LadySE
Master - 53 Level
Проголосовали не только жители серверов ХФ. Как за, так и против.zSarmatz said:ну голосование застыло на текущем показателе, что дает повод думать, что все желающие проголосовали
И я считаю это не правильным!
Проголосовали не только жители серверов ХФ. Как за, так и против.zSarmatz said:ну голосование застыло на текущем показателе, что дает повод думать, что все желающие проголосовали
разрыв достаточно большой и готов поспорить, что результат конечный не изменится,если запустить переголосование - трата времени.LadySE said:Проголосовали не только жители серверов ХФ. Как за, так и против.
И я считаю это не правильным!
через три года,так как обещанного 3 года ждут. хотя лучше было бы лет 10. птс это убогая шара, так как ява уже освоена, а птс сложнее по тех. части и можете забыть русские ники, фарм рб соло в несколько окон, кто не успеет тот вообще нублом не станет.valcazar said:Когда тему закроют?
Я против! Т.к. при создании опроса не были определены ни сроки , ни регламент.valcazar said:Когда тему закроют?
Достаточно посмотреть профили голосовавших и исключить тех, чьи голоса недействительны.zSarmatz said:разрыв достаточно большой и готов поспорить, что результат конечный не изменится,если запустить переголосование - трата времени.
Наша ПТС - это для вас название ПТС. У нас Retail сервер - тот что стоял на оффе. Официальный и ничего там править не надо.Legenda-XP said:через три года,так как обещанного 3 года ждут. хотя лучше было бы лет 10. птс это убогая шара, так как ява уже освоена, а птс сложнее по тех. части и можете забыть русские ники, фарм рб соло в несколько окон, кто не успеет тот вообще нублом не станет.
p.s. прежде чем голосовать, было бы логично открыть птс х1000 на месяц\2. Да бы узнать все его особенности и отличия от явы. Дуаю голосовалка изменилась бы в другую сторону, но по скольку не мне решать, то я могу только предложить, а остальные подхватить. А если суть в объединений, а вовсе не в птс, то вообще не вижу смысла ни темы, ни голосования.
Я не собираюсь больше 2000$ стартить в пустую просто на открытие ПТС сервера.Legenda-XP said:через три года,так как обещанного 3 года ждут. хотя лучше было бы лет 10. птс это убогая шара, так как ява уже освоена, а птс сложнее по тех. части и можете забыть русские ники, фарм рб соло в несколько окон, кто не успеет тот вообще нублом не станет.
p.s. прежде чем голосовать, было бы логично открыть птс х1000 на месяц\2. Да бы узнать все его особенности и отличия от явы. Дуаю голосовалка изменилась бы в другую сторону, но по скольку не мне решать, то я могу только предложить, а остальные подхватить. А если суть в объединений, а вовсе не в птс, то вообще не вижу смысла ни темы, ни голосования.
Одно ты пережил.Legenda-XP said:фото http://imhocloud.com/image/RwZ
так все таки сколько я объединений пережил?:
Просто так поставить посмотреть - такого варианта нет и не будет.
так вот в том то и дело, что надо посмотреть игрокам. для Вас я так понимаю нет возможности взять в аренду. Либо покупаете либо нет. Поэтому нету такой возможности что бы игроки все это дело опробывали. я честно просто в эту тему влез только из за нового объединения. В остальном уже просто пошло по нарастающей.
Человек всегда боится всего нового и того чего он не понимает.
а еще я боюсь бешеную шилку и цен на х1, какие то космические для х1, даже представить себе не могу сколько там у кого адены, Если морай туники продают по 3.5 миллиарда.
Она не бешеная! Это просто магистр тёмно-эльфийских наук и богиня торговли! :JIuHSw18:Legenda-XP said:...а еще я боюсь бешеную шилку и цен на х1...
На проекте не 1000 человек играет, и дорожить нужно каждым игроком.Sober said:Root, та не слушай этот пустой спам... не знаю что вобще паришься. Многим бы уже баны развесил за флуд и обсирание друг другу в теме.
ВСЕГДА, абсолютно всегда и ВО ВСЕМ кто то будет не доволен, никогда не будет 100% довольных игроков что бы не делай.
Захотел, оценил, спросил, получил большинство ЗА, делай. И нефиг мусолить тут.
пс... не утруждайтесь цитировать это сообщение. отвечать и продолжать ваш флуд не собираюсь.
progress1ve said:леди , проголосовали мб и те кто не играют на ХФ но хотят начать и начать на норм настроенном серве , а ты не хочеш норм сборку только изза личных выгод какихто , для тебя исчезнет зароботок и все , птс делается для всех и всем он больше нужен чем тебе ява 1му!!!
10 лет играли, а теперь стала не нормальная сборка?: ти кто такой Вася?progress1ve said:леди , проголосовали мб и те кто не играют на ХФ но хотят начать и начать на норм настроенном серве , а ты не хочеш норм сборку только изза личных выгод какихто , для тебя исчезнет зароботок и все , птс делается для всех и всем он больше нужен чем тебе ява 1му!!!
с 2004 по 2009 была официальная сборка (тот же ПТС) с 2010 или 2011 была наша ява.Legenda-XP said:10 лет играли, а теперь стала не нормальная сборка?: ти кто такой Вася?
P.S.0 сообщений
Sober
12 сообщений.
пришли, нафлудили и ушли, а мы тут были и останемся. Потому нас больше интересует расклад чем вас! 500 раз зарегюсь и проголосую в ту сторону в которую мне надо, но мне это не надо, потому что уважаю мнение других, реальных игроков, которые тут давно, а не те что пришли проголосовали как боты, а мнение и доводы не удосужились отписать-потому как им безразлично.
раз пошла такая пьянка отмените там пин-код, он реально домогает и реально в башню рвет!