4 или уже и 5 сделали?Клан наконец-то повысил уровень, есть свободные места, приглашаем игроков.
4 или уже и 5 сделали?Клан наконец-то повысил уровень, есть свободные места, приглашаем игроков.
Гц!Клан наконец-то повысил уровень, есть свободные места, приглашаем игроков.
Пока 4й. Для 5го надо персам уровень поднять ещё.4 или уже и 5 сделали?
Ужас) ты прям преемник двух топ кланов)))В клане ещё есть свободные места. Приглашаем! Скрепя сердце приглашаю игроков и из мелких кланов, которые создали не совсем адекватные личности - ибо не взлетят эти кланы... А игроки в этом не виноваты. Хотя уничтожать мелкие кланы не очень хорошо, некоторым не помочь.
Не накаркай, не хотелось бы остаться последним кланом на сервере...Ужас) ты прям преемник двух топ кланов)))
2ое. Активного набора нетНе накаркай, не хотелось бы остаться последним кланом на сервере...
Кстати, у вас сколько народа живого? Это я так, для статистики и обзоров интересуюсь По моим прикидкам, у вас 3-4 игрока, не больше.
Ты обещал подумать, если не взлетит у тебя Просто напоминаю... 1 место для тебя всегда есть.2ое. Активного набора нет
У меня 12 персов 30+ и еще планируеться 8, человек клан. Активный набор будет когда я встану на ногиТы обещал подумать, если не взлетит у тебя Просто напоминаю... 1 место для тебя всегда есть.
К Новому году, уверен, все 20 будут со... вторыми профами и на ногах ты будешь не просто стоять, а бегать! =)У меня 12 персов 30+ и еще планируеться 8, человек клан. Активный набор будет когда я встану на ноги
Проект закончу и помчусь в даль) работа летом какашка(К Новому году, уверен, все 20 будут со... вторыми профами и на ногах ты будешь не просто стоять, а бегать! =)
Тему апаем же ) ладно ладно уходим) пойдёмте срать в инферноПредлагаю свою работу и планы кача обсуждать в ветке FoxFamli.
Болт. Один от всех, большой и толстый болт решил положить клан Warhammer на человека-клана FoxFamly. Никакой реакции не будет. Он не интересен.Один на всех и все на... ОКНО!!!
Идите дрочите на elpyБолт. Один от всех, большой и толстый болт решил положить клан Warhammer на человека-клана FoxFamly. Никакой реакции не будет. Он не интересен.