High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
Лично я за то, чтобы было лучше на сервере. Хочется верить ГМу и всем, кто говорит, что будет лучше. Согласна с Сарматом- здесь играем и другого сервера уже , наверное, не будет. Если будет лучше ...я за. :hlopushka С КХ бы надо разобраться на самом деле. Согласна с Prem и НЕ согласна с LadySE, у которого этих КХ навалом и он ими торгует.Не играет клан, в котором 1 человек, извините...КХ нужен тем, кто играет. В общем, с надеждой на лучшее, я ...за. :zhah: :huh2:

Все топовые кланхоллы в Руне и Адене я продал с аукциона, заработав на разнице.
Это игровой процесс, не вижу здесь ничего противозаконного.
Толку, правда, от этой продажи для сервера я не увидел. Думал, играющие кланы купят. Нету таких новых, Оля!
У всех кланов, что играют, давно есть кланхоллы. У нас на Бартсе этих кланхоллов больше, чем живых игроков.
Теперь двумя кланхоллами в Адене владеет другой барыга, и тоже рассчитывает заработать на этом потом.

Что будет после объединения? Каков прирост живых людей ожидается? 20 человек и 3-4 новых клана? И будет нас не 30, а 50...
Да найдутся для них кланхоллы! Я лично могу просто подарить имеющиеся у меня к\х в Глудио и Глудине.

Зашёл на Бартс, вкачал 40 уровень.
Народа нет, одни барыги сидят.
Пати не найти, так можно и локальный сервер поднять с ботами.
Просился в клан, а в ответ тишина.
В каждом городе у ГК стоят одиночки со сверкающим оружием в блестящих доспехах.
И за это вы тут бьётесь? За это друг в друга какашками швыряете?
В голосовании участия не принимаю, вы же тут все ветераны, сами разберётесь.

LadySE said:
Согласен, да. При переносе могут сменить ник, и созданный чар теряет свою индивидуальность и имидж.
Играть с никами а ля Иден_kain или Иден_elcardia как то не будет хотется...
Вообщет скорее всего мне не просто сделают приставку к нику а вообще менять придется.Играл на нескольких евро птс,правда по хроникам пониже,ниразу не видел возможность создать там русский ник,а Iden как то вообще неочень.Так что вообще ник теряю скорее всего.
Но тем неменее голосую за,так как + гораздо больше.

Зинаида Битдавовна said:
Зашёл на Бартс, вкачал 40 уровень.
Народа нет, одни барыги сидят.
Пати не найти, так можно и локальный сервер поднять с ботами.
Просился в клан, а в ответ тишина.
В каждом городе у ГК стоят одиночки со сверкающим оружием в блестящих доспехах.
И за это вы тут бьётесь? За это друг в друга какашками швыряете?
В голосовании участия не принимаю, вы же тут все ветераны, сами разберётесь.
Потому что ты нуб.
Почитай гайд ледика по прокачке на нашем сервере.
На данный момент за 3 анакима можно и 78 апнуть.
А их при создании чара дается 15.
Вот и подумай почему нуб локи пустые.
Переход на птс немног поправит эту ситуацию.
По поводу мороза по отношению к тебе,мы столько видели нубов которые заходили посмотреть апали 40-50 лвл за неделю и фейлились,на таких икто уже внимания не обращает.
Но если видно что человек БУДЕТ ИГРАТЬ то его очень хорошо поддерживают.Но этого нужно добится,и показать на деле а не на словах,у всех стариков по паре тонн лапши на ушах висит уже от нубов.

Зинаида Битдавовна said:
Иден, с таким отношением к новичкам сервера вы очень далеко пойдёте.
Мне кажется, это в ваших же интересах наличие обильного количества игроков на сервере.
У нас никто не заставляет играть но никто и не гонит,играеш?хорошо поможем,а ели чар 60 лвл апает неделю то тут все ясно и помогае не помогай он у нас не выживет,это мы проходили сотни и сотни раз.Ты его хоть в фул одень и прокачай,он всеравно забьет да еще и шмот не вернет когда забьет.
таких серверов долгожителей мало,ты видимо привык к фрихам макс на год,потому тебе не понять,вот поиграеш 2+ года без вайпов поймеш.руофф не в счет.там вместо вайпов обновы.

Иден said:
У нас никто не заставляет играть но никто и не гонит,играеш?хорошо поможем,а ели чар 60 лвл апает неделю то тут все ясно и помогае не помогай он у нас не выживет,это мы проходили сотни и сотни раз.Ты его хоть в фул одень и прокачай,он всеравно забьет да еще и шмот не вернет когда забьет.
таких серверов долгожителей мало,ты видимо привык к фрихам макс на год,потому тебе не понять,вот поиграеш 2+ года без вайпов поймеш.руофф не в счет.там вместо вайпов обновы.
Я уже писал, что игрового опыта у меня ещё с С3 сервера (постепенно он "проапгрейдился" до Interlude), наиграно 3 с лишним года (на одном сервере, без перерывов) на "диал-ап" модеме.
Там была "ламповая" атмосфера, друзья, знакомые, встречи, некоторые умудрялись влюбляться.
Было что-то большее, чем в то, во что сейчас превратилась линейка.
Уже писал, что не гонюсь за вашими задротскими идеалами, мне не нужны ваши топы.
Я ищу той "ламповости", которая была в начале двухтысячных годов.
Лоурейты и сервер, который вновь можно было бы назвать домом.
Сомневаюсь, что вы это поймёте, у вас ведь "честный" дух соперничества.

Зинаида Битдавовна said:
Я уже писал, что игрового опыта у меня ещё с С3 сервера (постепенно он "проапгрейдился" до Interlude), наиграно 3 с лишним года (на одном сервере, без перерывов) на "диал-ап" модеме.
Там была "ламповая" атмосфера, друзья, знакомые, встречи, некоторые умудрялись влюбляться.
Было что-то большее, чем в то, во что сейчас превратилась линейка.
Уже писал, что не гонюсь за вашими задротскими идеалами, мне не нужны ваши топы.
Я ищу той "ламповости", которая была в начале двухтысячных годов.
Лоурейты и сервер, который вновь можно было бы назвать домом.
Сомневаюсь, что вы это поймёте, у вас ведь "честный" дух соперничества.
Фу,вот ты не играл у нас,не знаеш истории сервера,незнаеш людей,а делаеш выводы...
Тут старики некоторые еще с ц3 играют,и были и встреи и все о чем ты писал,но время не то,и у всех нори интернет и компы способные тянуть окна.
Все закончю на этом беседу,ты пишеш о сервере качнувшись на нем до 40 лвл,удачи.

Иден said:
Фу,вот ты не играл у нас,не знаеш истории сервера,незнаеш людей,а делаеш выводы...
Тут старики некоторые еще с ц3 играют,и были и встреи и все о чем ты писал,но время не то,и у всех нори интернет и компы способные тянуть окна.
Все закончю на этом беседу,ты пишеш о сервере качнувшись на нем до 40 лвл,удачи.
"Смотрим в книгу - видим фигу".
Я, так понимаю, вы смысловую нагрузку не вывозите.

Я лично еще хочу птс посмотреть ради изменений в скиллах, например. На данном сервере явно перебустены танки например, оли забито танками, другие персонажи как правило фейлятся в таком соревновании, в итоге имеем убогий оли. Чрезмерные статы патк, защиты и точности, что нарушат баланс сила-защита, бывший основным принципом в формировании боевых статов чаров. Многие стали играть танками ради легких побед, пвп стало не интересным. Лучников, магов, ножей почти нет. Все лайт классы чувствуют себя неуютно. О чем-то это все говорит. Еще слышал, что слишком подняты тиры, но их благо почти нет на сервере, и все же.

Prem said:
Я лично еще хочу птс посмотреть ради изменений в скиллах, например. На данном сервере явно перебустены танки например, оли забито танками, другие персонажи как правило фейлятся в таком соревновании, в итоге имеем убогий оли. Чрезмерные статы патк, защиты и точности, что нарушат баланс сила-защита, бывший основным принципом в формировании боевых статов чаров. Многие стали играть танками ради легких побед, пвп стало не интересным. Лучников, магов, ножей почти нет. Все лайт классы чувствуют себя неуютно. О чем-то это все говорит. Еще слышал, что слишком подняты тиры, но их благо почти нет на сервере, и все же.
Я могу только предложить Админу открыть для начала тест-сервер с рейтами Х1000 ПТС-сборки,
чтобы игроки смогли зайти за свой класс и протестить то, за что они голосуют.
Ибо покупать местного мелкософтовского кота в мешке как-то не очень хочется, но все хотят знать, то, что их ожидает.
От себя, как поигравшему на Яве и ПТС за ШЕ, добавлю - тестите, и воздастся вам!..

П.С. Стихи, что я сочинил, мне пока не удаётся технически наложить на песню, пародию на которою я сотворил в качестве поддержки саппорта при возможном переходе на ПТС-платформу.

• Нравится
Reactions: mix
Verty said:
Ледик, тебя забанить давно пора за оффтоп в темах, ты же был модером, должен помнить правила форума . Уважай окружающих, здесь совершенно другие вопросы обсуждаются и твой пиар неуместен.

Sharona said:
Ни тема ни раздел не подходят для этого флуда. Будет удалено.

Ну когда я завершу свои труды, я опубликую их не в этой теме. Это естественно.
Что касается оффтопа. Не вижу в своих сообщениях ничего, не относящегося к данной теме.
Когда вы увидите ролик, то тоже поймёте, что это именно так.
Свою точку зрения я могу доказывать и обосновывать любыми способами, не противоречащими правилам форума.
Более того, я очень надеюсь, что после просмотра моего будущего творения процент отдавших свои голоса всё-таки изменится.

Теперь по процедурному вопросу. Я выдал несколько идей, предложений и задал ряд вопросов. И не только я.
Ответов на них от Рута пока нет. Ожидаем?

Ответов на них от Рута пока нет. Ожидаем?

Ожидайте. Кто мешает?

Ну когда я завершу свои труды, я опубликую их не в этой теме. Это естественно.
Сразу сделайте естественное возможным, если нетрудно. Спасибо.

============================================================================
где это ? и Как ? то-ли я такой нуб что до сих пор только 77-78 то-ли анакимов не хватает:)
хотя я канешно качаю сразу пачкой по 7-9 рыл :)

Legenda-XP said:
============================================================================
где это ? и Как ? то-ли я такой нуб что до сих пор только 77-78 то-ли анакимов не хватает:)
хотя я канешно качаю сразу пачкой по 7-9 рыл :)
сам задал вопрос, сам на него ответил, у тебя все хорошо там?

zSarmatz said:
а все-таки хотелось бы узнать дату
А с чего ты взял, что исход голосования предопределён?

Во вам: пойте, но не нойте!

https://www.youtube.com/watch?v=q8f_kDBMxMI&list=PL3XxBg52jpDB3hx7Nl0SBYSc96Y0q76kF

Смотреть в HD качестве и с субтитрами!

ну голосование застыло на текущем показателе, что дает повод думать, что все желающие проголосовали

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom