Слушай, просто весь вопрос в том, что дыма без огня не бывает. Я не тонкий психолог, но ты сам понимаешь, что всегда рвётся там где слАбо. Значит что то не так.
А то, что много обсуждений низкого онлайна с миллионом разных мыслей -так это попытки понять, у каждого по своему, почему так. Возможно, никто из нас не прав, но ответ тем не менее где то существует.
Я просто противник того, чтобы самого себя в чём то убеждать. Кто то сам себя убеждает, что он Д'Артаньян, хотя это точно не так - со стороны то виднее зачастую.
Одним словом, как все знают по американским фильмам, решение проблемы начинается с её признания. Здравствуйте, я Мелкософт-Народный, и у меня низкий онлайн.
Сам я неделю назад начал и продолжаю играть, хотя бы потому что ничего по сборке (точнее, патч ноутам) лучше нет, хотя есть достойные серверы х1.
Почему до всех всё никак не дойдёт простая и очевидная мысль, что разными рейтами и разными настройками из Л2 можно сделать сотню совершенно разных игр. А также то, что есть вещи, которые предпочитает большинство и есть вещи, которые ценят немногие. Да,
песочница получилась не массовая, факт. Спорить по этому вопросу даже не вижу смысла, онлайн обсчитывал не только я, цифры не сильно отличаются. Но блин,
для этого сервера это нормально. Почему все судорожно пытаются перепилить его под себя, под свои хотелки, часто безумные? Ведь всё просто, не нравится - не играй. Эти бесконечные форумные стоны достали. Вот мне не понравился бы сервер, я бы свалил и всё. Зачем стонать, кого-то в чём-то убеждать? Собственно, зная, какие сейчас серверы делают, я и не играл в Л2 почти 13 лет.
Второй важный момент, конкретный сервер со своими условиями и настройками привлекает или отвращает вполне конкретные группы людей. Настройки Народного чудесным образом изгнали с него кучу людей, которые мне были отвратительны. Со временем тут сформировалось совсем другое сообщество, нежели было вначале в феврале и весной 2021. Это заметно по чату, это заметно по игре. Вон, со слов Виагры, топовые кланы живут и не тужат, значит, особых препятствий для игры нет.
Но нет же, всякие обдолбыши будут обвинять массу игроков в копрофилии, при этом очевидно, что сами они играют ровно на том же самом сервере и едят из той же самой миски. Да ещё и на форуме причмокивают.
Предлагаю ввести простой критерий -
играешь, значит ты счёл сервер нормальным. Если игра не приносит удовольствия - сваливай, чего же проще? Есть сотни других серверов. Если свалил - оставь Народный в покое, уходя - уходи.