BabaYaga
First Messages - 12 Level
А он есть этот ЛК????? Я поняла, что вскрыли мыло.И только дурак опять будет регаться на это же мыло.FeelSoFine said:ВЕРНУТ ДОНАТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ЕГО ПОКУПАЛ В ЛК мб надо будет оставить заявки
А он есть этот ЛК????? Я поняла, что вскрыли мыло.И только дурак опять будет регаться на это же мыло.FeelSoFine said:ВЕРНУТ ДОНАТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ЕГО ПОКУПАЛ В ЛК мб надо будет оставить заявки
Блек said:бомбит у ноунеймов, которые ели 2 профу взяли за месяц. А мы топовые, фанились во всю. так что заовнен сервер, и нубочки заовнены
Ох уж эти ноунеймы...CRUSH said:Рут ,чтоб ты сдох !
ПЛЮСУЮ УАСЯ! Почти взяли инадрил.. да мы ваще топ 69 замутилиБлек said:бомбит у ноунеймов, которые ели 2 профу взяли за месяц. А мы топовые, фанились во всю. так что заовнен сервер, и нубочки заовнены
да. аниверус скамер. в своё время на меге раздел хорошо знакомых нам людейFeelSoFine said:он скамер ???
какое еще мыло там утя вскрыли ) ты при регистрации ака пароль от мыла указывал ? нет, только пароль от акка.BabaYaga said:А он есть этот ЛК????? Я поняла, что вскрыли мыло.И только дурак опять будет регаться на это же мыло.
Такое ощущение, что вы идиотом прикидываетесь. Или же являетесь таковым.krabiki said:какое еще мыло там утя вскрыли ) ты при регистрации ака пароль от мыла указывал ? нет, только пароль от акка.
ПРОТИВ такого бреда.qParadox said:Рут игнорит в скайпе, повторю здесь.
Единственный боле-мение не летальный исход - открывать в пятницу вечером.
Открывать как ничего не бывало - фейл чистой воды, тут останутся пара десятков лайферов.
ПОЛЮБОМУ нужно хоть как-то компенсировать - рейты хотябы х2 на месяц(ведь мы не просто потеряли месяц, а ещё потеряем чтобы вернуть то, что было, ДВА МЕСЯЦА потерь реального времени это уж извольте.
Итог: Врубаем в пятницу на 2-4 недели с рейтом х2 дропа и кача(в зависимости как будет верхушка топа двигаться, как будут 60+ можно вернуть х1), ЖЕЛАТЕЛЬНО коты с пушкой и коты с профами.
Что значит слабо если я это сделал месяц назад?4ikibymboni said:ПАРАДОКС ТЫ НЕСЕШЬ БРЕД! слабо без ******* стартануть с 0?
во-1) тебе тяжело самому поискать сервер ?po0hx1 said:интересуют топы так как там 2 пачки минимум народу и не обязательно идти вместе с ними,меня интересует сервер а не топы
Смысл идти с ###### вроде тебя на сервер в 100 человек? топовые кланы не интересуются такими серверами.
как на *** компенсация все начинают заново220Volt said:######
рут , а если не донил, но в игре был хороший шмот, какие компенсации будут?
Обидно же .. Хоть как то влился в игру без доната.. и опа-на4o3aHax said:как на *** компенсация все начинают заново
ага, а чупа-чупс не хочешь?qParadox said:Рут игнорит в скайпе, повторю здесь.
Единственный боле-мение не летальный исход - открывать в пятницу вечером.
Открывать как ничего не бывало - фейл чистой воды, тут останутся пара десятков лайферов.
ПОЛЮБОМУ нужно хоть как-то компенсировать - рейты хотябы х2 на месяц(ведь мы не просто потеряли месяц, а ещё потеряем чтобы вернуть то, что было, ДВА МЕСЯЦА потерь реального времени это уж извольте.
Итог: Врубаем в пятницу на 2-4 недели с рейтом х2 дропа и кача(в зависимости как будет верхушка топа двигаться, как будут 60+ можно вернуть х1), ЖЕЛАТЕЛЬНО коты с пушкой и коты с профами.