FrozenStar
Caretaker - 20 Level
втф в смысле че такой маленький ренж)
Очень жаль. Потому что:За донат ничего не будет.
Моё решение окончательное.
Рекламу я продолжу показ а свои деньги.
Ну тогда как минимум 1 человек не сможет тут играть.ЗЫ
Ну и уберите оригинальный клиент ИЛа уже, зачем он нужен. Лучше новый допилите - некоторые вещи не работают или работают криво (доп панель сосок), некоторые вообще не применимы в условиях ИЛ (аугмент в инвентаре).
Ну давайте уж лучше клиент С1-С2 адптируем к реалиям ИЛ, вдруг кто-то с кофеварки играть не может, но очень хочет Я вот не вижу смысла в оригинальном клиенте - пока все поставил и запустил, чуть кукухой не поехал. Клиент поставь,апдейтер поставь, патч накати, клиент выбери, в выборе сервера разберись куда тыкнуть (исправьте, кстати эту дичь).Ну тогда как минимум 1 человек не сможет тут играть.
У меня не тянет пк клиент классика. Смысла менять пк ради игры в ла2 я не вижу.
Мало ли кто чего там ответил. На астериосе тоже был статусный сервак х1 - без доната, уникальная сборка и все такое. Через неделю игры там я дал ему год до закрытия - тамошние хомячки меня обосрали с ног до головы, модераторы потерли пост как "недостоверный". А через год сервачек прикрыли, потому как понты и пафос админов не оплатят содержание серверов.Никто ничего не будет пересматривать там разве не ясно ответили
я только за, чтоб сервак жил год)Мало ли кто чего там ответил. На астериосе тоже был статусный сервак х1 - без доната, уникальная сборка и все такое. Через неделю игры там я дал ему год до закрытия - тамошние хомячки меня обосрали с ног до головы, модераторы потерли пост как "недостоверный". А через год сервачек прикрыли, потому как понты и пафос админов не оплатят содержание серверов.
Так что всем будет лучше, если админы внесут коррективы в систему монетизации, пока не поздно. Тем более, что главная их мантра "нет доната" не состоятельна - донат уже присутствует и влияет на игровой процесс.
1. что донат 3-4 окна портит игру, это все выдумки, всегда будут те, кто играет в несколько окон, те кто качаются 24 часа в день, те кто фармят всех рб, те кто одиваються паком/кланом, из за подобных плаков, создали игру, где нельзя передовать шмот, потом создали, там где по лвлу шмот дают, потом создали игру, где босы не на открытом мире, а в инстах, и всегда будут те, кто что то лучше делают чем кто то, и те кто делают это по хуже, будут плакать! так что хватит пытаться корректировать игру под свои хотелки! иногда видя такие плаки, хочется спросить, может вам взять бесплатную версию серврера, запустить у себя на компе, делать так как хочется, или просите сразу у админа кнопку "вин"Очень жаль. Потому что:
1. Донат уже есть. Причем напрямую влияющий на геймплей. Куча туловищ бегает в 3+ окна, забив с прибором на "живой саппорт" (тот что в рекламе обещали, ага). Хорошо бы запретить окна по дефолту и сделать расширение до 2-х окон донатом. Тогда может и появится этот рекламируемый саппорт.
2. Донат уже есть - смена имени и пола персонажа в мастер аккаунте. Хорошая фича, жаль внешность нельзя поменять еще.
3. Внешка и цветные титулы никак не влияют на игровой процесс, с другой стороны позволяя хоть на что-то потратить колы тем, кто не хочет плодить зоопарк из окон и будет играть с живыми игроками. А серверу будет хоть какая-то финансовая поддержка. Единственно - расширить бы ассортимент, как на астериосе, убрав всякую азиатчину оттуда, а то будут дестры в шапках-барашках бегать. Ну и незачем привязывать их к персонажу - колы все равно передаются свободно.
Верность слову - здорово, но пересмотрите, пожалуйста, свое окончательное решение, потому как сервер сам себя не оплатит, а донатить "просто потому что" люди уже давно банально отвыкли. Ники, шапки и плащи - отличный компромисс для всех.
ЗЫ
Ну и уберите оригинальный клиент ИЛа уже, зачем он нужен. Лучше новый допилите - некоторые вещи не работают или работают криво (доп панель сосок), некоторые вообще не применимы в условиях ИЛ (аугмент в инвентаре).
не думаю, что они будут стоить дороже, если их делать только через рыбалку. но в любом случае предложение поддерживаю (по мне так вообще не должно быть никаких котов со шляпами).А еще вношу предложение убрать из магазина все шапки которые можно получить с рыбалки, квестов и 7 печатей (всего около 10 штук) что бы они стали уникальными и был резон их крафтить для любителей) + убрать новогоднюю шапку.
отличная идеяПоддерживаю внешку за донат. И не передающиеся шапки
А еще вношу предложение убрать из магазина все шапки которые можно получить с рыбалки, квестов и 7 печатей (всего около 10 штук) что бы они стали уникальными и был резон их крафтить для любителей) + убрать новогоднюю шапку.