1. Под РМТ попадают и услуги, в том числе по прокачке. Более того, клиент не просто покупает игровое время, а с определенной целью. Например, фарм адены или уровень.Вы просто путаете немного понятия, как мне кажется.
РМТ - риал мани трейд, т.е. продажа чего-то внутри игрового за реальные деньги.
Игровое время разве считается чем-то осязаемым?
А если бы я нанял какого-то криворукого драйвера, он зашел пофармить, слил мне лвл, слил адену на соски и не отбил ее обратно, я же получается в минус сработал? Я получается заплатил реальные деньги и потерял игровые ценности. В таком случае это уже не РМТ или все еще РМТ?
А если драйвер за указанный период времени вообще бы сидел в городе и записывал какие-то видео и фото делал для моего видео, это тоже РМТ?
РМТ - продажа игровых ценностей за реальные деньги, игровое время - не является игровой ценностью.
ЗЫ А нафармленное за этот период времени драйвером никто не покупает за реальные деньги, драйвер это оставляет на безвозмездной основе.
А вот где-то там еще хуже. Ток фиг его знает, как это оправдывает наш случай. Вон, в странах Африки людей, бывает, едят, так может легализуем небольшой каннибализм? Ну так, чтоб не целиком человека, а ручку или ножку). А оправдывать будем тем, что где-то еще хуже. Но это так не работает, правда ведь?Ой да всем пофиг кто кого нанимает и где адену продает, лишь бы не ботоводили, остальное игровой процесс.
Вы бы видели что творится в ив онлайн. Так не то что драйверы, там команды китайцев сидят и разруливают економику и производство за з.п.
Криты реально поднадоели. Что за баг с бафом саммона?Я бы на месте админов пофиксил бы баги лаги (криты, баг с бафом Саммона, провалы под текстуры, сбрасывающийся интерфейс и тд) и развивал бы в лк внутренний аукцион игровых ценностей, открывал бы нормальные лоурейтовые ремастереды типа 0.5 и люди бы кайфовали здесь, а то и серв типа огонь, но криты и баги это ппц какой-то.
А внутренний аук и економике помог бы и админам комиссию давал на оплату рекламы и серва
Когда в пати вызвано больше одного самона, то когда бафают одного из них всем остальным хозяевам показываются бафы Саммона которого бафают в данный момент на его саммоне, то есть визуально на нем баф чьего-то Саммона а фактически какой-то другойКриты реально поднадоели. Что за баг с бафом саммона?
Та кто тут топит? Инферно слило в сумме на всех чарах после 40 уже уровней 40.А мне вообще дико от "роста ваших уровней", про драйвера вообще молчу. Куда вы топите? Зачем?
С кем замки брать? С кем воевать то, если сервер лайферский. Разве что героем сиять.
И никто не говорит о правде, а она в том что никто, повторю НИКТО не стал бы топить 24/7 здесь
без мыслей, точнее цели - РМТ.
Так что всех кто выше 45-50 лвл - расстрелять! Оставьте плиз лайферов и... мне Великого Волка.
Слились для новых чаров, цель - доминация, затраты времени - те же. Глобальная цель - рмт (имхо конечно).Та кто тут топит? Инферно слило в сумме на всех чарах после 40 уже уровней 40.
Сначала весь пак с 46-47 до 43, потом 2 раза с 50 до 48, лучники ваще с 47-48 до 43 слились недавно.....
Кому тут чего рмтшить?)Слились для новых чаров, цель - доминация, затраты времени - те же. Глобальная цель - рмт (имхо конечно).
Или все это для того чтобы кому то , что то доказать? Кому? Тут нет американцев, кланов с именем, холивара старого.
А мб людям так нравится?вот кому то кайф чилить по 2 часа в день,кому то просто поболтать в ла2. Мб мы лоботрясы в реале, вот и остаётся топить тут.Слились для новых чаров, цель - доминация, затраты времени - те же. Глобальная цель - рмт (имхо конечно).
Или все это для того чтобы кому то , что то доказать? Кому? Тут нет американцев, кланов с именем, холивара старого.
Я ливну, нафиг с такими играть....Получается Инферно рмтшеры, а я то думал, аяяй...
Ого, поспал 2 часа. Уже бирку повешали =)А мне вообще дико от "роста ваших уровней", про драйвера вообще молчу. Куда вы топите? Зачем?
С кем замки брать? С кем воевать то, если сервер лайферский. Разве что героем сиять.
И никто не говорит о правде, а она в том что никто, повторю НИКТО не стал бы топить 24/7 здесь
без мыслей, точнее цели - РМТ.
Так что всех кто выше 45-50 лвл - расстрелять! Оставьте плиз лайферов и... мне Великого Волка.
Ой шо щас начнется то.....
Они ж наверное подумают что с орфена по 10 пух за раз падает, что-то по другому и не выглядит в их глазах)
Ну да, с стабильно что то падает погорячился Адена стабильно)))
ну не пустышка ведь, 200к аденой стабильно + какая-то ц бижа. все же приятноАга а серьгами уже обвешались так что в магазин сдаём )