Interlude Remastered Флуд открыт.

Если хедстарт, например 1-2 дня сделают в середине недели, мне кажется он вообще никак не скажется, с учетом того, что немало людей играет несколько часов в день. А на таких рейтах бустануть за это время ну никак не выйдет. Зато мб серверу копеечка капнет, уже хорошо.
а вот сутки или двое очень сильно повлияют на экономику, когда гномы уже будут во всю сидеть в стартовых локах и торговать девоушн шлемаками, бижей и двуручными мечами

к сожалению лучше качаться с сосками без сапа чем без сосок с сапом)
Ну и не забывай что у каждого будет доп окно на хвосте
Возможно, спорить не буду. Но ведь можно каждому выбрать разное окно. кто-то приведет шилку, кто-то пп, и все в плюсе.... теоретически)))))))))))

а вот сутки или двое очень сильно повлияют на экономику, когда гномы уже будут во всю сидеть в стартовых локах и торговать девоушн шлемаками, бижей и двуручными мечами
Думаешь будет столько задротов 24/7 играть? Тут же одни "старые пердуны" в основном сидят, со своими заморочками в реале. А молодежи, способной проводить всю свою сознательную жизни онлайн, такие рейты особо не интересны, большей ее части по крайней мере, имхо канеш.

Думаешь будет столько задротов 24/7 играть? Тут же одни "старые пердуны" в основном сидят, со своими заморочками в реале. А молодежи, способной проводить всю свою сознательную жизни онлайн, такие рейты особо не интересны, большей ее части по крайней мере, имхо канеш.
Дружище, старт в 20-00 МСК в пятницу, 2 редбула, сникерсы, курителям 2 пачки раковых палочек, и до 3-4 утра понедельника онлайн будет нон-стоп :D. Зайти за 2 часа до старта за бабки - это чрезчур роскошно имхо. Может ОБТ для премаков, а-ля пей-ту-плей (пей-ту-тест*)?

Дружище, старт в 20-00 МСК в пятницу, 2 редбула, сникерсы, курителям 2 пачки раковых палочек, и до 3-4 утра понедельника онлайн будет нон-стоп :D. Зайти за 2 часа до старта за бабки - это чрезчур роскошно имхо. Может ОБТ для премаков, а-ля пей-ту-плей (пей-ту-тест*)?
Потому и написал, шоб запустили в середине недели))))))))))

Судя по концепции сервера и по настроениям на форуме, то с премиум акком тут на старте вообще будут рейты 0,3 а без ПА 0,5 :)

Почитал и прибалдел, сколько все таки сумашедших мыслителей и фантазеров. Жду открытие сервера, так как брать какую либо информацию на форуме не является возможным.

Last edited by a moderator:
Почитал и ахуел, сколько все таки ебанутых мыслителей и фантазеров.
ты же понимаешь, что мы в одной лодке?

Почитал и ахуел, сколько все таки ебанутых мыслителей и фантазеров. Жду открытие сервера, так как брать какую либо информацию на форуме не является возможным.
Забавно то, что все эти мыслители и фантазеры своей активностью так или иначе обычно задают направление развития любого обсуждаемого предмета, в то время как отсиживающиеся в стороне молчуны в итоге жрут что дают, невзирая на свои хотелки.))))

Ну шо сказать, готовьтесь крафтить кедровый посох. (кста я так и не получил инфы на счет магазинов НГ и Люксора тоже не будет?)
Хотя я ещё на ОБТ посмотрю что к чему, может кач не такой душный как я представляю и с квест НГ пухами можно накрабить на Д волыну кряхтя и пыхтя

Last edited:
Примерно так выглядит клиент под ИЛ ядро.

1606505792760.png

Судя по концепции сервера и по настроениям на форуме, то с премиум акком тут на старте вообще будут рейты 0,3 а без ПА 0,5 :)
Премиум аккаунт даёт только доп окно. больше ничего.

Ну шо сказать, готовьтесь крафтить кедровый посох. (кста я так и не получил инфы на счет магазинов НГ и Люксора тоже не будет?)
Хотя я ещё на ОБТ посмотрю что к чему, может кач не такой душный как я представляю и с квест НГ пухами можно накрабить на Д волыну кряхтя и пыхтя
Все по хардкору, как в старые времена, будем узнавать методом тыка.))))

Премиум аккаунт даёт только доп окно.
Какое решение по магазинам(нг,д,люксор) и по поводу масссвипа?

Премиум аккаунт даёт только доп окно. больше ничего.
lol
ты невнимателен

Какое решение по магазинам(нг,д,люксор) и по поводу масссвипа?
Будете плакать
Масс свипа не будет.

Будете плакать
Масс свипа не будет.
по этому не будем, а вот магазины лучше оставьте)

Back
Top Bottom