Goffanon
First Messages - 9 Level
Надеюсь у ребят будет регрупп, ибо если они не соберутся с силами, будет ПВЕ сервер....Все на серваке остаеться 1 сайд?
Надеюсь у ребят будет регрупп, ибо если они не соберутся с силами, будет ПВЕ сервер....Все на серваке остаеться 1 сайд?
хватит выдавать желаемое за действительное.Давай по честному Виагра - когда ушел эксп с большей частью клана, нас осталось 5 человек КП 40-45 лвла, у вас 2 десятка, и персы до 58 лвла,
Что сделали мы? Правильно ходили на АК, фанились, и напомню даже при тех условиях иногда забирали АК, но ситуация была такова, что оставшись одни, нам надо было расти по лвл, и добирать клан
Именно потому, что мы в какой-то момент переросли АК по лвлу, а твинов качать было некому, вы месяц спокойно фармили АК.
Более того - от вас прям лился пафос, о неких топах всея серва....
На деле - мы в начале этой недели доделали твинов на АК, дагерщика под коре, и начали ходить на АК.
И я напомню, что до сегодняшнего твоего поста - мол все из-за кла... Вас попросту пару раз отметелили и выгнали с эпика. А до этого также выгнали с замка.
Правда вся в том, что у вас изначально был зерг, зерг в котором скучковались мободрочеры, трясущиеся за свои %, даже на последнем АК - изначально у нас было 5 человек, вы решили давить Инферно, затем количество игроков потихоньку добавилось, люди с работы поприходили -вы основ подзабросили, начали с твинов оф клана пытаться мешать, под конец ещё попробовали собраться основами, вас переехали и вы что? Правильно как обычно просто слились !!!! У вас онлайн намного выше, прайм клана начинается намного раньше, возможностей больше, но не надо совсем уж избегать драки. Прям такое чувство, что падая в игре, синяки появляются в реале. Вы просто слишком трусливые, во всем стратегия "скрысить днём, пока конкуренты офлайн" и все другой нет
Так что давайте без всяких преукрас -просто пришло осознание, что Инферно докачали твинов под АК и коре, а значит просто так без драки уже фармить не получится, и вы просто сливаетесь, вобщем такой себе клан, боевой дух ниже плинтуса
Смысл судить о клане по отдельным мемберам?Во первых я никогда не кричал про то что фэнтези топ, разве что как раз высмеивал выкрики от фантазеров, а вот в шауте, особенно перед осадой, с агитацией за дасков с пафосом было от многих фантазеров, и от Джони и от даломара...
Про поведение - вчера на фан ваш тир не приходил, зато мусор сразу после ак его выгнал с любимого занятия - в катах с выкриками, что все его, мешал мелким новичкам, чем фэнтези занимаются постоянно.
Не у всех, ты же только что сказал что все люди разные. Я, к примеру, хоть раз высказался нелестно о клане в целом?Смысл судить о клане по отдельным мемберам?
Вот мусор вечно кричит что ест ***** и не отказался бы от грязного хера. Это же не значит что вы все такие?)) Неадекватов хватает с обеих сторон. Так же как и нормальных игроков.
Просто не понятно для меня откуда какая то жесткая неприязнь у вас к фентези.
Резонное замечание. Перефразирую. У активных спикеров, которые на форуме выражают мнение. Манифесто, Мусор, Изот.Не у всех, ты же только что сказал что все люди разные. Я, к примеру, хоть раз высказался нелестно о клане в целом?
Так just FYI, тот самый тир зашел в ТС и игру через 5 минут после того как весь экшен закончилсяВо первых я никогда не кричал про то что фэнтези топ, разве что как раз высмеивал выкрики от фантазеров, а вот в шауте, особенно перед осадой, с агитацией за дасков с пафосом было от многих фантазеров, и от Джони и от даломара...
Про поведение - вчера на фан ваш тир не приходил, зато мусор сразу после ак его выгнал с любимого занятия - в катах с выкриками, что все его, мешал мелким новичкам, чем фэнтези занимаются постоянно.
Так давай разбираться, кто когда и как?Во первых я никогда не кричал про то что фэнтези топ, разве что как раз высмеивал выкрики от фантазеров, а вот в шауте, особенно перед осадой, с агитацией за дасков с пафосом было от многих фантазеров, и от Джони и от даломара...
Паршивая овца все стадо портит. Это понятно, что по активности отдельных люде может сложиться негативное мнение о всем клане, тем более у тех кого там убили на споте хай лвлом, но не нужно так экстраполировать на всех.Можно в шауте писать все что угодно, и замечу, мусор стебет народ, при этом грязью других не поливает. Мнение обычно складывается по поступкам.
Какого-то негатива к клану вцелом быть не может, но трудно с уважением относится, когда:
В шауте говорят, что нужно помогать новичкам, на деле сливают их под мобами, выгоняют со спотов, льют в ПК.
Также пишут, что не будут пытаться брать город, где все по дешёвке закупаются, на деле снова обман.
Даже ситуация с варом вас, а вернее конкретно вашего кла ну явно не красит.
И вот все, что я расписал, зависит в большей степени не от рядового игрока клана, а от руководства кланом, по какому пути его направляют.
его даже пропагандировать не нужноПропагандируют негативное мнение о клане фентези.
А на что похоже?ля что происходит=)