High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
хочешь чтоб я зашел на страницу, где ты барахлом торгуешь? да что нить у тя купил))?

Пока ты на свободе - я играть с тобой не буду. Отсиди своё в игровой тюрьме, и я подумаю над переходом на ПТС.
Но не обещаю, что проголосую "За", днище.

голосуй ЗА
LadySE said:
Я уже озвучивал - листай форум, днищеброд!

root said:
Успокойтесь.
Поставим Retail сервер (для вас проще говоря ПТС) и все будет для всех ясно.
Перестаньте оскорблять друг друга тут.
Если вами уже всё решено, к чему тогда весь этот фарс с опросом?
Ставьте перед фактом - кто хочет - останется...

Я вот не хочу терять пвп вставку и лсы,но собственно бартз это легенда,и заслуживает большего чем кривая ява,давайте уже поскорее.

ура, товарищи!) Хоть в кои-то веки меня порадовала демократия)

у ножей вообще говорят пвп вставка не пашет...

я вообще не представляю как x0.3 будет выглядеть на ровне с x1 и с x3..честно

еще и шмот с аука возвращается ? это что типо что куплено было на аукционах удалят к чертям? или я не про этот аук говорю

честно не знаю о чем переживать игрокам с х0.3
на ауках отличный шмот вы покупали в десятки раз дешевле, чем, даже, на х1, а он за вами останется в итоге
ну а цены на рынке уровняются в течении месяца где-то

че переживать, кх за x1 останутся, замка нам не видать так как нас в клане 7 колек полураздетых, денег у нас нет, пухи без са, короче средние нубы по сравненению с вашими +16 и фул заточкой скилов

в общем то да для них переход самый болезненый будет.нада им печеньку какую нить если всетаки вливатся будут

приглашаю 7 колек с х0.3 в наш клан ))) со шмотом поможем да и с проточкой тоже )

Kerolain said:
че переживать, кх за x1 останутся, замка нам не видать так как нас в клане 7 колек полураздетых, денег у нас нет, пухи без са, короче средние нубы по сравненению с вашими +16 и фул заточкой скилов
на х1 половина замков на ботах из-за нихкого онлайна, вам полюбому что-нибудь перепадет
не хотите что-нибудь - вливайтесь.я, к примеру, с радостью приму) чем больше онлайн - тем веселей)

Если уж грянет обьединение, то справедливо будет обнулить все замки и кланхоллы, дав пришедшим хоть какой то шанс играть на равных со старожилами Бартса. Да и народу с х0.3 не мешало бы при переносе рейтовать адену на х5 хотя бы.

Народ теряет все переходя на Барт, так еще и КХ купить не смогут, потому что вы их своими ботами позанимали.

Для народа с х0.3 это будет как-то очень печально, и так все достается кровью и потом, а тут еще и подсаживают к любителям "растишки". Как по мне лучше оставить каждый сервер, не зря же каждый выбирал на свой вкус и цвет. Все эти смешивания к добру не приведут.
Мой вердикт - категорически против !!!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom