Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Куда ушел...? Зачем приходил...? Непонятно...

Но... у меня же... аккаунтов куплено... * ну и 4ая стандартная картинка * ))))
Ладно, бог с ним... к ботам это какое отношение имеет?)))

А предла узнать его ник и прям со старту предлагать ему купить адену - классная)
Тема-то классная, но есть один нюанс. Написав данное сообщение ему в ПМ, он может репортик в тех.поддержку накатать и получим мы все баны. За продажу аденки :)

Тема-то классная, но есть один нюанс. Написав данное сообщение ему в ПМ, он может репортик в тех.поддержку накатать и получим мы все баны. За продажу аденки :)
Открою страшную тайну... я о нем и забуду через 15 минут) Если он сам о себе напоминать не будет)

Да он задрал просто%-0 Походу его идея пустить сюда всю его незалежную, которые никогда не оплотят ничего, так как жадней хохла только хохолlol А вот засрать ботами сервак это они мастаки. Ну и смысл я буду их бить, они будут меня умолять, не бей нас гноме мы же(V_v) ну ты понял, херетик гениальный маркетолог. как его ещё в советники минситра экономики РФ не звли(V_v)
Про хохлов отлично пошутил)

1) игра еще не началась, а правила входа уже существенно изменились - дабы не скатиться в нытье предыдущих 3+ страниц, замечу, что меня это крайне огорчило(ведь админ знал о правилах "игры" с акками заранее), единственное, что его извиняет- это снг комьюнити, к сожалению, это видимо был единственный способ :)
как написано в одном из постов в группе вк под этой новостью - а что действительно все так плохо ? (фри акк в данном случае это очень и очень плохой знак).
2) ноющим я бы порекомендовал внимательно оглядеться (особенно тому, кому 250 на разнице с предоплатой все-равно, но больше всех нытья).
3) недовольные изменениями могут высказаться (только конструктивно, без нытья), почему нет - только как правильно написали - они уже вложились в проект, и далее их мнение особо никого не интересует :)

Я походу один думал что серв делаеться для ограниченной группы лиц и имеет больше статус закрытого комьюнити крутых перцев с небольшими вкраплениями людей настроенных на игру на мелке ))))) но походу надо было молчать вобще и схавать ту инфу которая была на старте в том числе и с ценами. Вот понесла же нас горячка утка который хотел скидку на акки и в итоге это полуфри... (порезанная ломтиками картошка лежащая в теплом растительном масле). Мне лично пофиг, но как человек следящий за развитием идеи открыть классик на мелке вижу что вначале было одно а сейчас совсем другое )))) давайте доддемся начала чтоб еще больше дров не наломать

Ты такой же как эти дауны чтоли?
Помоему очевидно что расчитывали на покупку 4-5к акаунтов, но этого не случилось.
Чтобы дать хотя бы какой-то шанс, это лучшее с возможных решений.
Хватит уже угробили х1 интерлюда.

1) игра еще не началась, а правила входа уже существенно изменились - дабы не скатиться в нытье предыдущих 3+ страниц, замечу, что меня это крайне огорчило(ведь админ знал о правилах "игры" с акками заранее), единственное, что его извиняет- это снг комьюнити, к сожалению, это видимо был единственный способ :)
как написано в одном из постов в группе вк под этой новостью - а что действительно все так плохо ? (фри акк в данном случае это очень и очень плохой знак).
2) ноющим я бы порекомендовал внимательно оглядеться (особенно тому, кому 250 на разнице с предоплатой все-равно, но больше всех нытья).
3) недовольные изменениями могут высказаться (только конструктивно, без нытья), почему нет - только как правильно написали - они уже вложились в проект, и далее их мнение особо никого не интересует :)
Это всё понятно, но я так понял, что клиент используется с руоффа с запаздыванием водно обновление, и тут у меня возник вопрос, не будет ли проблем с Инновой после обновления с добавлением осад, ибо основные фишки игры есть, и в х1 можно играть бесплатно, т.е. почти тоже самое, что на руоффе, только на халяву, плюс платный акк на х3, как не посмотри проект становится куда привлекательней чем руофф, если у вас там конечно не выкачан чар и вы не в топ клане.

Помоему очевидно что расчитывали на покупку 4-5к акаунтов, но этого не случилось.
Я сразу сказал еще в апреле или мае что столько акков вжизни они не продадут.
А выше я написал что все рожелания которые писали пользователи в итоге учлись. Мы имеем сервер фритуплей с прем акками кучу скидок и все все что писали разве что кроме гм шопа. Но это в перспективе думаю к ноюбрю будет

По сути это значит только то, что хотят видеть больший онлайн, чем мог бы быть без бесплатного доступа. А если это расценивать, как заинтересованность администрации? Т.е. всех бы устроило 300 людей, но по 1-1.5к за аккаунт ? Едва ли это устроило бы 90% из тех, кто заплатил за акк.

Окей, Буйные гномы и, возможно, еще пара буйных людей начинают истерить уже заранее, но потом выясняется, что они, в принципе, клали на половину контента игры и на 99% игроков. И все, к чему они стремятся - спокойно ковырять мобцов, чтоб им было хорошо. Потом еще веселее - выясняется, что им пофигу х3 или х1. Ну это игроки разве? Точнее те ли это игроки, к мнению которых стоит прислушиваться?

Это всё понятно, но я так понял, что клиент используется с руоффа с запаздыванием водно обновление, и тут у меня возник вопрос, не будет ли проблем с Инновой после обновления с добавлением осад, ибо основные фишки игры есть, и в х1 можно играть бесплатно, т.е. почти тоже самое, что на руоффе, только на халяву, плюс платный акк на х3, как не посмотри проект становится куда привлекательней чем руофф, если у вас там конечно не выкачан чар и вы не в топ клане.
Вчера Рут прикрутил на сайт лицушное соглашение... Текст которого следующий:
ДАННЫЙ ПРОЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГР И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ.
ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT и INNOVA SYSTEMS. All rights reserved.
Это не попытка сказать"мол мы не при делах!". Тот редкий случай, когда информация соответствует действительности.

Рут уже говорил до этого. Это не "чья-то сборка", а официальный ритейл.
И вот вопрос "на засыпку": Как ты думаешь... кто делал все "подгоны" под условия и просьбы Рута? (Правильный ответ "представители самой Инновы и делали"... Только ты никому не говори =) )

Бесплатным пользователям точно старт нужно отложить на 1-2 недельки.

Щетаю так.
нужно не лимитированные х1 оставить пусть народ шпилит сколько хочет в х1 понравится оплатят, чем больше народу тем интереснее больше конкуренция.

вы поймите - на фри акке полноценно вы играть не сможете (наверняка что-то порежут) и это правильно, вам он дан под нажимом старожилов комьюнити мелка для ознакомления с сервером, чтобы не было этой фразы "кот в мешке".

вы неправильно воспринимаете ситуацию, как по мне купленные акки - это именно помощь проекту за его инновационность и смелость. и если вам так уж жалко купленных акков- продайте их в вк группе - раскупят очень быстро. Попробовали бы вы так поныть на форуме инновы. Именно этот либерализм (по*уизм) я и ценю.

По сути это значит только то, что хотят видеть больший онлайн, чем мог бы быть без бесплатного доступа. А если это расценивать, как заинтересованность администрации? Т.е. всех бы устроило 300 людей, но по 1-1.5к за аккаунт ? Едва ли это устроило бы 90% из тех, кто заплатил за акк.

Окей, Буйные гномы и, возможно, еще пара буйных людей начинают истерить уже заранее, но потом выясняется, что они, в принципе, клали на половину контента игры и на 99% игроков. И все, к чему они стремятся - спокойно ковырять мобцов, чтоб им было хорошо. Потом еще веселее - выясняется, что им пофигу х3 или х1. Ну это игроки разве? Точнее те ли это игроки, к мнению которых стоит прислушиваться?
меня собственно 300+ людей скорее не устраивают. хотя я и скорее всего буду мирно крабить :) "буйные люди" всего лишь нытики и жлобы :) я же имел ввиду проблемы со спам ботами, например. хотя опять же -наиживейший рынок при х1 как приятный бонус. Просто оно как то все хаотично, как этот не до конца допиленный форум, в котором я до сих пор теряюсь...

Чтобы сделать обрезание прав аккаунтов х1 это нужно пилить с нуля и иннова этим заниматься не будет, чат ограничивать трейд и т д ну как в Айоне поэтому об этом можно не мечтать.
Франшизный проект по умолчанию должен быть хуже оффа, зачем им реальный конкурент с онлайном больше чем у них, правильно не нужен.

Попробовали бы вы так поныть на форуме инновы. Именно этот либерализм (по*уизм) я и ценю.
Зайди на форум инновы, там 150 страниц где е2№;";т мам админов и всем плевать.
200w.gif

Знаете...я эту тему начал и почитав сейчас действительно понимаю обратную сторону...Давайте коллективно(если выйдет конечно)напишем тему Руту по поводу того что лучше если внатуре будет только платный вход в игру...Есть акк играй-нет покупай...Так действительно будет лучше...Действительно не будет тупого спама..не будет наплыва мамкаЛюбов рекламирующих другие сервера и продажу адены...РУТ ПОДУМАЙ!Мы все понимаем что кушать всем хочется,но действительно фри доступ наверное ни к чему хорошему не приведет...Даешь приват проэкт)

Знаете...я эту тему начал и почитав сейчас действительно понимаю обратную сторону...Давайте коллективно(если выйдет конечно)напишем тему Руту по поводу того что лучше если внатуре будет только платный вход в игру...Есть акк играй-нет покупай...Так действительно будет лучше...Действительно не будет тупого спама..не будет наплыва мамкаЛюбов рекламирующих другие сервера и продажу адены...РУТ ПОДУМАЙ!Мы все понимаем что кушать всем хочется,но действительно фри доступ наверное ни к чему хорошему не приведет...Даешь приват проэкт)
против.

плюсы приват проекта?
чего вы боитесь?
думаете 200 нубов с рейтами х1 сделают вам тру ребятам погоду?
не будете сливать ботов под мобами?
пм от трейдеров адены помешает вам играть? будет жаба душить что нету денег купить адену или нету силы ее нафармить?
жалко свои 750 р? если ты влажил свои деньги в проект так успокойся и не плач. иди продавай аккаунт ребятам в группе. заберут.

И тебя вылечим.... рут думай рут думай ) у человека голова от вас болит. Проекту нужен онлайн сейчас его не хватает вывод надо использовать тузы в рукавах план Г и тому подобное. Если администрация будет каждый раз прогибаться то потеряет к себе уважение. Как не крути а х1 фри доступ с ограничениями и лучшее из которых ограничее срока действия аккаунта до 1 месяца например с рейтом х1 дроп 0.5 эксп х 0.7 штраф пати 50% в случае кача персов х1 и х3 аккаунтов вместе - будет самым лучшим промо ходом и выходом из ситуации. Удачный старт очень важен и нужен народ и много чтобы первый месяц народ офигевал от грамотности проекта и от хорошего контингента игроков и т д и впервый месяц активно призывал людей присоединяться. Так что давайте без давайте

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom