В том и дело, что она будет в заднице. Ты со своими 6 окнами и потенциальной ленью уже видимо совсем всё забыл. Поясню на пальцах с 40 лвла моба х2 падает 1000-1500 аден, с х2 рейтами это 2000-3000 аден. Разница есть?qParadox said:какой в задницу экономике, что ты несешь???
действительно не видел топ пачек-ботоводов и было как то спокойно на душе, фанились в дионе,пекашили,фармили рб 30+,наш пак стартанетGadBogart said:***** задроты о себе высокого мнения - да валите уже в туман. Что за проблемы то у остальных ? Они ваши 3,5 пачки и не видели в игре никогда.
фармить месяц по 4000 или два месяца по 2000, разница есть?325 said:В том и дело, что она будет в заднице. Ты со своими 6 окнами и потенциальной ленью уже видимо совсем всё забыл. Поясню на пальцах с 40 лвла моба х2 падает 1000-1500 аден, с х2 рейтами это 2000-3000 аден. Разница есть?
Пшёл нах розовая мышь! После вайпа это и есть флудильня.ForDaOrcishHorde said:Создай тему в флудильне и пиздуй туда.
я не за себя говорю, 1.5к руб. я дарю Руту пусть покушать купит себе, я за Парадокса говорю, уверенный что он энную сумму вложил в серв325 said:В экономике не?
Много это сколько, простите? 1.5к рублёв?
какие 300 человек ? их тут играет макс 50 просто дротят в 8 окон дибилы и считают себя пупом земли.Hapkomuk said:Hapkomuk сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:59:
игру делают не пачки каких то слаеров и краша ... игру делают нон таги
представить если бы играли только пачки ... то онлайн на сервере был бы ну мааааксимум 300 человек+, и то я бы засомневался. основной онлайн и фан держится не на них ... и если представить что играли бы без нон таговых парней, то и рынок не развивался, ибо у каждой уважающей себя пачки есть 10-12 мемберы
Гербалайф тут ты прав.OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:00:
Root не слушай никого и делай всё как завещал Мелкософт в далеком 2004г. Мы с тобой!
Ткни носом, а то я искал, правда.root said:В первом сообщении есть ответ
Есть. И ты очень не далекий человек, если этого не видишь. При этом даже вопрос ставишь не верно.qParadox said:фармить месяц по 4000 или два месяца по 2000, разница есть?
Квест про круму был введен в Хеллбаунде. Ваша база нагло врёт.Максим Шпилька said:Такой вопрос. Будет ли возможность исправить некоторые квесты, если конечно такие базы как л2дб и эта не врут http://myinterlude.ru/index.php/kvesty-under-constraction/
в чем?)))325 said:Есть. И ты очень не далекий человек, если этого не видишь. При этом даже вопрос ставишь не верно.
Чето мне все больше кажется что тебе жалко именно денег ибо играть ты собирался на релаксе. Даже бложик заводил. К чему сейчас сопли ? Ну сфейлилась защита, вайпнули из за ботов, сгорел сервак, да мало ли что еще случилось ? Что эти 4 недели были последние в твоей жизни ? Ты порвал со всеми близкими и уволился с работы ради них ? Что за странное поведение взрослого человека ?NooBoZavR said:NooBoZavR сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:03:
Мне в первую очередь не деньги жалко, а потраченное время... Короче либо х5, либо 20% онлайна останется... инфа 1121212121%