т.е. из-за того, что мобов стало меньше, ты перестал там качаться? У тебя там что, 2-3 вампирик, что тебе важно кол-во мобов? Херню не пиши.ППц я вчера зашл в ант нест мобов реально стало меньше, Я одет в Д и нг пикой и тупо слил 40% хотя вчера нормально качался на париках. СПС Админ одни оделись на багах их не наказали а баги пофиксили, другие накачались а теперь урезали. Может вы еще передумаете давать активированый акк по акции и деактивируете его? ЧТо будет дальше?
Уткоёп, сидел бы тихо как дальше сидел. Тебя всё устрвает, ты же там молча ящерок фармил в тихую, аденой уже срете небось, по 20 посохов ломаете? По сути из за вашей молчанки мы ща получили то что получили, убитый контент 30-40 лвл. Мне профитней бить мишек у диона там тоже 2000 экспы дают чем в ЕГ мобов или у бреки владык 35 лвл. В ДВ все мобы тоже по 2к экспы или меньше. Адена ваще до смеху от 12 до 100 с любых мобов. любой кач с сосками уход в минус на 80% по сибистойке соски. Целые локации исковерканы в ноль. Тут мне орали иди в ант-нест типо качайся. Уже и ант нест испоганили!т.е. из-за того, что мобов стало меньше, ты перестал там качаться? У тебя там что, 2-3 вампирик, что тебе важно кол-во мобов? Херню не пиши.
К сожалению, учитывая, что на сервере я проиграл нормально лишь первую неделю, после чего у меня было 3 продолжительных конференции, я сам пропустил данный игровой контент. Потому - не говори того, о чём лишь слышал. Изначальный баг с Флораном был увиден не нами, а Парадоксом, так что - тоже мимо. Посохи никто, как я знаю, не ломал (ибо как только я уехал, а это было 7 сентября - мой пак прекратил своё существование, а посохи были переданы в пак к Яндексу в кол-ве 2 шт.). Я знаю лишь одно, после моего приезда, о чём я оповестил добрую часть клана MightyDucks - кто-то соизволил посчитать, что раз сменился пасс на профете, значит его скаманули и нужно кикнуть из клана. Так что теперь, к уткам, я не имею никакого отношения. Смешно, но КЛ был кикнут из собственного клана Так мне и надо, как говоритсяУткоёп, сидел бы тихо как дальше сидел. Тебя всё устрвает, ты же там молча ящерок фармил в тихую, аденой уже срете небось, по 20 посохов ломаете? По сути из за вашей молчанки мы ща получили то что получили, убитый контент 30-40 лвл. Мне профитней бить мишек у диона там тоже 2000 экспы дают чем в ЕГ мобов или у бреки владык 35 лвл. В ДВ все мобы тоже по 2к экспы или меньше. Адена ваще до смеху от 12 до 100 с любых мобов. любой кач с сосками уход в минус на 80% по сибистойке соски. Целые локации исковерканы в ноль. Тут мне орали иди в ант-нест типо качайся. Уже и ант нест испоганили!
Так что уткоёп сиди тихо и не бурхти своим гнилым патриотизмом. Смешанным с бредятиной.
Ну, поздравляю тебя, вступаеш в ряды протестантов ищи что найдеш и вали на форум ибо нех админам делать изх сервака болото выгребное, я епал такой кач чтоб с жирных мобов топово эксповых на 30+ лвл давали 2000 экспы с х3 и адены в три раза меньше чем положено, либо вовсе не давали дроп ваще бредятина, такого изврата я нигде не видел. Даже х.05 интерлюде, резанули дроп дико и если не сделают откат нах всю эту недокласикуК сожалению, учитывая, что на сервере я проиграл нормально лишь первую неделю, после чего у меня было 3 продолжительных конференции, я сам пропустил данный игровой контент. Потому - не говори того, о чём лишь слышал. Изначальный баг с Флораном был увиден не нами, а Парадоксом, так что - тоже мимо. Посохи никто, как я знаю, не ломал (ибо как только я уехал, а это было 7 сентября - мой пак прекратил своё существование, а посохи были переданы в пак к Яндексу в кол-ве 2 шт.). Я знаю лишь одно, после моего приезда, о чём я оповестил добрую часть клана MightyDucks - кто-то соизволил посчитать, что раз сменился пасс на профете, значит его скаманули и нужно кикнуть из клана. Так что теперь, к уткам, я не имею никакого отношения. Смешно, но КЛ был кикнут из собственного клана Так мне и надо, как говорится
Закрытие заявки говорит о ее исполнении.Было бы здорово, особенно если учесть, что ТП закрывают запросы недели через 2 без ответов и объяснений.
Бан и теперь к вам будет именно такое отношение.похуизм админов
Исправляли клан войны, но мне сообщили что война закончилась через 2 часа без причин.Рут, а вот тех рестарт был - были изменения?
Можно ли узнавать/видеть лог фиксов? (или в дальнейшем выкладывать фиксы)
Что-бы 10 раз не писать в ТП...а видеть ход работы
Ну так что насчет мобов, экспы, аденов, все локации 30+ упороты, от глудина до гирана! Дблирование РБ повсеместно. каждый рестарт только ухудшает положение вещей, а не улучшает. У гирана мобы появились те что должны быть у флорана! У бреки левое крыло локации вообще сместь ДВ и Гаргон, там мобы что у замка гирана должны быть. В перемешку утыканы владыками орков и людоедами. Ты же вкурсе дел. отдавай там команду, пускай вернут как было. Ну и не воспринимай мои слова как истерику какую-то. Пишу как есть, довели до бреда сервак.Исправляли клан войны, но мне сообщили что война закончилась через 2 часа без причин.
Пока ждем других комментариев, так как у нас проблем не замечено.
Ничего вы не исправляете, вы даже элементарно фикс Флорана закрепить тогда не смогли, он у вас слетел при следующем же утреннем рестарте. Просто ха-ха=). Помню, я писал про моба во Флоране в тех. поддержку, там есть летающие тёмно-синие шарики-маги, когда они атакуют жертву, они начинают судорожно дёргаться, я даже видео записал, залил на Ютуб и прикрепил к заявке в тех. поддержку. В ТП мне ответили: "При следующем же рестарте, всё будет исправлено". Я не знаю сколько рестартов уже прошло точно, но штук 20 точно было, а шарики всё дергаются=). Я специально привел пример именно крохотной проблемы, которую вы не в состоянии исправить, смешно аж. А про серьёзные проблемы, заявок на которые, я накидал уже штук 20 в сумме, вообще молчу, как висели, так и висят, и будут висеть.Закрытие заявки говорит о ее исполнении.