Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
С кем обьединять? Тут даже 20 лвл сапорт с норм онлайном не найти
Вот я и говорю нужен человек с энтузиазмом. Который будет каждый день в чат кричать наберу/соберу помогу качнутся.
Который готов будет помогать провести через РБ, чтобы быстрее качнулся, который сам пересядет на не популярную профу с ДД.
В общем не простая это задача.

Станят гном и дестор, в партизанах ситуация была следующая - вначале вначале мы на рб добежали ток дестр, бд и 2 оконных хила, от ваших все теже действия, и ПК нашего хила, но через минуты 2 с Диона добежали 2 лука и в помощь маг - ну уже 5 живых, да ещё и 4 оконных хила.... Понты пропали, хотя ваши были все ещё в большинстве
Ну мы все же решили дать вам то чего вы вроде как хотели - флагнулись дестром, от вас.... Ну страшно же ... Короче в итоге флагнулся ПП и дестром, ваши осмелели, и все пошли дамажить, правда недолго, так и успели слить ток ПП и дестра
По тем действиям прям отчётливо - пока перевес огромный, вы прям герои, и флагаться и ПК..., Как только перевес не столь кретичен, даже не на равных, ваши боятся
Не буду утверждать кто был на персе, но кл ваш там тоже присутствовал

Теперь то, почему вы боитесь Вара - по рб вы ходите зергом, по 2 а порой и 2+ пачки, топ пак инферно фармит рб которые вам ещё большие, и драться с ними вам незачем и не хочется, пак луков Инферно - 8 персонажей иногда в помощь на рб 2-3 перса магов с клана, и вот тут раскрывается боязнь варов:

Сейчас вы находясь в преимуществе, станите, флагаетесь понимая что находясь прямо среди нас без вариантов задавите,
если будет вар:
1 Луки могут просто раскайтить
2 может придти топ пак в помощь
3 есть манифесто - огрызаться на форуме, это одно, но настроенный враждебно ФС принципиально будет рыскать по миру
У вас же по ситуации, если явно сильнее то герои, хвост павлином, малейшие шансы огрести - сидят тихо
Не ходим по рб в 2+пака

Не ходим по рб в 2+пака
1614834793511.png

оставлю это тут(

ну вас вообще не видно неделю... каты наверное фармите лоу лвлами
И каты фармим и РБ убиваем каждый день. Сегодня-завтра вся пати будет 40+

Вот о том и речь, когда не в 2 пака - шакалье не агрится))) я и не говорил что прям всегда в 2 пака
Утверждал другое
2 пака и более - смелые, ловкие, умелые, ПВП нас ждут
1 пак - мы за мир, дружбу, равенство, не ну че вы флагаетесь, этот сервер вообще не про ПВП....

Но опять не хочу задевать нормальных игроков, коих в фэнтези хватает, просто политику клана навязывают пару шакалов

3 есть манифесто - огрызаться на форуме, это одно, но настроенный враждебно ФС принципиально будет рыскать по миру
ФС в девоушне серьёзная боевая единица не спорю)

скучные страницы пошли

В партизанах станить не пытались, просто увидели вас и побежали зергом. Закономерно слились.
В Хейне за станы помню, в партизанах мб пропустил. Но оба этих случая были, как я понимаю уже ПОСЛЕ ваших "великих" поступков. Так пак луков ваш или не ваш? Или он действует самостоятельно?
Ты говоришь, что мы сделали ровно тоже, но подожди, кого мы слили в пк? Можно ники, пожалуйста? А твое предположение про наше ПК - просто предположение. Ничего не мешало слить луков, но они, о чудо, живые.
Но вообще забавно, что ты говоришь "былаб возможность безнаказанно лить весь сервак в ПК, у вас бы этим занимался не 1 и не 2 человека", т.е. просто строишь предположение и ставишь это как причинe для оправдания действий своих сокланов. Это как идти по улице в ударить рандомного прохожего со словами, вот если бы я его не ударил, то он точно бы ударил меня. Не бред ли...

Пы.Сы. Раз уж ты тут делишь на паки, напомни, кто из нашего пака станил лучников.
Блин вот скажи почему ты такой *****? Ты мусорка глупая все время считающая себя правым Не после 1 сообщения ты не начинал спорить и не доказывать свою правоту , хотя всем очевидно что ты **** и балабол . А луки живы по 1 простой причине что вы засали пкашить .

Вот же кожаные ублюдки... такую тему засрали...

Да напомню моердр пканул в итоге пару раз упал, попытался встать под самый конец рб, но всеравно не проканало - вот только поэтому и не пкшите, придется набивать кучу кармы сливая всю пати, а на хорошо запкшеных не факт что вам дадут отмыться, выщемить по рб имея палилки не проблема, на мобах будете мыться часами

Ещё раз - дориме, твоя картинка из Маугли это ваш товарный знак, герб и символ клана

Кстати - поиски яиц, призывы извинений, крики про пруфы - все это под лозунгом, да у нас же и мысли не было за дарков, ни одна душа не регалась и не сдавала за закат...
В итоге скинули вам ваш же стрим, по которому ясно что как минимум обсуждалось, и кто-то регнулся за тьму именно из фэнтези
Напомню на манифесто начался агр и обвинения после поста без конкретных имён, а если точнее "Кто-то (фентези) хотели насрать всему серву и выиграть за тьму, но у них не вышло"
Так за что манифесто должен был извиниться? Во первых рег за дарков рассматривался, Во вторых за дарков регались, в третьих этот или эти были действительно из фэнтези
Так чьи же гениталии вы там искали, ведь вашими же словами вы тут извиняться должны перед манифесто

Вот и увидим цену вашим словам про достоинство и прочее

Да напомню моердр пканул в итоге пару раз упал, попытался встать под самый конец рб, но всеравно не проканало - вот только поэтому и не пкшите, придется набивать кучу кармы сливая всю пати, а на хорошо запкшеных не факт что вам дадут отмыться, выщемить по рб имея палилки не проблема, на мобах будете мыться часами

Ещё раз - дориме, твоя картинка из Маугли это ваш товарный знак, герб и символ клана

Кстати - поиски яиц, призывы извинений, крики про пруфы - все это под лозунгом, да у нас же и мысли не было за дарков, ни одна душа не регалась и не сдавала за закат...
В итоге скинули вам ваш же стрим, по которому ясно что как минимум обсуждалось, и кто-то регнулся за тьму именно из фэнтези
Напомню на манифесто начался агр и обвинения после поста без конкретных имён, а если точнее "Кто-то (фентези) хотели насрать всему серву и выиграть за тьму, но у них не вышло"
Так за что манифесто должен был извиниться? Во первых рег за дарков рассматривался, Во вторых за дарков регались, в третьих этот или эти были действительно из фэнтези
Так чьи же гениталии вы там искали, ведь вашими же словами вы тут извиняться должны перед манифесто

Пекашил не я а mfpayne да и ему никто команду на это не давал, личное желание игрока...

Станят гном и дестор, в партизанах ситуация была следующая - вначале вначале мы на рб добежали ток дестр, бд и 2 оконных хила, от ваших все теже действия, и ПК нашего хила, но через минуты 2 с Диона добежали 2 лука и в помощь маг - ну уже 5 живых, да ещё и 4 оконных хила.... Понты пропали, хотя ваши были все ещё в большинстве
Ну мы все же решили дать вам то чего вы вроде как хотели - флагнулись дестром, от вас.... Ну страшно же ... Короче в итоге флагнулся ПП и дестром, ваши осмелели, и все пошли дамажить, правда недолго, так и успели слить ток ПП и дестра
По тем действиям прям отчётливо - пока перевес огромный, вы прям герои, и флагаться и ПК..., Как только перевес не столь кретичен, даже не на равных, ваши боятся
Не буду утверждать кто был на персе, но кл ваш там тоже присутствовал

Теперь то, почему вы боитесь Вара - по рб вы ходите зергом, по 2 а порой и 2+ пачки, топ пак инферно фармит рб которые вам ещё большие, и драться с ними вам незачем и не хочется, пак луков Инферно - 8 персонажей иногда в помощь на рб 2-3 перса магов с клана, и вот тут раскрывается боязнь варов:

Сейчас вы находясь в преимуществе, станите, флагаетесь понимая что находясь прямо среди нас без вариантов задавите,
если будет вар:
1 Луки могут просто раскайтить
2 может придти топ пак в помощь
У вас же по ситуации, если явно сильнее то герои, хвост павлином, малейшие шансы огрести - сидят тихо
Видимо меня конкретно в этом случае не было, поскольку я помню другую историю в партизанах, она была на Шадаре. Насчет станов, мы выменяли дубинку только в этот понедельник, до этого, даже при желание, станить было банально нечем. Но в любом случае, те действия, что ты описываешь происходили уже после ваших ПК. Вы начали убивать и теперь ты мне рассказываешь какие мы плохие, что у кого-то из-за этого сложилось негативное отношение к вам.

Я тебе напомню, что ваш КЛ сам писал, что мы убиваем ВАШИХ РБ. Просто из-за разницы в жопочасах мы разминулись по лвлу РБ и перестали пересекаться. И только не пытайся мне рассказать забавные истории, что, если бы мы пересеклись, вы бы не стали нас трогать. Практика подсказывает иное.

По вару все достаточно просто - зачем? Продолжайте и дальше бегать по пустым локациям и наслаждаться игрой без конкуренции.
1. Луки лоу лвла
2. Топ пак ориентирован на ПВЕ + у Изури жесткий график игры до 10 вечера. Тратить свободные на игру 3 часа, чтобы бегать за кем-нибудь - бред.
3. Пусть рыскает. Человек не способен ответить за клевету и будет компенсировать это в игре. Мне не интересны его попытки оскорбить, это даже забавно наблюдать как он горит по любой мелочи, за тот же кх например. У меня вопрос только по клевете о 7 печатях.

"У вас же по ситуации, если явно сильнее то герои, хвост павлином, малейшие шансы огрести - сидят тихо"
Вот эти слова ты прям у меня украл, когда ваши сидели тихо на Апепе и в ЕГ. Ну а потом уже не стеснялись.

Last edited:
View attachment 6458
оставлю это тут(
Хех, это, кажется, был единственный день, когда мы так вместе собрались). Спасибо за поддержку стрима.

Блин вот скажи почему ты такой *****? Ты мусорка глупая все время считающая себя правым Не после 1 сообщения ты не начинал спорить и не доказывать свою правоту , хотя всем очевидно что ты **** и балабол . А луки живы по 1 простой причине что вы засали пкашить .
Ты, бедняжка, ровняешь всех по себе. Увы, но не все такие же дегенераты. Я не знаю, что там у луков на уме, может они и хотят кого-нибудь слить в ПК, но и их действия я не одобрил бы, пусть и основаны они на личной неприязни.
А по факты ты - дегенерат. Сам на МДТ мне писал, что тебе просто нравится ПКшить.

Парень, даже если у меня была бы возможность слить в ПК тебя или того же Фроста, или Кастера я бы этого не сделал. В этом просто нет никакого смысла. Почему? Ну догадайся сам.
Насчет стрима, посмотрел тот отрывок и там парень сказал, что будет сам бить камни. Даже хз кто это был, но этот дурак сам себя оставил без антички.
Жаль у меня нет скринов, но в чате игры Манифесто конкретно пак Изури обвинил в сливе за закат. Конкретно наш пак. Я ему предложил проверить нас в катах, когда была неделя победы. Он проигнорировал. Ну если человек на нас нап.....ел пусть извинится. Ну что за бред происходит, вы цепляетесь за слова 1 чела на стриме, но игнорируете ФАКТ того, что мы были за рассвет.

Так, сейчас пересмотрел тот момент, на который ссылается Топограф.

Чел - орки отказали, они копят (это про нас)
КK - если бы кто-то не бакланил и взял нормальную сторону
Чел - я в оппозиции (смех)
Тут очевидно, что человек просто случайно взял не ту сторону. Даже КK его подстебнул на этот счет.

Last edited:
ну вас вообще не видно неделю... каты наверное фармите лоу лвлами
ну мы за закат снова топим)

Back
Top Bottom