Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
а вы где раньше играли ребята? неужели есть сервера где нету ботов и торгашей?
Видимо на серверах, которые рисовало их воображение после употребления веществ...

Херетик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего! Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.kotee

Херетик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего! Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.kotee
у тебя так горит я аж не могу =))) не нравится сервер ищи лучше ;) всех все устраивает , как всегда 2-3 форумных нытика орут и орут как дети маленькие чтобы их папочка админ вставил соску в рот т.е. дал им то что просит детвора =)

+

у тебя так горит я аж не могу =))) не нравится сервер ищи лучше ;) всех все устраивает , как всегда 2-3 форумных нытика орут и орут как дети маленькие чтобы их папочка админ вставил соску в рот т.е. дал им то что просит детвора =)
Вот именно что тебя и ещё 2х форумных нытиков устраивает хрень в которую сервер может скатится из-за ввода ф2п.

Херетик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего!
Мнение лайферов не учитывается при определении направления игрового контента и формировании сервера. Если и учитывается, то в последнюю очередь. Жди, пож-ста, своей
Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.kotee
Ты пишешь только о том, что тебе и паре твоих друзей будет неудобно играть. Прости, но всем на это плевать.

Что, вообще за слово такое "нищеёб"? Ты его сам придумал? Если да - хоть объяснил бы, что оно значит.

Вот именно что тебя и ещё 2х форумных нытиков устраивает хрень в которую сервер может скатится из-за ввода ф2п.
вот именно я рад тем что естьи не ною.хрень я не какую не устраиваю. это фри классик по сути. хочеш п2п иди на корею или ру оф и все у тебя чудно будет.

Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.
Буду. Как минимум по двум причинам:
1. Ты не можешь мне запретить это делать, но активно пытаешься. Это веселит.
2. Есть все основания полагать, что "больной на кукушку" - это ты, мой друг.

Боты/спамщики/продавцы адены были, есть и будут всегда на любом сервере.:) Я ни как не пойму, что гномяра такой вайн устроил по поводу спамщиков. Они есть на том же самом оффе, да и к ним привыкаешь со временем.:))

Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проектеkotee деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50kotee

:)) Еретик, цены на тебя падают быстрее чем на нефть )))

Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проектеkotee деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50kotee
удачи всевеликий топ парень =)

Я согласен) Руту деньги пригодятся и рекламу запустит прям перед стартом дополнительную.
В игре у меня другой ник будет, а на форуме ты меня больше не увидишь)

можеш мне лично на кошелек скинуть эту сумму и я сам уйду)

Я согласен) Руту деньги пригодятся и рекламу запустит прям перед стартом дополнительную.
В игре у меня другой ник будет, а на форуме ты меня больше не увидишь)
ты палишь контору) щас там кипиша будет...

шаурмяшка, не ты ли это?) :))

ты палишь контору) щас там кипиша будет...
Я готов понести некоторые трудности и лишения на благо проекта ( я там уже Руту письмо пишу, что если что я в доле!!!* ) =)))

* это тоже шутка... Уточняю для твердолобых

шаурмяшка, не ты ли это?) :))
Да он это) Если и не он, то его брат-близнец))

Я готов понести некоторые трудности и лишения на благо проекта ( я там уже Руту письмо пишу, что если что я в доле!!!* ) =)))

* это тоже шутка... Уточняю для твердолобых
xD

Мнение лайферов не учитывается при определении направления игрового контента и формировании сервера. Если и учитывается, то в последнюю очередь. Жди, пож-ста, своей

Ты пишешь только о том, что тебе и паре твоих друзей будет неудобно играть. Прости, но всем на это плевать.

Что, вообще за слово такое "нищеёб"? Ты его сам придумал? Если да - хоть объяснил бы, что оно значит.
Херетик извини, мне плевать на все твои плюсики. минусики в чатике, ты *** никто и звать тебя никак, ты это показал своим 24/7 в чатике! То что важно для тебя в частности. не важно для меня и большинства тех кто плотит. Ферштейн? нет? Или уже всё, мозги потерялись? Для администрации, я на полном серьёзе, готов если уж вы так хотите фри ту плея. Залить 20,000 рублей чтоб не видеть двоих утырков на проекте, херетика в частности и херестоне. Думою тут найдётся ещё десяток мужиков, что поддержут эту идею финансово.booke Всё, поехал по делам, часа через три зайду. Надеюсь отпишитесь! Если уж фритуплеить то по полной(^_-) на яндекс деньгах как раз есть 23,000

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom