А вот это интересно. Где фарм в соло таргет сравним с париками?... фармят не только париками фармят и в соло таргет в замкнутых пространствах.
он не сравним но через окно-якорь в каты на афк ставить изиА вот это интересно. Где фарм в соло таргет сравним с париками?
Олимп: всё как на ил - ложь.ну ка обоснуй
за ложные факты
?
все может быть и будет збс если их не окажется их вообщеИгра в 9 окон это работа на РМТ, а не удовольствие.
Да я знаю, что можно без сосок стоять в катах что оверприбыль и прочая *****, но это все не отбивается. Трейн не окупит сам себя. Чтобы вкачать трейн нужно потратить 30к а потом ещё на 30к адены продать чтобы выйти в ноль.
Серв здесь не претендует на звание места концентрации ТОП кланов всея рунета, так что РМТшники на макросах тут если и будут играть то может пара челиков так как спроса на адену глобального не будет.
Сюда пришли люди на чиле поиграть, а РМТшникам выгоднее бегать с проекта с купленными кланами на такой же пихать адену на большом онлайне.
ну ка правдоруб про оли мне расскажи что тут на ЯДРЕ ИЛ НЕ КАК НА ИЛ??? Да кули ты привязался к дестрам с пикой? это просто самый просто врянт фарма то что рут их порезал не значит что нет других врянтов для фарма? да тут просто фейспалмОлимп: всё как на ил - ложь.
Френзи по статам изменён кардинально. И дело не в пике. Так что твой пост про "френзи с пикой не работает? вот печаль (нет)" расцениваю, как сарказм. Ты же не думаешь, что френзи будет иловским? Манера твоего поста говорит об обратном - ложь.
"парики это хорошо но и в соло таргет 2дестра/2тира разваливаь будут любой таргет за секунду" - и че, на париках в любом случае качаться профитнее. И по адене, и по экспе в час. Уже проходили десятки раз.
Так что прекращай заливать фактами со своего последнего сервера, тут как бы "фиксики и всё такое".
В смысле нюбского не будет? Прям вообще или только до 20-25-го лвла?бафа тут даже нюбского небудет хербов тоже не будет
я тебе дружок могу еще про кдлфарм рассказать. но это же все НИПРАВда ? ******* я тут распинаюсь пытаясь что то кому то доказать хз.Олимп: всё как на ил - ложь.
Френзи по статам изменён кардинально. И дело не в пике. Так что твой пост про "френзи с пикой не работает? вот печаль (нет)" расцениваю, как сарказм. Ты же не думаешь, что френзи будет иловским? Манера твоего поста говорит об обратном - ложь.
"парики это хорошо но и в соло таргет 2дестра/2тира разваливаь будут любой таргет за секунду" - и че, на париках в любом случае качаться профитнее. И по адене, и по экспе в час. Уже проходили десятки раз.
Так что прекращай заливать фактами со своего последнего сервера, тут как бы "фиксики и всё такое"
интерестинг) До 25-го лвла будет забавно кач... Хотя мб так будет ламповее...вообще небудет
Расскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?я тебе дружок могу еще про кдлфарм рассказать. но это же все НИПРАВда ? ******* я тут распинаюсь пытаясь что то кому то доказать хз.
честно говоря не знаю зачем ты рил тут кому-то что-то доказывать пытаешься. Сраться на форуме это такое...)я тебе дружок могу еще про кдлфарм рассказать. но это же все НИПРАВда ? ******* я тут распинаюсь пытаясь что то кому то доказать хз.
Давай теперь вместе прочитаемPolearm Multi-attack - дает возможность атаковать несколько целей одновременно {{p_hit_number;3;diff}} вместо 6.