zzzzzzzzzzzzzz
First Messages - 19 Level
Думаю на этом можно тему закрывать
Ты серьезно сравниваешь окна для фарма мелкого РБ, принадлежавшие их вару,с живыми нейтральными новичками? Почему почти в каждом вашем посте присутствует попытка подмены причины и следствия?И вот время показало, что создатель этой темы, по совместительству кл лягух из себя представляет xD Плакался что вот плохой человек его неодетых персов сливает xD
Вопрос и стоило создавать тогда эту тему, или у кого то просто двойные стандарты xD
Кто как думает кто после этого автор этой темы? Можно устроить голосование XD
В чем проблема? Это рб в поле, а не призванный лично им, неуместное сравнение. Сегодня Slayrak фармил 98 рб, я его не трогал и оставил ему всех рб в локе.И вот время показало, что создатель этой темы, по совместительству кл лягух из себя представляет xD Плакался что вот плохой человек его неодетых персов сливает xD
Вопрос и стоило создавать тогда эту тему, или у кого то просто двойные стандарты xD
Кто как думает кто после этого автор этой темы? Можно устроить голосование XD
Тебе даже не хватает смелости представиться , о чём с тобой вообще говорить.Думаю на этом можно тему закрывать
А кто ты, что бы знать кто я)Тебе даже не хватает смелости представиться , о чём с тобой вообще говорить.
Он не один такой фетишистА скрины делать у тебя похоже это фетишь XD
Знаешь ,когда вокруг на дороге одни придурки и лгуны, приходится ставить видеорегистратор на машину, тут такой же случай.А кто ты, что бы знать кто я)
Не переводи стрелки, это не к лицу клу. Если только ты не кл соло клана ))
А скрины делать у тебя похоже это фетишь XD
Да еще и с камерой по улицам ходит и телефонные разговоры все записывет. Кругом придурки и лгуны. Хотя вряд ли таким шизикам кто то звонитОн не один такой фетишист
Все как обычно, по делу сказать ничего не можете и начинаете отхихиковатьсяДа еще и с камерой по улицам ходит и телефонные разговоры все записывет. Кругом придурки и лгуны. Хотя вряд ли таким шизикам кто то звонит
А что тебе твердолобому объяснять. Тыж сделал выводы что от всех говном воняет не понимая очевидных вещей.Все как обычно, по делу сказать ничего не можете и начинаете отхихиковаться
Не от всех, но от тебя больше всего)А что тебе твердолобому объяснять. Тыж сделал выводы что от всех говном воняет не понимая очевидных вещей.
Ой ты бозе, у милашки закончились доводы и он перешел на оскорбления, давай дерзай дальше такими темпами ты многого добьешьсяЗнаешь ,когда вокруг на дороге одни придурки и лгуны, приходится ставить видеорегистратор на машину, тут такой же случай.
Я ответил на твой пост, а стрелки перевёл как раз ты.
Ты трус и нелицеприятная личность, продолжай своими пухленькими пальчиками долбить по клавишам
Конечно, ***.Ой ты бозе, у милашки закончились доводы и он перешел на оскорбления, давай дерзай дальше такими темпами ты многого добьешься
А еще доводы имеешь?