Этот тот самый человек, который ссался и ставил 15 минут задержку на стрим? Верю, верю.Насколько знаю, это Мусор в одну свою физиономию весь ваш рейд разогнал и тебя затем угнетал
Этот тот самый человек, который ссался и ставил 15 минут задержку на стрим? Верю, верю.Насколько знаю, это Мусор в одну свою физиономию весь ваш рейд разогнал и тебя затем угнетал
Врядли разогнал, надкусил если только.Насколько знаю, это Мусор в одну свою физиономию весь ваш рейд разогнал и тебя затем угнетал
Дак что там за темы про пк и слежку?Этот тот самый человек, который ссался и ставил 15 минут задержку на стрим? Верю, верю.
Это к Соко вопрос, он похоже феромонами на мусора брызнул, что тот его час ждал из релога, а после, всю ночь сторжил гиранРБ в надежде, что наш пак на него пойдет). С последнего проржал, учитывая что гиранРБ не стали бить из-за нерентабельности в данный момент.Дак что там за темы про пк и слежку?
Ребята очень просили гирана, я пошел на поводу. Но т.к это невыгодно - 30к+ ц шотов и минут 40 времени, да еще и палилка, то мы просто ушли сняв 50к. Но я лопухнулся и слил дестра в пк, поэтому минут 20-30 меня сторожили/гоняли) 1 фраг хабриду отдал, 2 стражамВрядли разогнал, надкусил если только.
Дак что там за темы про пк и слежку?
Ну, хоть какое то развлечение. Мне бы было лень...Ребята очень просили гирана, я пошел на поводу. Но т.к это невыгодно - 30к+ ц шотов и минут 40 времени, да еще и палилка, то мы просто ушли сняв 50к. Но я лопухнулся и слил дестра в пк, поэтому минут 20-30 меня сторожили/гоняли) 1 фраг хабриду отдал, 2 стражам
С пк шанс выше чем с рб ахахах, по логике с меня дроп как с топ рб 35)Ну, хоть какое то развлечение. Мне бы было лень...
ну вот и мотивация к развлечению bay)С пк шанс выше чем с рб ахахах, по логике с меня дроп как с топ рб 35)
так надо 4 или 5 лвл клана вроде какЕсть война, сервер живет, нет войны - жить не будет. Это уже давно пройдено. Просто играть в пве, самому сервер запустить можно. Думаю что админы создавали проект не для пве контента. Уже пора кидать клан вар.
давайте и пятый сразу )Завтра значит спешим делать 4. А то без вара скоро придётся объединятся и бить эпиков))))
Кто с кем будет воевать? Гномы против луков?)Завтра значит спешим делать 4. А то без вара скоро придётся объединятся и бить эпиков))))
Ну собирайте, я сюда пришел почилить. Вы же, делая пвп-ориентированный пак, должны понимать где и как его использовать. Я давно уже сказал, что никакого адекватного пвп у вас не будет, максимум что ждет - бегать по локациям в поисках ПВЕ-паков и одиноких фармеров.Ну тогда можно собирать чемоданы, если не с кем воевать)))) мое мнение
Зак забустисля и дает Хард Кису по кд люлей в катах, все четко)я ж не как нытики или Виагра что б ливать)мы как играли мини паком так и продолжаем)Ну собирайте, я сюда пришел почилить. Вы же, делая пвп-ориентированный пак, должны понимать где и как его использовать. Я давно уже сказал, что никакого адекватного пвп у вас не будет, максимум что ждет - бегать по локациям в поисках ПВЕ-паков и одиноких фармеров.
Хотя, Гангмаста вроде писал, что подобным не занимается, но другого не будет. На сервере 1 ПВП-пак, кого он будет искать в качестве врагов - непонятно.
Единственное, чет ЗАК притих, у него, вроде, гонору много было. Глядишь вылезет где-нибудь.
В чем был смысл играть там?Единствение наши конкуренты которые хоть как то мешали нам на рб ушли серва. У нас был выкачан фул пак магов и фул пак дестров, фул сапорт, вл и тд. Сидеть дальше убивать рб по кд без какого либо фана и сопротивления? Мы в 4 человека на Народном достигли больше чем кланы с двумя- тремя паками. У нас люди с луко паком не могли рб отобрать, а потом и они ушли. Жыть на пустом?нет спасибоКруто конечно, но с Народного ты же ливанул.
Почему ты не упоминаешь, что весь твой пафос строится на драйверах? Нет никакого вы, лично ты в игре ничего не достигал. Или ты уже забыл про Фоби, который драйверинг стримил? Ну смешно же, правда.В чем был смысл играть там?Единствение наши конкуренты которые хоть как то мешали нам на рб ушли серва. У нас был выкачан фул пак магов и фул пак дестров, фул сапорт, вл и тд. Сидеть дальше убивать рб по кд без какого либо фана и сопротивления? Мы в 4 человека на Народном достигли больше чем кланы с двумя- тремя паками. У нас люди с луко паком не могли рб отобрать, а потом и они ушли. Жыть на пустом?нет спасибо
А я считаю, что главное результат ну и прямые руки. Мне нравится что уже 3 стороны конфликта. Думаю если зак возьмет того же чику и еще пару рандомов, то они будут нормПочему ты не упоминаешь, что весь твой пафос строится на драйверах? Нет никакого вы, лично ты в игре ничего не достигал. Или ты уже забыл про Фоби, который драйверинг стримил? Ну смешно же, правда.
В любом случае, тут будет то же самое и неважно кто победит