zzzzzzzzzzzzzz
First Messages - 19 Level
Темболее у тебя 2++ пвп, и ты сидишь как девченка и ноешь на форуме!!!! Иди что то доказывай в игре. Если тебе станет легче на моей основе 3 пвп и меня все устраиваетПвп то у меня побольше твоего
Темболее у тебя 2++ пвп, и ты сидишь как девченка и ноешь на форуме!!!! Иди что то доказывай в игре. Если тебе станет легче на моей основе 3 пвп и меня все устраиваетПвп то у меня побольше твоего
Так и приноси ее, чего сопли жуеешьОт меня хоть какая-то польза есть, насчёт тебя не уверен.
Господи зачем ты тему эту создал, или это с дна постучали?Господи зачем ты отвечаешь и каждый раз себя позоришь....
Аааа понял, это ты в этой теме типо хвастаешься что ты четкие перец ???Дело в том, что я говорю фактами и почти всегда прав, а вы сретё комментарии по чём зря, вижу у тебя подгорело, но не беда, будет еще больше гореть.
да уже устал об лягушек спотыкатьсяНикто тут сопли не жуёт , побегай как ты любишь по Адену от вх до аукциона, говорят успокаивает
ты не развит до общения на форуме и с людьми, лучше бы ты ничего не писал.Аааа понял, это ты в этой теме типо хвастаешься что ты четкие перец ???
А ты *** не пости я и писать не будуты не развит до общения на форуме и с людьми, лучше бы ты ничего не писал.
Спасибо, что подтвердил мои слова)А ты хуйни не пости я и писать не буду
Ну если ты слепой **** с тебя взятьпасибо, что подтвердил мои слова)
Я что хочу, то на форуме и пишу, правил я не нарушаю. А ты со своей горелой попкой ,можешь дальше огрызаться в комментариях, писать в мир чат в игре, только вот ничего от твоих слов не поменяется ,потому что факты и правда за мной.Ну если ты слепой **** с тебя взять
Когда к человеку ( zzzzzzzz) уже не раз обращаются не его именем и он продолжает диалог , не поправляя собеседника, это довольно странно выглядит.Так что Сантакруз, публично, забирай свое говнище обратно, в мой адрес. Фактами он говорит.
Там нечего забирать, кроме скринов с кол-вом пвп. Тем более кто вас знает с каких кто аккаунтов сидит и сколько их у вас.Так что Сантакруз, публично, забирай свое говнище обратно, в мой адрес. Фактами он говорит.
Мне без разницы, что у тебя странно выглядит, т.к. я тут не сижу и не слежу за каждой темой. Мне сказали, что меня КЛ Айсфрогов поливает говном каким то, еще и публично, почитав всю тему, я сделал вывод о тебе. Ты сначала разберись, кто тебе пишет, прежде чем писать в мой адрес.Когда к человеку ( zzzzzzzz) уже не раз обращаются не его именем и он продолжает диалог , не поправляя собеседника, это довольно странно выглядит.