Шутка смешная, а ситуация страшная :D На сервере нет игровых преимуществ за донат - это вроде как утвердили уже. Помидоры кинуты заочно))Предлагаю запустить платный предвход ))
Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.Есть прекрасная кнопка "шифт" и зачем этот скилл Массового подьёма, Если определённо никто(почти) не будет спойлить парики
Вот, кстати, да. Норм идея. И по лвлу поднять изучение. Не 28лвл, а вторая профа, скажем.Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
Ну это врятле поможет. Если кого и отсеет, то мелкие бомже пати, и то сомневаюсь. Сапя с регеном маны с этим быстро справятся.Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
это как раз таки в сторону пати кача, в фулке отрегенить шилками 70 МП это раз плюнуть, зато гном за 1 мас свип может 100 мобов поднять.Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
у дестров нет этого умения (поле мастери) больше, а все остальные классы с полемультиатак включая дестра получают 3 доп цели вместо 6Пропустил немного. Не могу понять а таргет с пикой на 3 цели действует только на дестрах под френзи. Или на гномов и вл тоже действует ?
Тоже норм. Все сегодня в ударе на хорошие идеиэто как раз таки в сторону пати кача, в фулке отрегенить шилками 70 МП это раз плюнуть, зато гном за 1 мас свип может 100 мобов поднять.
Лучше сделать лимит на таргеты в 7 штук и КД 15 сек, чтобы соло гномы могли водить пикой парики. а пати кач не абузил гномов
Речардж с чем хочешь справится, только его тоже надо качать или звать играть. На х0,3 себя то прокачать, не то что твинковНу это врятле поможет. Если кого и отсеет, то мелкие бомже пати, и то сомневаюсь. Сапя с регеном маны с этим быстро справятся.
Да и онлайн до 3к я думаю даже не заметит очередей
Речь не про очереди входа на сервер, онлайн будет несколько сотен на старте, не стройте иллюзий.Предвход? Ну тут не ожидается 5000+ на открытии
Сложно но можно да и все равно как бы нужно)))). А уж парики водить без бафов, я вообще не представляю как. А насчет звать играть, думаю любой сап побежит вприпрыжку только позови на хорошие парики))))Речардж с чем хочешь справится, только его тоже надо качать или звать играть. На х0,3 себя то прокачать, не то что твинков
Тоже хочу ) Все просто в предвкушении.Все сегодня в ударе на хорошие идеи
Да мне в принципе все равно, буду ориентироваться если такое будет по времени когда мне удобней стартовать, раньше или позже)Речь не про очереди входа на сервер, онлайн будет несколько сотен на старте, не стройте иллюзий.
Речь про пру часов комфортной беготни по стартовым НПС и квестовыми мобами.
Да, я согласен, это не совсем в тренде харкора, но речь ведь о деньгах, которые будут вложены в рекламу. Представьте, что это двухчасовое попустительство, которое по факту не даст ровным счетом никакого преимущества, тупо увеличит онлайн. Не интересно?
я думаю из-за того что соски ваще не окупаются брать на хвост левого сапа смогут позволить себе единицы и то после 30 лвла, когда с мобцов будет адены падать прилично, чтобы ссд отбивать (с НГ сосками вообще трабла будет качаться)Думаю на нашем сервере, с учетом рейтов, и возможности использования сосок, сапы будут особенно актуальны.
Главное чтобы не по принципу "На зло бабушке отморожу уши". Почти все просят плюшки и онлайн, которые стоят денег. А от денег отказываетесь )Оно ни как не влияет и я в принципе не против, но под концепцию серва не подходит)
В этом и смысл, брать сапа. чтобы было легче качаться без сосок.я думаю из-за того что соски ваще не окупаются брать на хвост левого сапа смогут позволить себе единицы и то после 30 лвла, когда с мобцов будет адены падать прилично, чтобы ссд отбивать (с НГ сосками вообще трабла будет качаться)
к сожалению лучше качаться с сосками без сапа чем без сосок с сапом)В этом и смысл, брать сапа. чтобы было легче качаться без сосок.
Если хедстарт, например 1-2 дня сделают в середине недели, мне кажется он вообще никак не скажется, с учетом того, что немало людей играет несколько часов в день. А на таких рейтах бустануть за это время ну никак не выйдет. Зато мб серверу копеечка капнет, уже хорошо.Да мне в принципе все равно, буду ориентироваться если такое будет по времени когда мне удобней стартовать, раньше или позже)
Оно ни как не влияет и я в принципе не против, но под концепцию серва не подходит)