Почему у тебя в подписи грустная какая-то баба? )Блек said:теперь думаю уже не обгонят, скорее всего)так как у нас все збс
Почему у тебя в подписи грустная какая-то баба? )Блек said:теперь думаю уже не обгонят, скорее всего)так как у нас все збс
Тебя вообще не смущает, что мы не качались с Воскресенья?)Блек said:теперь думаю уже не обгонят, скорее всего)так как у нас все збс
Да потому, что уже 2ой раз из-за кривого конфига ПО теряем. И фиг бы с ним, если б его дарили, а так его часов по 10 выбивать... и потом такие "подставы"(NIKITA_ELITA said:че это у тебя так подгарает?
qParadox said:А вы о чем?
это няшка, лучше гифки не нашел. кто видел фильм пойметHeretic said:Почему у тебя в подписи грустная какая-то баба? )
у тебя бомбит, ты вобще где то в 40-ых уровнях. твой дестр без кат не догонит уже, я щас 52-ые сапорты апнул, меньше в пати будет, быстрее кач пойдетtech(behelf) said:Тебя вообще не смущает, что мы не качались с Воскресенья?)
sdes' ne4emy gorditsaБлек said:это няшка, лучше гифки не нашел. кто видел фильм поймет
у тебя бомбит, ты вобще где то в 40-ых уровнях. твой дестр без кат не догонит уже, я щас 52-ые сапорты апнул, меньше в пати будет, быстрее кач пойдет
Расскажешь мне на 78 какой ты афигенный, ок? Про бомбит вообще не понял, но наверно твоей грустной бабе виднее)))Блек said:у тебя бомбит, ты вобще где то в 40-ых уровнях. твой дестр без кат не догонит уже, я щас 52-ые сапорты апнул, меньше в пати будет, быстрее кач пойдет
не очень ответ, не впечетлилtech(behelf) said:Расскажешь мне на 78 какой ты афигенный, ок? Про бомбит вообще не понял, но наверно твоей грустной бабе виднее)))
Мб имеет в виду 2 скелетиков в руме? Бп там хорошо заходит =)tech(behelf) said:Биш, бренды. Отсыпь, тоже курну.
все верно понял)Grydes said:Мб имеет в виду 2 скелетиков в руме? Бп там хорошо заходит =)
Фигня. Комменты от Блэка по поводу кача можно смело игнорить. По крайней мере у нас с Тэчем есть на то свои причины.Samoxa said:Течь, тебя опустили =) как ты назвал грустная баба =))))
Мне тут нравиться)
не без грехаHeretic said:Фигня. Комменты от Блэка по поводу кача можно смело игнорить. По крайней мере у нас с Тэчем есть на то свои причины.
Это примерно как монологи ДД о честности(чтоб тебе было понятнее).
А бишоп, твой тебя типо не драйверит :DHeretic said:Фигня. Комменты от Блэка по поводу кача можно смело игнорить. По крайней мере у нас с Тэчем есть на то свои причины.
Это примерно как монологи ДД о честности(чтоб тебе было понятнее).
:D , окайtech(behelf) said:Бишоп пользуется разрушителем не более\ Драйверством это даже не назовешь. Онлайн чара обо всем говорит.