть манифесто - огрызаться на форуме, это одно, но настроенный враждебно ФС принципиально будет рыскать по миру
У вас же по ситуации, если явно сильнее то герои, хвост павлином, малейшие шансы огрести - сидят тихо

Back
Top Bottom