JackSlater
Caretaker - 27 Level
Ты бы уточнил, кому ) А то мало ли неправильно поймутКидайте вар, пока только слова
Хотя, у нас нет 4 лвла, пофиг
Ты бы уточнил, кому ) А то мало ли неправильно поймутКидайте вар, пока только слова
Нам нельзя, мы добрые гномыТы бы уточнил, кому ) А то мало ли неправильно поймут
Хотя, у нас нет 4 лвла, пофиг
Если не ошибаюсь, то в хф-клиенте есть сильный штраф по крп на снятие вара.З.Ы. Введите систему автовара, чтоб не было проблем и нытья что те сняли
Точно, будет уроком дропать варЕсли не ошибаюсь, то в хф-клиенте есть сильный штраф по крп на снятие вара.
Заходи к нам, тащи еще 2-х, сядете на БД,СВСА и КОта и пойдем воевать.Кидайте вар, пока только слова
Какие лвла они у вас?)сядете на БД,СВСА и КОта
Секретная информация)Какие лвла они у вас?)
А вот это смотря кто.Какие лвла они у вас?)
Ну и того нас было 5 с драйвером Фоби, и что?Мы достигли больше даже так чем клан Инферно с 2 паками. И сфейлились первые они а не мы.Почему ты не упоминаешь, что весь твой пафос строится на драйверах? Нет никакого вы, лично ты в игре ничего не достигал. Или ты уже забыл про Фоби, который драйверинг стримил? Ну смешно же, правда.
В любом случае, тут будет то же самое и неважно кто победит
Зачем файлообменник, если можно просто вставить картинку напрямую...РАДИКАЛ!!1111 боже, кто им ещё пользуется.
Можно через нормальный файлообменник?
Или используйте тот, что на форуме путём Ctrl + V
Что то у вас с Wish расходятся мнения, странноА я считаю, что главное результат ну и прямые руки. Мне нравится что уже 3 стороны конфликта. Думаю если зак возьмет того же чику и еще пару рандомов, то они будут норм
Лисы готовы дать пиздюлей и тем и тем, даже пве пачками)
Удивительно, у нас есть собственное мнение. Андрюха, ну ты чего.Что то у вас с Wish расходятся мнения, странно
Ну на гирана вы нас точно не приманите )))Пришли сбили прохождение 4 левла. Отлично хоть движуха. Мотивация ап
Драйвер есть драйвер. Сравнивать работяг с праймом 5 часов (в лучшем случае) и чела, готового фармить 24/7 глупо. Теперь это клеймо будет преследовать тебя вечно, а любые твои слова об игровых достижениях будут вызывать смех.Ну и того нас было 5 с драйвером Фоби, и что?Мы достигли больше даже так чем клан Инферно с 2 паками. И сфейлились первые они а не мы.
Особенно те слова, где он говорит что сливает Харда по кд в катах)))Драйвер есть драйвер. Сравнивать работяг с праймом 5 часов (в лучшем случае) и чела, готового фармить 24/7 глупо. Теперь это клеймо будет преследовать тебя вечно, а любые твои слова об игровых достижениях будут вызывать смех.