Сказано было к нг открытие, а збт/обт естественно раньше, но когда именно... хз)До НГ будет открытие?
Сейчас, пока мир уходит на очередной карантин и запустить бы, и зачем збт, обт ?, уж сколько раз запускалась ИЛ, все равно большинство ошибок обнаруживается уже в игре.Сказано было к нг открытие, а збт/обт естественно раньше, но когда именно... хз)
Я полностью с тобой согласен. Чего тянуть так долго, если всё «в принципе» есть!?Сейчас, пока мир уходит на очередной карантин и запустить бы, и зачем збт, обт ?, уж сколько раз запускалась ИЛ, все равно большинство ошибок обнаруживается уже в игре.
Согласен, конечно, но я бы действительно проверил часть квестов и помог бы в запуске сервака. Далеко не все такие козлы, как те, которых ты описал...Все эти ваши тесты сводятся к поиску багов себе в угоду, с GK всё именно так и произошло. Обо всех выгодных багах тестеры старательно умолчали, чтобы воспользоваться на открытии. В задницу все эти тесты, люди ******. Всё нужно править уже после открытия, по факту писать тикеты.
Это всё Bartz с 2003(могу ошибиться, так как с 2005 играл на нём). И всё это было слово в слово.)))Полгода... 61 лвл... через это время дай бог основной массе до 35-40 дотянуть)))
Исходя из этого я уверяю тебя, новичкам всегда (!) будет с кем качаться, у кого найти помощи и подаяния. Очень много игроков, которые бросили л2 именно по причине доната, прокачке на жопе за бумажки. Всю жизнь игра давала основной интерес и азарт именно на лоу уровнях, когда ты бомжара без шмота, без пушки и бижи. Когда ты не мог позволить себе использовать телепорт и делал квест на профу за 10-11 часов, когда ты убегал от моба на 1 хп, садился на жопу регениться и сходить просто покачаться было уже приключением. Даже чтобы пройти квест приходилось искать кого то на помощь, в инстах приходилось просчитывать каждый шаг, даже банки жрать экономно и т.д.. Эх... славная память)
Узнал давно и жду открытия с ноября прошлого года....Добрый день! На таком сервере я поиграл бы с удовольствием. Буду ждать открытия.
Очень правильно что разместили ссылку на l2on (я там про него и узнал)
аналогично.Узнал давно и жду открытия с ноября прошлого года....
нетДоброго вечера. Правильно ли я понимаю, что Бартз в его нынешнем виде и базой будет обнулён и все мои накопления пойдут мягко выражаясь - в далекий путь????