Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
За неделю фарма на локах до 20-ого лвла ничего серьезного они не накрабят.
Не соглашусь с тобой. Как раз основной боттинг на ру классике, при старте, проходил в локах до 20+. В основном, у гномов в мифриловом руднике, где не плохо спойлились замша/руда/лак. Как утверждали сами ботоводы, за неделю делали до 1кк.

Господи какие же дауны, разумеется ***** что на ру фармили боты нубо локи, ибо каждые 1к адены стояли денег и дроп был х1
был спрос, а тут через сутки после старта фулл пати будет фармить как 30 ботов в лоу лок, только дауны будут дрочится с ботами на лоу локах.
Это кажется вам что запустил типок пару паков ботов и лег спать, это дроч, куда профитней игра в кп.

Господи какие же дауны, разумеется ***** что на ру фармили боты нубо локи, ибо каждые 1к адены стояли денег и дроп был х1
был спрос, а тут через сутки после старта фулл пати будет фармить как 30 ботов в лоу лок, только дауны будут дрочится с ботами на лоу локах.
Это кажется вам что запустил типок пару паков ботов и лег спать, это дроч, куда профитней игра в кп.

Да пати ботов будет фармить не хуже чем пати игроков. Ибо не будет пошлите покурим, мне в дверь звонят. Будут сидеть в какой нить заднице где ни кого нет и ни кто тебе по кд лицо не бьёт. И будут выносить своё.

Не соглашусь с тобой. Как раз основной боттинг на ру классике, при старте, проходил в локах до 20+. В основном, у гномов в мифриловом руднике, где не плохо спойлились замша/руда/лак. Как утверждали сами ботоводы, за неделю делали до 1кк.
Сообщество ботоводов?)))) Я не думаю что наши ботоводы будут дружить друг с дружкой и делиться хлебушком.+ не забывай этот проект без абонентки и без школоты. Кому нахрен этот 1кк (который неизвестно сколько пачек ботили)может понадобиться на сервере где играют люди которые впринципе играют на лоу лвлах и сами могут накрабить и на х0.3 и на х1? Не один миллион)))) ну если все же серьезно отнестись к твоему письму давайте запилим гномов для х1 :D

Сообщество ботоводов?)))) Я не думаю что наши ботоводы будут дружить друг с дружкой и делиться хлебушком.+ не забывай этот проект без абонентки и без школоты.
Хлебушек - это то, что у половины народа в голове...

Давайте думать глобально, а что мешает банить по железу при попытке продажи адены или при юзе софта?
Ну будет у тебя 2-3-5 компов... это будет значить, что у тебя всего 2-3-5 попыток.

Вариант "сдал бота - получил содержание его инвентаря" отбил бы у не только отнял бы смысл у мелочи бьотить, но и тех, кто планирует себе помогать на мид-, хай-лвле софтом заставил бы подумать.

вот эта хорошая идея! Люди объявят охоту на ботов.

На нубо локе :) пусть гасят своих кельтиров и копят сотни шапок ) а потом будем читать сообщения в чате -продам 5к адены ! Ухахаха. За неделю фарма на локах до 20-ого лвла ничего серьезного они не накрабят. И это ты не считаешь что минимум 1/3 игроков этотлюди с онлайном 6+часов которые такие пачки будут вырубать. А голый бот руками даже если их десять на локе 10+уже не выстоит. Так что профит. Бот пачку надо норм одеть и найти непопулярные места для кача а таких немного
Ты дигрод? пачка спойлов наспойлит столько ресов за неделю нон стопом , сколько тебе и не снилось...

(^_-)каждого дожившего до 28-ого числа следует наградить троль медалью за заслуги перед форумом !
Риали?

Ты дигрод? пачка спойлов наспойлит столько ресов за неделю нон стопом , сколько тебе и не снилось...[/QUOTE]
:'-Dда хоть обосрись ты со своими ботами ) в конечном счете никому эта левая адена за риал не нужна будет, а вот вероятность того что акки х1 обяжут к оплате либо почикают ой как велика) и тогда затраты на ботоводство превысят доходы
хотя опять же тебе повторю тут не таких дурачков кто будет платить за что-то, кроме эпиков

Ты дигрод? пачка спойлов наспойлит столько ресов за неделю нон стопом , сколько тебе и не снилось...
:'-Dда хоть обосрись ты со своими ботами ) в конечном счете никому эта левая адена за риал не нужна будет, а вот вероятность того что акки х1 обяжут к оплате либо почикают ой как велика) и тогда затраты на ботоводство превысят доходы
хотя опять же тебе повторю тут не таких дурачков кто будет платить за что-то, кроме эпиков

Господи тебя головой били? Адена всегда нужна будет, так как и ресы которые боты будут выносить мешками.

А вообще какого чёрта я спорю с типом у которого нет доступа. Он же из халявщиков, вот и пиздит тут что всё ок.

это сейчас ФРИ сервер , бесплатный сечешь ?
ты что ***** на бесплатном сервере платить бабки за то что итак можно достать не напрягаясь ?
Тебе станет легче если я буду писать с аккаунтов привязанных на оплаченные акки ?
У меня куплено 2 акка, всего я покупал три и один бесплатный o_O еще 2 акка будет куплено если попрет игра

искренне завидую вашему знаку отличия !
Вместе с этим значком ты получишь кучу проблем) одна из нах - невозможность лайкать посты)))

ты что ***** на бесплатном сервере платить бабки за то что итак можно достать не напрягаясь ?
Тебе станет легче если я буду писать с аккаунтов привязанных на оплаченные акки ?
У меня куплено 2 акка, всего я покупал три и один бесплатный o_O еще 2 акка будет куплено если попрет игра
В том и проблема, обещали p2p сервер, а сделали ф2п

Вместе с этим значком ты получишь кучу проблем) одна из нах - невозможность лайкать посты)))
я из той эпохи людей, которое слово - лайк узнала в 2015 году и до сих пор не знает что такое твиттер и инстраграмм ) поэтому возможность мненравиться жмакать для меня вобще ничего не значит )
В том и проблема, обещали p2p сервер, а сделали ф2п
а еще на п2п говорили, что ботов не будут баннить и 1000 акков купили зная эту инфу
а сейчас имея ф2п кучка ХАЛЯВЩИКОВ ноет о ботах
забейте я же сказал, возмущаться надо когда картина будет ясна,когда на 10-ый день ты увидишь голого гнома на трейде с надписью продам 10кк адены, заскриниш и тогда уже можно реально решать проблемы

я из той эпохи людей, которое слово - лайк узнала в 2015 году и до сих пор не знает что такое твиттер и инстраграмм ) поэтому возможность мненравиться жмакать для меня вобще ничего не значит )

а еще на п2п говорили, что ботов не будут баннить и 1000 акков купили зная эту инфу
а сейчас имея ф2п кучка ХАЛЯВЩИКОВ ноет о ботах
забейте я же сказал, возмущаться надо когда картина будет ясна,когда на 10-ый день ты увидишь голого гнома на трейде с надписью продам 10кк адены, заскриниш и тогда уже можно реально решать проблемы
Скорее всего такие трейдеры это разводилы или просто оборотни конкурентов.

Нафига ждать проблемы?!

Ил - бесплатный сервер? Да. Тебе перечислить всех, кто там платил, чтоб не напрягаться? Ты был бы оооочень удивлен, если бы узнал объемы.
Тут уже в комьюнити речь и в прикладной фалометрии, которая ему свойственна.

Ил - бесплатный сервер? Да. Тебе перечислить всех, кто там платил, чтоб не напрягаться? Ты был бы оооочень удивлен, если бы узнал объемы.
Тут уже в комьюнити речь и в прикладной фалометрии, которая ему свойственна.
Я сам на Иле не одну тысячу оставил ) И по-мойму первый предложил твоей супруге продавать КРП за реал ну а дальше под темку пожертвований для севера был Открыт первый мелк шоп ^^
ИЛ кроме того имел аукцион который открыто продавал аденну поэтому не надо ровнять классик на ИЛ, + разница в рейтах

Я сам на Иле не одну тысячу оставил )
Сам себе противоречишь.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom