High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
zSarmatz said:
ну голосование застыло на текущем показателе, что дает повод думать, что все желающие проголосовали
Проголосовали не только жители серверов ХФ. Как за, так и против.
И я считаю это не правильным!

• Нравится
Reactions: mix
и хотелось бы получить ответ на давно заданный вопрос по многооконке и ПА

• Нравится
Reactions: mix
х100 думаю надо просто изменить как было, и рекламу, дело пойдет...

LadySE said:
Проголосовали не только жители серверов ХФ. Как за, так и против.
И я считаю это не правильным!
разрыв достаточно большой и готов поспорить, что результат конечный не изменится,если запустить переголосование - трата времени.

Когда тему закроют?

valcazar said:
Когда тему закроют?
через три года,так как обещанного 3 года ждут. хотя лучше было бы лет 10. птс это убогая шара, так как ява уже освоена, а птс сложнее по тех. части и можете забыть русские ники, фарм рб соло в несколько окон, кто не успеет тот вообще нублом не станет.
p.s. прежде чем голосовать, было бы логично открыть птс х1000 на месяц\2. Да бы узнать все его особенности и отличия от явы. Дуаю голосовалка изменилась бы в другую сторону, но по скольку не мне решать, то я могу только предложить, а остальные подхватить. А если суть в объединений, а вовсе не в птс, то вообще не вижу смысла ни темы, ни голосования.

valcazar said:
Когда тему закроют?
Я против! Т.к. при создании опроса не были определены ни сроки , ни регламент.
Более того, в голосовании принимали участие лица, не играющие на серверах ХФ.

Также не даны ответы на вопросы, заданные выше Администрации.
zSarmatz said:
разрыв достаточно большой и готов поспорить, что результат конечный не изменится,если запустить переголосование - трата времени.
Достаточно посмотреть профили голосовавших и исключить тех, чьи голоса недействительны.

Legenda-XP said:
через три года,так как обещанного 3 года ждут. хотя лучше было бы лет 10. птс это убогая шара, так как ява уже освоена, а птс сложнее по тех. части и можете забыть русские ники, фарм рб соло в несколько окон, кто не успеет тот вообще нублом не станет.
p.s. прежде чем голосовать, было бы логично открыть птс х1000 на месяц\2. Да бы узнать все его особенности и отличия от явы. Дуаю голосовалка изменилась бы в другую сторону, но по скольку не мне решать, то я могу только предложить, а остальные подхватить. А если суть в объединений, а вовсе не в птс, то вообще не вижу смысла ни темы, ни голосования.
Наша ПТС - это для вас название ПТС. У нас Retail сервер - тот что стоял на оффе. Официальный и ничего там править не надо.
Legenda-XP said:
Я не собираюсь больше 2000$ стартить в пустую просто на открытие ПТС сервера.

Вы либо решаете да, либо решаете нет и я не трачу деньги.

Просто так поставить посмотреть - такого варианта нет и не будет.

фото http://imhocloud.com/image/RwZ
так все таки сколько я объединений пережил?: :)

так вот в том то и дело, что надо посмотреть игрокам. для Вас я так понимаю нет возможности взять в аренду. Либо покупаете либо нет. Поэтому нету такой возможности что бы игроки все это дело опробывали. я честно просто в эту тему влез только из за нового объединения. В остальном уже просто пошло по нарастающей.
Человек всегда боится всего нового и того чего он не понимает.

а еще я боюсь бешеную шилку и цен на х1, какие то космические для х1, даже представить себе не могу сколько там у кого адены, Если морай туники продают по 3.5 миллиарда.

Что? Морай за 3.5? На каком сервере?

кстати удалил бы давно змеек своих, проблема с расформированием клана, пишет: "нельзя распустить клан находящийся в альянсе" хотя такого нет. ну понятно там Аlkaida_х3\ Аlkaida_lio

Legenda-XP said:
фото http://imhocloud.com/image/RwZ
так все таки сколько я объединений пережил?: :)

так вот в том то и дело, что надо посмотреть игрокам. для Вас я так понимаю нет возможности взять в аренду. Либо покупаете либо нет. Поэтому нету такой возможности что бы игроки все это дело опробывали. я честно просто в эту тему влез только из за нового объединения. В остальном уже просто пошло по нарастающей.
Человек всегда боится всего нового и того чего он не понимает.

а еще я боюсь бешеную шилку и цен на х1, какие то космические для х1, даже представить себе не могу сколько там у кого адены, Если морай туники продают по 3.5 миллиарда.
Одно ты пережил.
2 чара с 2 разных серверов. Так как объединяли и х10 и х3 одновременно.

Legenda-XP said:
...а еще я боюсь бешеную шилку и цен на х1...
Она не бешеная! Это просто магистр тёмно-эльфийских наук и богиня торговли! :JIuHSw18:

Я тёмная эльфийка, я 8 лет играла,
Я честно фармила себе свой шмот.
И всякий разный хлам, хороший и полезный,
На рынке продавала я сама.

Но где теперь мой нюк, и как он атрибучен?
Я столько им набила ПэВэПэ...
Оставьте мне мой нюк, другого мне не надо!
Оставьте также этот атрибут!
Оставьте мне мой нюк, другого мне не надо!
Я - саппорт, он обязан просто жить!

Я фармила Олимп, стреляла на осадах,
И била эполеты в крепостях,
Рейд Боссов я люблю, но всё же убивала,
И славу долго фармила сама!

И вот теперь Админ нам говорит: "Простите,
Все нюки я вам снова обнулю!"
Верните мне моё, чужого мне не надо!
В игру теперь я редко захожу...
Верните мне моё, чужого мне не надо!
Я тёмная эльфийка, жить хочу!..

Как мне теперь играть? И где найти мне время?
Кто мне на это может дать ответ?
Я средства то найду, но надо бы добавить!
Потребовать я тоже не могу...

Не надо обещать нам ПТС-платформу,
Которая исправит баги все,
Оставьте нам наш Бартс, другого нам не надо!
Оставьте то, к чему привыкли все!
Оставьте Яву нам, нам ПТС не надо!
Оставьте то, что нам принадлежит!

Root, та не слушай этот пустой спам... не знаю что вобще паришься. Многим бы уже баны развесил за флуд и обсирание друг другу в теме.
ВСЕГДА, абсолютно всегда и ВО ВСЕМ кто то будет не доволен, никогда не будет 100% довольных игроков что бы не делай.
Захотел, оценил, спросил, получил большинство ЗА, делай. И нефиг мусолить тут.

​пс... не утруждайтесь цитировать это сообщение. отвечать и продолжать ваш флуд не собираюсь.

Sober said:
Root, та не слушай этот пустой спам... не знаю что вобще паришься. Многим бы уже баны развесил за флуд и обсирание друг другу в теме.
ВСЕГДА, абсолютно всегда и ВО ВСЕМ кто то будет не доволен, никогда не будет 100% довольных игроков что бы не делай.
Захотел, оценил, спросил, получил большинство ЗА, делай. И нефиг мусолить тут.

​пс... не утруждайтесь цитировать это сообщение. отвечать и продолжать ваш флуд не собираюсь.
На проекте не 1000 человек играет, и дорожить нужно каждым игроком.
Если действительно забанить багоюзеров и неугодных жителей форума - проект будет пуст!

Поэтому наше мнение и спрашивают!!!

леди , проголосовали мб и те кто не играют на ХФ но хотят начать и начать на норм настроенном серве , а ты не хочеш норм сборку только изза личных выгод какихто , для тебя исчезнет зароботок и все , птс делается для всех и всем он больше нужен чем тебе ява 1му!!!

progress1ve said:
леди , проголосовали мб и те кто не играют на ХФ но хотят начать и начать на норм настроенном серве , а ты не хочеш норм сборку только изза личных выгод какихто , для тебя исчезнет зароботок и все , птс делается для всех и всем он больше нужен чем тебе ява 1му!!!

Очень сомневаюсь, что будет много новичков на объединённом сервере с прокачанными, проточенными и пренесёнными чарами 85 лвл.
Против голосования по данному вопросу ботов и не играющих жителей форума на серверах ХФ!

Название темы вполне конкретное - "Касается всех серверов ХФа!"
Все остальные, будьте добры, проходите мимо.

В бой идут одни старики!

П.С. Я б может и за был бы, если б права саппорта на существование не ущемлялись.
А так я категорически против! Нет равноправия для всех при переносе - нет голоса!
Заработок для меня никогда и нигде не исчезнет - исчезнет возможность участвовать в пвп и выступать на Олимпиаде.

progress1ve said:
10 лет играли, а теперь стала не нормальная сборка?: :) ти кто такой Вася? :)
P.S.0 сообщений :)

Sober
12 сообщений.
пришли, нафлудили и ушли, а мы тут были и останемся. Потому нас больше интересует расклад чем вас! 500 раз зарегюсь и проголосую в ту сторону в которую мне надо, но мне это не надо, потому что уважаю мнение других, реальных игроков, которые тут давно, а не те что пришли проголосовали как боты, а мнение и доводы не удосужились отписать-потому как им безразлично.

раз пошла такая пьянка отмените там пин-код, он реально домогает и реально в башню рвет!

Legenda-XP said:
10 лет играли, а теперь стала не нормальная сборка?: :) ти кто такой Вася? :)
P.S.0 сообщений :)
Sober
12 сообщений.
пришли, нафлудили и ушли, а мы тут были и останемся. Потому нас больше интересует расклад чем вас! 500 раз зарегюсь и проголосую в ту сторону в которую мне надо, но мне это не надо, потому что уважаю мнение других, реальных игроков, которые тут давно, а не те что пришли проголосовали как боты, а мнение и доводы не удосужились отписать-потому как им безразлично.

раз пошла такая пьянка отмените там пин-код, он реально домогает и реально в башню рвет!
с 2004 по 2009 была официальная сборка (тот же ПТС) с 2010 или 2011 была наша ява.
Ей почти 5 лет и я решил что пришло время что то менять ,так как появилась возможность.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom