Grand Crusade Весеннее обострение сервера GC - SomeOneRandom

Баг , то что сквозь закрытые двери прыжком заскочил, а не то что там можно убивать, не тупи .
А ты видел что он именно прыжком заскочил?)) или это твое предположение? xD
а веди мог и через стену пройти, или в дымоход завалиться)))

Вообще не понимаю о чем эта тема, ты молодец всех победил, но сидишь на форуме и создаешь посты какой этот лук негодяй8-O В любом варе или масс пвп всегда убивали тех, кто хуже одет. Даже в гайдаъ по масс пвп ГК написано: ищите кто хуже одет и ассистите, что бы хил был занят ресом. Да и в ла2 не бывает честных пвп: у кого то времени больше, у кого то кредитка толще, кто то дольше на сервере находится...

ну так это тоже очевидно, дизмораль клана началась. По плащу видно что ты КЛ и не учитываешь такие вещи?

Про кх не очень понятно, но мы не слышали вторую сторону. тут наверн бан

Ждем развития событий;)
Во-первых оживился форум)
Во-вторых , у нормального человека не появится мотивации пойти убивать весь клан, клан ему ничего не делал, это он пришел.
Вар был открыт только для того, чтобы он выходил на честное пвп со мной, он не пошел, вар закрыл.
В конце всё написал, для чего я это сделал, "Xочу просто предупредить о неадекватных действиях этого человека и предостеречь от общения с ним."

Насчёт адекватности SomeOneRandom, по утру он в пк льёт персов ))))
ПК.jpg

А ты видел что он именно прыжком заскочил?)) или это твое предположение? xD
а веди мог и через стену пройти, или в дымоход завалиться)))
Двери закрыты, печь не топим уже весна, тепло)

Attachments

• КХ.jpg
    КХ.jpg
    584.7 KB · Views: 80
ребята хотят играть в болоте вот и все. Новички только 100 поапали а кто то только 90 , но они уже душат. идиоты...

Во-первых оживился форум)
Во-вторых , у нормального человека не появится мотивации пойти убивать весь клан, клан ему ничего не делал, это он пришел.
Вар был открыт только для того, чтобы он выходил на честное пвп со мной, он не пошел, вар закрыл.
В конце всё написал, для чего я это сделал, "Xочу просто предупредить о неадекватных действиях этого человека и предостеречь от общения с ним."

Насчёт адекватности SomeOneRandom, по утру он в пк льёт персов ))))
View attachment 10457
Ну кто кому что сделал, это вам виднее, всех кулуаров мы не видим. Спасибо за предупреждение, но почему не общаться? в белом чате на первых скринах видно от тебя "пес" "конченный", и в самом посте ты всячески пытаешься оскорбить. Говорят, тут банчата дают за оскорбления
А конкретно про мотивации слива клана и честное пвп было написанно выше, зачем 2 раза это писать
Давай новые скрины, тема не раскрыта

Last edited:
для чего, меня обидели не общайтесь с ним ?
Меня никто не обижал, это он от меня лицом в пол лежит, если я не афк стою. Если ты ничего не понял из сообщений выше и ты такой же как он и на его стороне , с такими людьми, общаться никакого желания да и смысла нет.

водяной, молчал бы
Ахах, вы все ещё мечтаете что я перестану говорить ? Да правда она иногда бывает неприятной. Но мне плевать,я всегда готов напомнить кто вы есть 🤗

Смех да и только. Сутки кланом плакались в ворд-чат что у них полина сеты и нельзя их почему-то убивать если вар кланом кинули, победитель-попарацци скринит меня со всех ракурсов и потом не знаю в каких целях использует это, афк он таути фармит:) че ж ты, победитель темы слезные создаешь? Чтоб сказал зарание, я б альбом твоих *лицом в пол* насобирал, всем кланом
хрюша ни одной темы мимо не проходит аххахаха его мнение очень интересно всем;)
Да, и в кх я попал через пожарный вход, здоровская получилась пенетрация.

меня устраивают версии "самоутверждения" и "во всем виноваты рб" придерживайтесь их, весь горю:)

Сказка про поездки к кому то, вообще не понятно откуда взялась, сам орк(которому я написал 0 сообщений) придумал или это коллективное решение? Ты всё скринишь, показывай где это было написано
А то получится что как я сое в центре адена использую ты заскринил, мало ли у кого сомнения будут, а вот прямые угрозы решил что не пригодятся :)

Last edited:
Смех да и только. Сутки кланом плакались в ворд-чат что у них полина сеты и нельзя их почему-то убивать если вар кланом кинули, победитель-попарацци скринит меня со всех ракурсов и потом не знаю в каких целях использует это, афк он таути фармит:) че ж ты, победитель темы слезные создаешь? Чтоб сказал зарание, я б альбом твоих *лицом в пол* насобирал, всем кланом
хрюша ни одной темы мимо не проходит аххахаха его мнение очень интересно всем;)
Да, и в кх я попал через пожарный вход, здоровская получилась пенетрация.

меня устраивают версии "самоутверждения" и "во всем виноваты рб" придерживайтесь их, весь горю:)

Сказка про поездки к кому то, вообще не понятно откуда взялась, сам орк(которому я написал 0 сообщений) придумал или это коллективное решение? Ты всё скринишь, показывай где это было написано
А то получится что как я сое в центре адена использую ты заскринил, мало ли у кого сомнения будут, а вот прямые угрозы решил что не пригодятся :)
Ну я же говорю конченный...Спасибо что еще раз подтвердил.

Ну я же говорю конченный...Спасибо что еще раз подтвердил.
Вот и весь твой диалог, балабол ахаахха, выезжаю на стрелку с рб самоутвердиться. Буду в полина сете возле дымохода твоего кх

Вот и весь твой диалог, балабол ахаахха, выезжаю на стрелку с рб самоутвердиться. Буду в полина сете возле дымохода твоего кх
Кто тебе сказал, что я хочу с тобой разговаривать? Ты себя показал, люди выводы сделали, всего хорошего.

Кто тебе сказал, что я хочу с тобой разговаривать? Ты себя показал, люди выводы сделали, всего хорошего.
все сделали, победитель-кл плачется и оскарбляет без доказаьельно в игре и на форуме, никто с клана не посчитал нужным вступиться за тебя, а мне слили переписку. Делай выводы

Примем адекватных людей в клан(даже лягушек), со шмотом и разобраться помогаем, дискорд обязателен

Ахах, вы все ещё мечтаете что я перестану говорить ? Да правда она иногда бывает неприятной. Но мне плевать,я всегда готов напомнить кто вы есть 🤗
не тут фишку лучше подсказали, если там куда то тебя добавить твои сообщения даже отображаться не будут xD

Back
Top Bottom