"А что с ботами?"... крайне сложный вопрос. Я бы даже сказал, что ... "тупиковый". Нет, ну рили... Ну что ты с ними сделаешь без ощутимого урона для онлайна? Да и как по мне - какое уже имеет значение кто когда и что юзал? Возможно в недалеком будущем на это будут смотреть как-то менее "сквозь пальцы", но, как понимаю, сейчас и без ботов ой-ой-ой сколько траблов.И вопросы были сначала заданы без особой агрессии, а вот то, что произошло дальше не мог предугадать никто, когда нам прямым текстом одобрили использование бот программ под предлогом что у людей работа и денежки, да и вообще все тут бота юзают.
Дело в том, что эта система и существовала на сервере до этого и как я понимаю себя не оправдала. Исходя из цитат первого поста вопрос про введение ПА уже решённый, вопрос в рейтах и стоимости.Возможно ли ограничиться платным контентом в виде плюшек(аксессуары,шапки уши и прочее)не влияющих на игровой процесс?и если этого мало то кошельком для пожертвований и голосованием на различных топах?Пишу я это все по тому как считаю что введиние ПА приведет дисбалансу игрового процесса,о котором так много говорилось уже,и о стремлении к его достижению.Разумеется я реалист и прекрасно понимаю что серву требуются и боты и па и прочая нечисть,но и игрокам нужно то где им могут обеспечить комфортную игру без всего этого ;так называемая "честная игра".Лично я не стал бы вкладывать реалы в пиксели,но скажем пожертвования делать можно,ко всему прочему я не слишком силен во всем этом потому и спрашиваю,людей что разибраються в этом;на данный момент неужели сервера не могут прожить без па и софта,неужели нельзя что нибудь придумать?
п.с. хотелось бы услышать еще мнение игроков о вводе па.
Ну это уже что-то! Тебе не кажется? Или было бы лучше "Вы БУДЕТЕ! покупать вот это за вот столько! И, да, нас не волнует надо оно вам или нет."Приведённые тобой цитаты умещаются в одну фразу "Скажите, что вы согласны покупать и за сколько")
Рут, тебя Дед покусал? Я понимаю, что он тебя на жалость развел, по этому за всю историю Айрин и словил только 2 бана и ты пошел в разрез с правилами сервера..Все пользовались ботом. практически 98% сервера.
и у меня есть для этого данные. давно были.
когда уже больше 3000 аккаунтов было забанено за бота - я остановил баны и стал делать делвлы.
Чем больше народу играет, тем меньше заметен бот
Чем меньше нарду играет, тем он больше заметен и тем быстрее умирает от банов проект.
Тут двоякое мнение, с одной стороны полная блокировка привела бы к вымиранию сервера , но с другой тогда возникает вопрос-"а почему тогда не юзать его всем?" Ведь игрок, видя что другие используют программу-задаётся логичным вопросом, а чем я хуже.. и начинает часто использовать её сам."А что с ботами?"... крайне сложный вопрос. Я бы даже сказал, что ... "тупиковый". Нет, ну рили... Ну что ты с ними сделаешь без ощутимого урона для онлайна? Да и как по мне - какое уже имеет значение кто когда и что юзал? Возможно в недалеком будущем на это будут смотреть как-то менее "сквозь пальцы", но, как понимаю, сейчас и без ботов ой-ой-ой сколько траблов.
если вспомнить пример с классиком, то сначала так и было.. А кокс был всё-таки палёёёным...Ну это уже что-то! Тебе не кажется? Или было бы лучше "Вы БУДЕТЕ! покупать вот это за вот столько! И, да, нас не волнует надо оно вам или нет."
Ну в случае с ПА... условия честной игры будут выполнятся "правилом общедоступности".Возможно ли ограничиться платным контентом в виде плюшек(аксессуары,шапки уши и прочее)не влияющих на игровой процесс?и если этого мало то кошельком для пожертвований и голосованием на различных топах?Пишу я это все по тому как считаю что введиние ПА приведет дисбалансу игрового процесса,о котором так много говорилось уже,и о стремлении к его достижению.Разумеется я реалист и прекрасно понимаю что серву требуются и боты и па и прочая нечисть,но и игрокам нужно то где им могут обеспечить комфортную игру без всего этого ;так называемая "честная игра".Лично я не стал бы вкладывать реалы в пиксели,но скажем пожертвования делать можно,ко всему прочему я не слишком силен во всем этом потому и спрашиваю,людей что разибраються в этом;на данный момент неужели сервера не могут прожить без па и софта,неужели нельзя что нибудь придумать?
Скорее всего большинство поддержит т.к. это меньшее из возможных зол.п.с. хотелось бы услышать еще мнение игроков о вводе па.
Открою большую и страшную тайну... Лично я не юзаю потому, что мне впадлу даже пытаться в нем разбираться)Тут двоякое мнение, с одной стороны полная блокировка привела бы к вымиранию сервера , но с другой тогда возникает вопрос-"а почему тогда не юзать его всем?" Ведь игрок, видя что другие используют программу-задаётся логичным вопросом, а чем я хуже.. и начинает часто использовать её сам.
Речь не шла о дальнейшем юзе бота, а обсуждались предыдущие факты нарушения.Рут, тебя Дед покусал? Я понимаю, что он тебя на жалость развел, по этому за всю историю Айрин и словил только 2 бана и ты пошел в разрез с правилами сервера..
Но я не понимаю как наличие ботов могут спасти сервер, по моему, это только привлекает новых ботов и как результат обесценивает адену. Обычным рядовым юзерам, будет ой как не просто одеваться по лвлу самому и тащить свой честно выкаченной саппорт, Даже тогда когда вы якобы боролись с ботами, я не раз наблюдал как люди, которые не имеют возможности вливать реал, ливали с сервера подходя к 40 лвлу, то сейчас они просто будут проходить мимо этого проекта лишая нас возможности помогать достойным игрокам, а вы будете накручивать онлайн с помощью ботов.
Проблема как раз в том что все это уже было и может повториться,чего я совсем не хочу,а имею в виду то что все благополучно забыли как открывался сервер,как онлайн был да быть может там были и ьоты,НО сколько было живых сколько нроду заливало реалы что бы стартануть и вырваться в топы,а что в итоге мы получили **** за ним еще 1 и падение сервера с которым админитрация не смогла справится по неизвестной нам причине повлекло за собой падение онлайна,люди выкинули деньги,хотя на сколько я помню были возвраты адены на аки,но людей это уже не вернуло.К чему я это размусолил,где гарантия что подобное не повторится,куплю я па откуда я могу знать что завтра какой нибудь овербафер не екнет серв бегая раздавая колы всем на право и на лево...Дело в том, что эта система и существовала на сервере до этого и как я понимаю себя не оправдала. Исходя из цитат первого поста вопрос про введение ПА уже решённый, вопрос в рейтах и стоимости.
Ее нету. Как нет гарантии того, что ты понимаешь сам, что написал в этой части сообщения. Складывается чувство, что ты очень далек от реального положения дел на сервере.К чему я это размусолил,где гарантия что подобное не повторится,куплю я па откуда я могу знать что завтра какой нибудь овербафер не екнет серв бегая раздавая колы всем на право и на лево...
Все, что я пока вижу исходя из того, что прочитал и что знаю - должно стать лучше, чем было. Ну это только ИМХО. Нескольких вводных я пока не знаю ... по этой причине и жду чендж-лист.Так и есть на сервер я вернулся недели 2 назад,покинув его с кланом после неудачных вайпов потому и хочу услышать мнение игроков и администрации проэкта.
ВайпоВ? Я что то пропустила?) вроде 1 всего был..Так и есть на сервер я вернулся недели 2 назад,покинув его с кланом после неудачных вайпов потому и хочу услышать мнение игроков и администрации проэкта.
Я бы больше голосовал за спец символы в нике ... типа !"№;%:?*)( }{ ][ВайпоВ? Я что то пропустила?) вроде 1 всего был..
А про цвет ника и титула можно ещё вставить 5 копеек? Очень ограниченная цветовая гамма -(
Набор в академку алиенс, оплата 7кк)Рут, тебя Дед покусал? Я понимаю, что он тебя на жалость развел, по этому за всю историю Айрин и словил только 2 бана и ты пошел в разрез с правилами сервера..
Но я не понимаю как наличие ботов могут спасти сервер, по моему, это только привлекает новых ботов и как результат обесценивает адену. Обычным рядовым юзерам, будет ой как не просто одеваться по лвлу самому и тащить свой честно выкаченной саппорт, Даже тогда когда вы якобы боролись с ботами, я не раз наблюдал как люди, которые не имеют возможности вливать реал, ливали с сервера подходя к 40 лвлу, то сейчас они просто будут проходить мимо этого проекта лишая нас возможности помогать достойным игрокам, а вы будете накручивать онлайн с помощью ботов.
да фуЯ бы больше голосовал за спец символы в нике ... типа !"№;%:?*)( }{ ][