Interlude Remastered Флуд открыт.

Я неомного объясню происходящее.
Чтобы не быть голословными и не писать что будет сразу в посте - мы дообновляем инфу по мере внедрения функций и обнов.
Если что то не в наших силах оно и не появится в теме, а если уже сделано - то уже оформлено в посте. я буду стараться каждый раз сообщать об обновлении 1 поста.

по этому не будем, а вот магазины лучше оставьте)
В магазинах шмота тоже не будет. Наконец то ресурсы будут в цене, гномы будут востребованы не в одном количестве.
Стрел в дропе вероятно тоже не будет.
Потребление сосок у луков будет снижено в связи с этим.

Уравновесим все.

похоже как на ПТС интерлюд х1

я по поводу клиента

похоже как на ПТС интерлюд х1
Да. городить новую оболочку мы не увидели смысла. Лучше везде похоже, чем все по новому.
Тем более тут ничего и толком не нужно. Магазинов нет

Сразу говорю - буду продавать свой бафф.

Свитч с хила на ПП

куплю вамп с се. пм

Пацаны, пахоже нас игнорят

и по гербам я чет пропустил инфу, есть нету? Надеюсь нету

втт на ранний доступ в игру)
У меня есть ряд людей, которые без необходимости мне писать получат доступ на ЗБТ.
ЗБТ продлится неделю, где мы выявим в основном проблемы новых функций в игре. Далее будет ОБТ через какое то время.

Если ты п...ц как хочешь - я честно за покупку ПА выдам тебе ЗБТ доступ в правами билдера на условии не занимается хернёй в виде заточек, спавна НПСов и т.п. - только на реальные тесты чего либо.

Для остальных, кто будет на ЗБТ тоже правило - вижу что занимаетесь хренью - лишаю ЗБТ.

Кстати на данный момент готов только русский клиент игры. Еще не сделали на англ

норм, осталось точно узнать что нет НГ и люксора и залетаю в 3 окна разваливать экономику

У меня есть ряд людей, которые без необходимости мне писать получат доступ на ЗБТ.
ЗБТ продлится неделю, где мы выявим в основном проблемы новых функций в игре. Далее будет ОБТ через какое то время.

Если ты п...ц как хочешь - я честно за покупку ПА выдам тебе ЗБТ доступ в правами билдера на условии не занимается хернёй в виде заточек, спавна НПСов и т.п. - только на реальные тесты чего либо.

Для остальных, кто будет на ЗБТ тоже правило - вижу что занимаетесь хренью - лишаю ЗБТ.
ПА я так и так возьму, как минимум для "плюши" на форуме!

норм, осталось точно узнать что нет НГ и люксора и залетаю в 3 окна разваливать экономику
О люксоре небыло разговора на данный момент.
НГ не будет.

Root, ПО после первых хиро, т е на 40 как первые герои появляются=>появляется и ПО?

Сразу говорю - буду продавать свой бафф.

Свитч с хила на ПП
Вот жук, тоже ПП будешь, значит нам нужны чемпионы для повышения хардкора! Ресается такой чемп, а ты его убить не можешь, ищешь пати на него, пока ищешь ресается ещё один и все, поляна для кача потеряна! Кстати неплохая защита от бота...
Какой же я с.ка надоедливый...

Теперь можно подумать о небольшом гайдике по крафту НГ и Д грейда, что выгодно, что легко спойлить, что можно сделать не выходя из стартовой деревни и так далее)
Как будет время может напишу, нада же форум развивать а то пустовато чет
НГ не будет.

Back
Top Bottom