Гномяра
First Messages - 17 Level
Когда у нас обнова?Он не должен быть ровно.
Есть примеры где адена падает и в 8 раз больше чем падала на 1.0
Так же изменен дроп лист мобов на 2.0.
Когда у нас обнова?Он не должен быть ровно.
Очень хорошо живете ! Мы на Айрин х1 можем об этом только мечтать(. С учетом обывов связи и потерей из за этого дополнительно времени в игре прошу администрацию на Айрин х1 ввести дублирование РБ в счет компенсации за потерянное время!Дблирование РБ повсеместно
ты глупый? там сечас х3 на руофе, там увеличили рейты с х1 в патче 1.0.0 до х3 в 2.0.0тогда был бы перебор. если взять 2.0 базу да и еще помножить на 3х то уже мнргрвато как по мне
тобиш проваильно ты выразился, надо сделать тру 1.0 х3 что по сути является 2.0 в чистом виде без множителей
Мне пох на вашу айрин, понимаешь нет? У нас тут свои проблемы, у вас свои. Так что, сделайте одолжение не суйтесь!Очень хорошо живете ! Мы на Айрин х1 можем об этом только мечтать(. С учетом обывов связи и потерей из за этого дополнительно времени в игре прошу администрацию на Айрин х1 ввести дублирование РБ в счет компенсации за потерянное время!
Это было бы справедливо, как раз для восстановления баланса на сервере, про который писала как то ранее администрация на некоторые предложения от игроков.
Вопрос остается открытым, когда обнова?Он не должен быть ровно.
хватит менять темы, на главный вопрос будет ответ ?Бан и теперь к вам будет именно такое отношение.
Ты не понимаешь что ли? При чём тут экспа? Экспа мало кого волнует, люди же взяли как-то 45 лвл. И уж тем более при чём тут СП? На СП всем срать, ну не хватает очков на изучение и бог с ними. Главная проблема этого сервера в голде! Адены падает настолько мало, что создаётся впечатление буд-то ты вернулся обратно на Гранд Каин версии 1.0.Есть руофф фишка - в определенное время (дни) давать буст на EXP И SP
Но тут я не вижу смысла в ее запуске.