1member
First Messages - 15 Level
Четвертая страница этой темыДа. конечно
Четвертая страница этой темыДа. конечно
Вопрос был про бартз. Изначально Рут планировал его закрыть, открывая Народный. Сообщений, что он передумал, я не припомню.Четвертая страница этой темы
Да, я не прав, там про другой сервВопрос был про бартз. Изначально Рут планировал его закрыть, открывая Народный. Сообщений, что он передумал, я не припомню.
Регистрация у парня какая то странная...Рут или ты и тогда уже Мелком занимался ))Доброго вечера. Правильно ли я понимаю, что Бартз в его нынешнем виде и базой будет обнулён и все мои накопления пойдут мягко выражаясь - в далекий путь????
Какие люди) с чем пожаловали?Ребят играл лет 10 назад тут в клане OJ кто помнит? КЛ был у нас Bash зам.nekp
Я играл за гнома abodzu и был вл PinkiVinki.
Есть народ из стариков?
Так посмотреть как сервер живет да и поиграть можно )Какие люди) с чем пожаловали?
НормальнаяРегистрация у парня какая то странная...Рут или ты и тогда уже Мелком занимался ))
Что с чем предлагаешь объединять?Так, что? Толком никто ничего не знает? Бартз закрывается в 0 или объединение с сохранением имеющегося?
Хотел написать пакости, но передумал.Доброго времени суток.Хотелось бы что бы мне четко разьяснили ситуацию про голосование за сервер.Это актуально делать или нет?Сколько раз не пробовал голосовать награды ноль.Голос засчитывается .Работает голосование или нет?