Почитал несколько темок, пришел к выводу, вы тут и без меня все проблемы понимаете, сего действа администрации проекта
сливайте ботов, радуйтесь. забирайте у них шмот, бредовые детские идейки. Типо сдай бота и получи с него шмотку от деревянного сета
Меня беспокоит аспект простой писанины мне в личку об продаже чего либо, захоте в какую либо локацию видеть спам ботов тех же в локальном чате. Телепортируясь куда угодно стоящих у гатекепера и срущих на боте и в личку и локал и в зону за одно при этом одновременно
У этих ботов шмота то не будет
там и труханов дырявых не найдёшь! А вот продажа адены начнётся и говорить что никому будет не нужна увидем по эквипу определённых личностей через те же неделю или две
есть те кто адену покупает или нет. Так как скупка адены за реал приведёт к простым вещам, переточки перса. Вечный дифицит заточек на рынке и тд и тп. А если такое начнётся, сервак через месяц загнётся сам, по простой причине, все адекватные люди уйдут просто и это факт. Играть с одним неадекватом которому интересно заплатить и типо быть якобы лучше других. Это и будет его ошибкой, останется этот лось один, одинёшенек с пачкой ботов и продажей адены
Я не утрирую, я просто напросто РЕАЛИСТ, теперь ату меня