High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
Legenda-XP said:
первый возможно с х10 и 1й раз, а сейчас ?2?
нужно развивать один сервер а не плодить их что бы потом голова раскалывалась. Мне нет смысла объяснять почему народу нет на х3. Изначально надо было открывать х5 или х10 и это первое, а второе не буду говорить. Все равно некто меня не слушает. всем так проще как я понимаю.

вопрос к админу: есть ли смысл мне идти делать саб? а то хочу уже играть но не вижу смысла если завтра все окажется удалено!
х10 сервера нет. Он объединился с х1 так как был мертв. там небыло экономики, небыло осад как таковых, небыло фактически пвп. только мобо кач. Сейчас у игроков с х10 если возможность влиться в компанию людей х1 и играть на брендовом сервере, которому не 1 год и который держит хоть какой то онлайн.

По х3 такого примера привести не могу, да, но по х0.3 и х100 легко. они пустые практически.
И все же х3 - нулевой сервер, не приносящий денег на аренду. он оплачивается средствами х1 ХФа.

Почему я говорю объединении.
Все сервера ХФ вместе взяты кое как окупают свою аренду.
Делать 1 сервер ПТС и остальные оставить - значит уйти в минус, так как сервера х3, х0.3 и х100 даже вместе взятые себя не окупают.

По мимо всего этого есть еще сотрудники команды и разработчик ХФа и команда поддержки ПТС серверов, которые требуют оплаты работы.
Даже минимальные исправления ХФа требуют затрат денег, которые не приносят Ява сервера в данный момент.
Legenda-XP said:
первый возможно с х10 и 1й раз, а сейчас ?2?
нужно развивать один сервер а не плодить их что бы потом голова раскалывалась. Мне нет смысла объяснять почему народу нет на х3. Изначально надо было открывать х5 или х10 и это первое, а второе не буду говорить. Все равно некто меня не слушает. всем так проще как я понимаю.

вопрос к админу: есть ли смысл мне идти делать саб? а то хочу уже играть но не вижу смысла если завтра все окажется удалено!
Что будет удалено?
никто ничего не удалял ни с х10 ни с х3.
Все объединят в 1 сервер. кроме КХ и замка вы ничего не теряете.

при чем замки теряют все, а 1 клан и теряет ВСЕ флаги так что ваще никакой обиды
Да и скажу я вам... не надо нас зажравшимися обзывать. Большенство из нас тут начинали на хрониках, на которых при х1 кач В РАЗЫ сложней, чем на х0.3ХФ.
Мы не виноваты в том что долго играем на одном проекте, нас тоже поймите...

Legenda-XP said:
а че вам плакать то? вы там как я и говорил зажравшиеся крохоборы. за 10 лет то, сколько можно добра сделать, а мы буквально месяц прожили на своем х10, теперь с х3 таже история. И вам крупно повезло что сервер не сгорел когда х10 сгорел, я бы почитал бы ваши посты со смехом. как вы там все........ ну и т.п. хоть бы почувствовали на своей шкуре что такое вклад который за все года, обнуляется мгновенно.
Еще раз скажу: ставте новый х5 или х1 а все что есть ######, полное обнуление. Почему кто то должен страдать по чужой вине? делать так делать все по началу. кароч как назовешь так и поплывешь:)
Судя по твоему посту все ревера ежегодно вайпать нада?серв живет долго да,присоеденяйся,и тоже будеш играть на сервере который долго живет,через годик твои богатства могут превысить богатства многих стариков.

zSarmatz said:
при чем замки теряют все, а 1 клан и теряет ВСЕ флаги так что ваще никакой обиды
Да и скажу я вам... не надо нас зажравшимися обзывать. Большенство из нас тут начинали на хрониках, на которых при х1 кач В РАЗЫ сложней, чем на х0.3ХФ.
Мы не виноваты в том что долго играем на одном проекте, нас тоже поймите...
Может я и пишу грубо и моя писанина кажется (как бы) не адекватной , но на самом деле я попадаю точно в цель.
а что админ пишет про окупаемость. Так повторюсь опять же: надо развивать что то одно и не хвататьса за сборки и различные хроники и тем более за другие игры.
да что говорить толку ?как админ решит так и будет. и не поможет ни голосование ни мнение, не сегодня так через месяц это произойдет.
а по поводу нытик не нытик. мне бы не хотелось играть там где бешеная ше с переточкой+20 нагибает всех и вся с полным набором эпика. так о каком Олимпе можно говорить? или пвп ? чувствуешь разницу между мопедом и подводной лодкой?

Иден said:
Судя по твоему посту все ревера ежегодно вайпать нада?серв живет долго да,присоеденяйся,и тоже будеш играть на сервере который долго живет,через годик твои богатства могут превысить богатства многих стариков.
все написал. выше. Нет не ежегодно вайпать а только сейчас. потому что пошла конитель не здоровая. Кто мне мои ники оставит? и у меня 16 персов. пофиг кто че подумает но мне они нравятся и я играю тем кем хочу и как хочу, если создал значить так надо.
4й раз уже все это. тупо надоело, а хочется просто заходить в игру и видеть того, кого ты создал а не того в кого превратили и в прямом и переносном смысле более чем уместно подходит это выражение.

д\их не в кого и не во что не превратят не в прямом не переносном смысле а перенесут!Понимаеш?Перенесут!Тоесть то что у тебя есть так и останется но просто будет птс и больше народу,хочеш бить мобчиков,бей себе на здоровье.

Запусти дома сервак, дрочи мобчиков, копи капитал и будь доволен. Ледик, этот совет и тебе тоже... нелепо звучит, да? - Зато ничего не угрожает.

Все имеют свое мнение, но не забывайте, что это - общественный проект, почему и исследуется мнение игроков. Личные, частные интересы таких как Ледик и под не должны обладать какой-то силой. Сервер живой - это прежде всего осады и пвп, олимп - собсно для этого все остальное и предназначено - мобчики, квесты, эпики, слава и тд. Да, есть отдельные игроки, которые не любят пвп, но и им есть место на таком сервере, тк есть экономика.

За 5 дней 44 голоса с 3 серверов. Может в ГМ чате, для народа пустить объяву раз в час, а КЛам потрясти своих сокланов?

kirillik575 said:
За 5 дней 44 голоса с 3 серверов. Может в ГМ чате, для народа пустить объяву раз в час, а КЛам потрясти своих сокланов?
у нас в клане всем сообщили,но есть к примеру кадры которые из личных принципов не заходят на форум.

root, всем наплевать на сервер и комьюнити, данная тема в очередной раз это подтвердила.
Одни за время потерянное ревут (всех же из под палки играть заставляли).
Другие за бабки свои плачут.
Третий в игре магазин открыл, бабосики сшибает.
Каждый занял свою нишу.

Зинаида Битдавовна said:
root, всем наплевать на сервер и комьюнити, данная тема в очередной раз это подтвердила.
Каждый занял свою нишу.
Да ла2 многогранная игра,каждый можен тайти себе место,это плохо?))

а леди ше вообще особый случай,к нему просто все привыкли и не обращают внимания.

Зинаида Битдавовна said:
Каждый занял свою нишу.
И да,наплевать мне только на тебя.

Зинаида Битдавовна said:
Вы можете сколь угодно "кукарекать", ваши комментарии выдают вас с потрохами
Не тебе судить.
Видел я ваши на интерлюде...

Я к ночи протрезвею и скажу вам всё, что я думаю о вас и о ваших сообщениях.
Больше ничего я вам в данное время не скажу, дабы сейчас не оскорбились вы...
А пока что с праздником, господа!

91f8cb9ca363a7a6ba3274700e5d716c.gif

valcazar said:
Последние 2 сообщения полная лажа. Если сделает с нуля серв, то как минимум 2 человека играть не будут (я и брат). Думаю такие же найдутся. Илюха пенсионер у него много времени, Легенда хз - или тоже как Илюха или школота. С нуля им блин ))))
Если с нуля то админ пусть насчитывает на новых игроков. Старичков много не останется. А ну на Ледика и Легенду еще.
*расчитывает
А с чего ты взял, что я пойду играть на новый сервер, если такой будет?
Я на этот то захожу в последнее время редко.
А если отнимут нюки в моих пушках - вообще перестану заходить.
Все шмотки на аукцион запилю и буду рыбку ловить.

Legenda-XP said:
все написал. выше. Нет не ежегодно вайпать а только сейчас. потому что пошла конитель не здоровая. Кто мне мои ники оставит? и у меня 16 персов. пофиг кто че подумает но мне они нравятся и я играю тем кем хочу и как хочу, если создал значить так надо.
4й раз уже все это. тупо надоело, а хочется просто заходить в игру и видеть того, кого ты создал а не того в кого превратили и в прямом и переносном смысле более чем уместно подходит это выражение.

Иден said:
д\их не в кого и не во что не превратят не в прямом не переносном смысле а перенесут!Понимаеш?Перенесут!Тоесть то что у тебя есть так и останется но просто будет птс и больше народу,хочеш бить мобчиков,бей себе на здоровье.

Согласен, да. При переносе могут сменить ник, и созданный чар теряет свою индивидуальность и имидж.
Играть с никами а ля Иден_kain или Иден_elcardia как то не будет хотется...

Иден said:
Маникюр где ледик?)Не следиш за руками...
91f8cb9ca363a7a6ba3274700e5d716c.gif

Денег не было на посещение салона у неё...

Prem said:
Запусти дома сервак, дрочи мобчиков, копи капитал и будь доволен. Ледик, этот совет и тебе тоже... нелепо звучит, да? - Зато ничего не угрожает.

Все имеют свое мнение, но не забывайте, что это - общественный проект, почему и исследуется мнение игроков. Личные, частные интересы таких как Ледик и под не должны обладать какой-то силой. Сервер живой - это прежде всего осады и пвп, олимп - собсно для этого все остальное и предназначено - мобчики, квесты, эпики, слава и тд. Да, есть отдельные игроки, которые не любят пвп, но и им есть место на таком сервере, тк есть экономика.
Я больше играю в чатик в Л2, чем во всё остальное.
На домашнем сервере поговорить об игре будет не с кем.

Эти квадратные пальцы... ими только древесину колоть.

LadySE said:
А с чего ты взял, что я пойду играть на новый сервер, если такой будет?
Я на этот то захожу в последнее время редко.
А если отнимут нюки в моих пушках - вообще перестану заходить.
Все шмотки на аукцион запилю и буду рыбку ловить.
Не заходи, чего раскричался? Тебе все еще не понятно, что никто ничего не потеряет от этого? Десять раз повторить, что ты не ось земли епть?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom