FeelSoFine
First Messages - 15 Level
мб ))))) хотя думаю еще маг упоротый тонкий ))) посмотрим )))iZeZya said:Фил твоему оптимизму нет предела)))
Уверен, что этот рестарт больше всего забрал у тебя. За то как и хотел сделаешь рерол в мага.
мб ))))) хотя думаю еще маг упоротый тонкий ))) посмотрим )))iZeZya said:Фил твоему оптимизму нет предела)))
Уверен, что этот рестарт больше всего забрал у тебя. За то как и хотел сделаешь рерол в мага.
игру делают не пачки каких то слаеров и краша ... игру делают нон тагиNooBoZavR said:Инфа что Слаер Пак уже на Лиру стартанул, так же Краш и компания... сервер фэил и его уже не вернуть, смиритесь...
Единственный выход - запускать х5. и всё... если нет - то увы...
рынок - да, зависит от рандомов. ничего больше кроме рынка.Hapkomuk said:игру делают не пачки каких то слаеров и краша ... игру делают нон таги
представить если бы играли только пачки ... то онлайн на сервере был бы ну мааааксимум 300 человек+, и то я бы засомневался. основной онлайн и фан держится не на них ... и если представить что играли бы без нон таговых парней, то и рынок не развивался, ибо у каждой уважающей себя пачки есть 10-12 мемберы
ария х1 тоже досих пор работает.BabaYaga said:Всегда находятся "пупы света", которые считают, что без них жизнь остановится и всё рухнет. Но почему-то всё работает и без них))))
А кто это? :UvvplW05:NooBoZavR said:Инфа что Слаер Пак уже на Лиру стартанул, так же Краш и компания... сервер фэил и его уже не вернуть, смиритесь...
Единственный выход - запускать х5. и всё... если нет - то увы...
Ты сам писал что сервер х1 будет наполняться по времени существования постоянно - кто пойдет на сервер со временем зная что первые 2-4 недели были с бустом ?qParadox said:qParadox сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:15:
Итог: Врубаем в пятницу на 2-4 недели с рейтом х2 дропа и кача(в зависимости как будет верхушка топа двигаться, как будут 60+ можно вернуть х1), ЖЕЛАТЕЛЬНО коты с пушкой и коты с профами.
Да, понимаю , действительно , обидно, но что поделать?220Volt said:Обидно же .. Хоть как то влился в игру без доната.. и опа-на
он точно не прикидывается.BabaYaga said:BabaYaga сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:17:
Такое ощущение, что вы идиотом прикидываетесь. Или же являетесь таковым.
через месяц он будетForDaOrcishHorde said:Альтернатив нет. Классик - неизвестно когда. Почему бы и нет?
Смеюсь с тебя клоун...ForDaOrcishHorde said:инфа сотка - свали ###### и не ной.
***** а какая разница два месяца х1 или три недели х2?GadBogart said:Ты сам писал что сервер х1 будет наполняться по времени существования постоянно - кто пойдет на сервер со временем зная что первые 2-4 недели были с бустом ?
Вот розовую мышь еще не спросил что мне делать.ForDaOrcishHorde said:Сегодня день любви прям! И ты тоже свали ######! Платить он за классик не намерен, работник ножа и топора.
Смейся больше, смех продлевает жизнь. Радуйся, что я тебе даю такую возможность.
В экономике не?qParadox said:###### а какая разница два месяца х1 или три недели х2?
Много это сколько, простите? 1.5к рублёв?NooBoZavR said:Парадокс, забей ты короче... - да обидно, да много денег, да столько времени и т.д. и т.п. - но это уже не чего не вернуть... Не время, не деньги... так что на ###### таких мошенников, даже Саркисян не на столько злостный...
Еще чуть чуть и я с вами .... одно останавливает - вашему Кл 33 !OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:38:
Весь наш клан с тобой Root, мы сидим в нашем тим спике, ребята, кто хочет принять участие в обсуждении, не скучайте не переживайте заходите к нам!
какой в задницу экономике, что ты несешь???325 said:В экономике не?