К сожалению там 78 лвл, а не 80. На 80 1% шанс. Там написано что не известны шансы на проточку скилов на 80 лвле.
Не назовешь.
Но в большей остальнйо части - все боты.
и я говорю о людях
Ну, помоему, всгда и везде было, что начиная с 78 и выше лвла шансы одинаковыеК сожалению там 78 лвл, а не 80. На 80 1% шанс. Там написано что не известны шансы на проточку скилов на 80 лвле.
вот это поворот.Не назовешь.
Я исключу сумрака и его супругу по игре.
Но в большей остальнйо части - все боты.
и я говорю о людях
Если ты загрузишь 20 своих чаров - это будет означать 1 человека, а не 20.
Соответственно загрузить можно 1 окно 1 живому.
Вот и посмотрим сколько вас.
К вам никаких претензий никогда небыло.
Вот за такой игрой я захожу в Л2? Доказывайте что я бот или нах.й этот сервер ко всем чертям....
Так только его клан на Боте и стоит, большинство остального сервера руками качаетсятеперь понятно, о чём говорил Дед.)) один его клан в выйграши будет
Это произошло из-за ваших слов, что 98% сервера-юзают бота. Таким образом теперь любой может обвинить любого в ботоводстве, аргументировав тем, что "так сказал админ". Ведь не юзают всего каких-то два человека из ста.. Для людей, которые потратили месяцы игры чтобы вырасти без использования программ, такие заявления конечно обидны. А уж тем более когда они исходят от тех, кто использовал такие программы, но теперь, уже выкачавшись-конечно их не использует, а зачем юзать, нарываться на неприятности, если уже цель достигнута? Сейчас уже можно и без бота бегать, хорошим.К вам никаких претензий никогда небыло.
То что было зацитированно - наоборот говорило о том что вы положительный игрок.
Не надо так грубо писать.
Я предлагаю вам прекратить дискуссию на тему ботов.
Систему ботов менять не будем.
Идея Рута по миллиону кармы на бота и оповещение - мне нравится.
Всем здравствуйте.
Политика "дать за честность" не принесет прибыли проекту и удовлетворения игроку.Может быть вместо наказания за ботоводство ввести поощрения за честный кач?
И все будут довольны=)
Я понял что меняется руководство всех серверов, в том числе и Классика?
А то обсуждают только Айрин.