фантазерkrabiki said:=3
там же мама кошка кормит котеночка, а вы о чем подумали ? то есть блек хочет сисей пакармить херетика и никак иначе!
Тебя не смущает, что я не рыжий, а рыжая баба(по странному совпадению) у тебя в подписи?)Блек said:
долго думал как отмазатьсяHeretic said:Тебя не смущает, что я не рыжий, а рыжая баба(по странному совпадению) у тебя в подписи?)
я спал =/Блек said:долго думал как отмазаться
бедненький-=\Heretic said:Х У Й там, а не 4й лвл. Доступно объясняю? Донылись идиоты.
70 часов - 45 часов = 25 часов и все тот же первый уровень
и 15 часов потребовалось администрации на выяснение причин и формулировку ответа "все ок".
ПО +1-4 - юзлесс, наглухо. Точности нет и в помине, атака там и не ночевала. Такой физ и маг дэф ... в кино я водил.
50е мобы х1 - то, что нормально убивается с таким ПО под баффом варка.
-1 час за смерть - бред сивой кобылы при таком шансе точки.
Я все сказал.
--------------------------------------
UPD я даже вангую какую-то более вменяемую правку конфига ПО. Но это будет уже совсем другая история. Не понимаю во всей этой ситуации только одного. Какого, простите, xера... для того, чтоб остальным потом жилось комфортно и все работало правильно - 2ой раз страдает моя пати и я лично.
За######( Честно.
Ты вот сейчас к чему это сказал?Тоха Коваленко said:бедненький-=\
Я его и не основывал, если что)Lestad said:Ты клан распустил?
Чувак да ты походу слоупок, однако. До кат то пару дней, так то.krabiki said:каты закрылись, по нет, зачем играть дальше ?
tech(behelf) said:Да, действительно падать может с любого моба. Прощу прощения, на офф форуме просто много тем нытья с рифтом) перепутал.
Полез на форум и нашел вот это, дискас.
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=160757