C
CRUSH
Гость
Почему ваш варк не качается с зарычем ?(
***** там, а не 4й лвл. Доступно объясняю? Донылись идиоты.CRUSH said:45 пк на варке было набито зарычем 70 часов - 45 = 25 ,в офф лайне был он 15 часов 25-15 =10 ,10 часов ему на качь ,с зарычем 4 лвл
Чем тебе раздел "Флуд" не угодил?FirstBIT said:Может такие животрепещущие для общественности темы обсуждать в ПМ?
Вполне себе тема для общего обозрения.FirstBIT said:Может такие животрепещущие для общественности темы обсуждать в ПМ?
50 часов онлайна разницы, а все никак не обгонишь. А понтов было...Блек said:а мне плевать на ПО, йа сыха, йа ипашу
Ну, похоже, логика простая... С аками "съели" ситуацию .. и это съедят. Других логичных объяснений я не вижу.Meee said:я согласен, ****** полная
я бы рассказал еще одну тру стори про ПО, но пост удалят или забанят, просто поинтригуюHeretic said:Ну, похоже, логика простая... С аками "съели" ситуацию .. и это съедят. Других логичных объяснений я не вижу.
Ну у меня есть смутное подозрение, что зарич прошлый должен был прожить дольше...Meee said:я бы рассказал еще одну тру стори про ПО, но пост удалят или забанят, просто поинтригую
Да так и сделаем скорее всего... просто я сейчас в таком ступоре и апатии, что, вообще, не представляю что делать дальше. И тупо бью каких-то мобов... даже не релогаю по, когда пишу на форум - настолько на него пофиг...CRUSH said:Мне конечно пох ,но я бы такой зарыч уже давно бы слил ...
ну хотя бы поступила инфа, что по на сервере мягко говоря настроено не верно, и оно в полом говне.tech(behelf) said:Это какая?)) Просвети)