Я делаю тоже самое за 2 часа и любой другой из пака.Зачем драйвера покупать - ну вот он за ночь набил 203495 АА, ну как бы вот и ответ зачем.
Чем он занимался целую ночь вопрос...
Я делаю тоже самое за 2 часа и любой другой из пака.Зачем драйвера покупать - ну вот он за ночь набил 203495 АА, ну как бы вот и ответ зачем.
Реклама?Я делаю тоже самое за 2 часа и любой другой из пака.
Ну ты же понимаешь в чем дело. Он фармит пока ты спишь, а потом ты заходишь и забираешь набитые игровые ценности.Я делаю тоже самое за 2 часа и любой другой из пака.
Не, меня стоять больше часа в катах вымораживает, унылост зашкаливает, даже 3 дня в ев было менее мучительноРеклама?
Вопрос назрел, последние дни Олимпа будут эти выходные?Реклама?
Очень хорошо! Осталось надеяться что герои не будут трэшак устраивать в чате))Глобал будет офнут после первых Героев.
Я не топлю за то, чтобы драйверство признали РМТ. Оно давно уже признано РМТ. Сегодня он 200к нафармит, завтра 2кк. Вопрос не в том сколько он нафармил, а в самом деянии.D целом, даже если предположить, что драйверство вдруг внесут в запреты правилами, как ты докажешь, что чел драйвер, ну кроме случая, если он сам скажет? Я могу дать акк другу - могу. Бабушке своей дать, чтобы кельтиров мочила - тоже могу. Короче, это забей, не отследить.
Да и всегда найдутся те, у кого возможности выше наших. Тут игра такая: чем больше в игре - тем выше успех.
А ZAC- ну что ж, могу сказать одно, будем понимать, кто это.
Wish, если ты топишь за то, чтобы сказать что драйвера - это тот же РМТ, в общефилософском смысле, то согласен с тобой, вот он накачал за почти 10 часов 200к АА. При цене которую он на стриме рекламил 1.5евро/час получаем 15к АА = 1 евро.
В сухом остатке:
1. Технически админам это невозможно отследить.
2. И драйвера могут позволить себе очень немногие: ну вряд ли найдутся вменяемые люди, которые смогут позволить себе такой донат.
3. Надо попросить ZACа да и всех остальных соблюдать неписанный кодекс чести, и не привлекать сторонних "братьев" к экспингу и фармингу.
Чисто технически, я не представляю себе расследование РМТ. Бота поймать - это технически можно просечь, там по логам сервера, по молчаливому поведению и прочему. А тут. Человек и человек. По мне, главное - не бот. Реальный чел, можно поговорить, а стример - тем интереснее. Плюс реклама серверу, и, с позволения сказать, признание, что игра на нем имеет ценность: "раз есть драйвера, значит проект стоящий", возможно, привлечет еще игроков.Я не топлю за то, чтобы драйверство признали РМТ. Оно давно уже признано РМТ. Сегодня он 200к нафармит, завтра 2кк. Вопрос не в том сколько он нафармил, а в самом деянии.
Насчет доказательств. Вот представь гипотетическую ситуацию: я выставляю адену на фанпей. У меня берут заказ, я меняю айпи и захожу на персонажа. После сделки меня ловит админ. Я говорю, мол, это вообще не я и меня взломали. А ты докажи, что не взломали. Админ смотрит айпи, и действительно, они разные. Выходит мое РМТ недоказуемо? А вот нефига подобного. Теперь переносимся в реальный мир и на мои слова о взломе, админ спросит не держу ли я его за идиота и будет прав. Тут, вот в данном случае с Заком, все ОЧЕВИДНО. Зачем доводить до абсурда, если драйвер сам сказал, что это его работа и он получает за нее материальные ценности.
View attachment 6586
ну если все расследовать, так давайте все!
1:33:30 (признание в покупке ШЕ? ник я так понимаю AMENO?) хотим правду
да начнутся оправдания!
Ну да) от этого такое удивление на видео у пришедшего парня..Хотайс попросил твинко шилку на кач, ему ее дали покачаться.
Подтверждаю! При мне был разговор! Нам шилка нужна была, вот и начали искать по своим, кто дать может.Ну да) от этого такое удивление на видео у пришедшего парня..
На самом деле мне вообще все равно, просто докопаться можно ко всему. Я бы за то, что вообще это все упустить.
Ну естественно ты не скажешь обратное. За это ведь может отлететь сам клан и кл. Есть фраза на видео, точно такая же как и в случае с фобби. ваши подтверждения это отговорки. Ведь не будет у вас админ спрашивать, так ли это.Подтверждаю! При мне был разговор! Нам шилка нужна была, вот и начали искать по своим, кто дать может.
Он купил чье-то время
Шилку временно дал я, в надежде, что Хот докачает себе чертов 40й уровень. Обычное расшаривание, знакомое каждой КП, вам в том числе. В наш пак она просто не влезала из-за банального отсутствия рук, а в приоритете живая шилка Риддл, а не мое окно. Потом узнал, что они в каты ее поставили. Надеюсь хоть ВЛом докачают себя. Продажа это или нет - легко проверить по смене пароля в момент передачи перса. А смены этой нет.Ну да) от этого такое удивление на видео у пришедшего парня..
На самом деле мне вообще все равно, просто докопаться можно ко всему. Я бы за то, что вообще это все упустить.
А причем тут бот, если я просто об РМТ говорил. Драйверинг действительно практически недоказуем, но тут, как бы, все доказательства есть. И слова стримера, что для него игра - работа и про материальное вознаграждение и т.д.Чисто технически, я не представляю себе расследование РМТ. Бота поймать - это технически можно просечь, там по логам сервера, по молчаливому поведению и прочему. А тут. Человек и человек. По мне, главное - не бот. Реальный чел, можно поговорить, а стример - тем интереснее. Плюс реклама серверу, и, с позволения сказать, признание, что игра на нем имеет ценность: "раз есть драйвера, значит проект стоящий", возможно, привлечет еще игроков.
Да и если про доказательства, на стриме даже этот драйвер говорил "братику помогаю" (хотя тут же и вывешена цена услуги 1.5 е/час). Ну и все понимают, что такое "братик", и что такое "помогаю". Другой драйвер вообще не будет ничего запускать: ни стримов, ничего, лишь бы не пропалиться.
Да и никак не докажешь при желании, кто за компом, реальный владелец или нет. Где привязка акка к физ.лицу? Аккшаринг разрешен.. И тут ничего не поделать.
Напомню, админы уже делали нам всем предложение: https://forum.melcosoft.club/threads/kontrol-zadrotstva.8765/
И что сказали? 67% было против. Ну против - вот получайте. Сами себе выстрелили в ногу.
Мне тоже все равно, хотят покупать драйверов, пусть покупают. Я даже не против чтобы аденой торговали на фанпее. Наличие рмт на сервере говорит о его успешности/не успешности.Ну да) от этого такое удивление на видео у пришедшего парня..