High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
Наверное, предложение и опрос со стороны администрации выражено некорректно.
Я бы предложил всё это несколько иначе.

Предложение:
1. Объединить сервера Х3 и Х1 в 1 сервер с рейтами Х1.
2. Элькардию оставить как есть.
3. В итоге оба проекта перенести на платформу ПТС, как 2 отдельных сервера.
4. Х100 закрыть за непосещаемость.

А самих опросов несколько:
1. Нужно ли объединение Х1 и Х3 ?
2. Нужна ли вообще ПТС платформа?
3. Вы за перенос с Явы на ПТС на условиях, описанных Админом в стартовом посте?
4. Вы за перенос на ПТС при условии компенсации игровыми итемами отельным саппорт-классам
за потерю оружия с дамажащими нюками?

Игровые итемы до перехода для компенсации классам ШЕ\ЕЕ\ПП\Бишам я описал выше.

LadySE said:
Замечательные слова сказаны! Если страдать - то всем!
В таком случае вернемся к моему вышеуказанному вопросу насчёт ущемления прав саппорта в части дамажащих нюков.

Моё предложение заключается в следующем:
сделать рассылку о предстоящем переходе на ПТС по электронной почте, соц. сетям по вашей регистрационной базе за месяц до перехода!
Написать об этом сообщение при входе в игру в системном чате за месяц, оповестить через форум.

И сообщить в рассылке следующее: " Саппорты ( ШЕ\ЕЕ\Биш\ПП), желающие получить компенсацию за утрату нюков в виде
500 топ лсов 84 лвл, 1 миллиарда аден, 50 камней атрибута, и 75 кристаллов атрибута на каждую пушку с нюком
согласно имеющимся дамажащим нюкам на момент 11 февраля 2015 г. обращаться в тех поддержку с заявкой с пометкой - компенсация".
И кто напишет заявку - тем выдать компенсацию до перехода на ПТС!
Ибо как вы сказали, рисовать что-то на ПТС будет затруднительно.

Не думаю, что напишет много саппортов, но такие будут. И отсечь чаров, которые будут писать заявки в качестве "грузовых",
будет просто по участию в Олимпиаде за последние, скажем, 3-4 месяца и по логам входов в игру.
А начиная с сегодняшнего дня, на будущие заявки от вновь созданных саппортов вообще внимания можно не обращать.
Как то так.

И самое главное: голосование сделать открытым, и при подсчёте голосов не учитывать мнения тех, кто не играет на серверах ХФ.
Голоса форумных ботов, а я имею ввиду "накрутку" не учитывать. Решение в итоге принимать комплексное, с учётом мнений игроков по всем опросам.

Вариант регламента проведения опроса я описал выше.

LadySE said:
1. Почему в голосовании принимают участие лица, которые не играют на серверах ХФ или вновь зарегистрированные пользователи?
Вот пример: https://forum.melcosoft.su/index.php/user/32364-shuu/
Вот это вот что за новый бот, к примеру? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/182259-lumen/
Или вот этот вот ? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/184689-moby/
Кто все эти люди?

Считаю, что у них нет такого морального права определять будущее игроков с других проектов.
Это всё равно, что США и Украина будут выбирать президента России. Где логика?

2. Каков должен быть процент числа участников голосования
в зависимости от играющих живых человек на серверах ХФ для того, чтоб опрос считался состоявшимся?
Это я к тому, что примет участие в опросе, к примеру 50 тел с проектов ХФ. А играющих на трёх проектах у нас 200.
50 тел от 200 это 25%. Явка меньше 51%. В таком случае опрос не должен считаться состоявшимся.

3. И если опрос будет считаться таки состоявшимся, то каков должен быть процент проголосовавших "ЗА",
чтоб в итоге можно было принять решение о переходе и объединении? Я предлагаю установить планку в 80-90%.

Какие будут мнения по процедурному вопросу?
Вопрос решается серьёзный, товарищи! Прошу отнестись с пониманием к его процедуре! Тут определяется будущее ваших любимых героев!
И вообще : прошу сделать рассылку по регистрационным адресам, чтоб лица, которые давно не заходили в игру и на форум,
тоже имели возможность проголосовать.

Если же Админ всё уже решил для себя и вся эта тема была создана лишь для того, чтоб подготовить игроков морально к переходу,
то прошу мои предложения не учитывать, и на мнение игроков "начхать" и делать всё как хочет Админ, не считаясь ни с кем и ни с чем...

Ну и весёлый ролик в завершение мной вышесказанного:

https://www.youtube.com/watch?v=Dz_gZbjS5AU

Kerolain said:
я вообще не представляю как x0.3 будет выглядеть на ровне с x1 и с x3..честно

еще и шмот с аука возвращается ? это что типо что куплено было на аукционах удалят к чертям? или я не про этот аук говорю
Имеется ввиду официальный Аукцион с поддержкой от Администрации, где игроки торгуют между собой за реальное бабло.
Выставленные игроками на этот аукцион шмотки будут возвращены игрокам до перехода и впоследствии перенесены.

Kerolain said:
че переживать, кх за x1 останутся...
В моем владении есть несколько кланхоллов в Глудио и Глудине.
Я подарю вашему клану любой из них на выбор, если не купите на аукционе.

В данный момент многие к\х находятся на твинках, в том числе в Адене есть 2 топовых кланхолла,
владельцами которых является 1 человек. В каждом его клане по 1 персонажу.
Возможно, владелец выставит их на продажу после перехода.
Я сам торговал этой "недвижимостью", поэтому такое предположение.

Полагаю, что количество адены вам Админ проиндексирует в 3 раза ( грубо говоря ).

По кх - подойти индивидуально. На барце не так много активных кланов с кх - их оставить. Остальные кх освободить... Либо так: кажд клан подает заявку, обосновывает свое мнение. Сравниваются размеры и под кланов. Если владеемые кх совпадают - передавать (оставлять их) за более крупными кланами. Остальным выдать кх в тех же локациях, если есть возможность, либо в близких. Мертвые кланы от кх освободить.

Prem said:
По кх - подойти индивидуально. На барце не так много активных кланов с кх - их оставить. Остальные кх освободить... Либо так: кажд клан подает заявку, обосновывает свое мнение. Сравниваются размеры и под кланов. Если владеемые кх совпадают - передавать (оставлять их) за более крупными кланами. Остальным выдать кх в тех же локациях, если есть возможность, либо в близких. Мертвые кланы от кх освободить.

Verty said:
Народ теряет все переходя на Барт, так еще и КХ купить не смогут, потому что вы их своими ботами позанимали.

Владение кланхоллами - законный игровой процесс.
Категорически против подобной экспроприации!
Все кланхоллы должны остаться во владении кланов сервера, на который переезжают другие сервера.

LadySE said:
В добавление к посту Verty скажу, что те, кто хочет играть на ПТС-сборке - играл бы там.
У меня тоже есть чар на ПТС, на другом проекте. И иногда я захожу и туда, правда, очень редко.
Сравнивая работу скиллов, локации с мобами, дроп, скажу - да, это другая игра, где работает всё!
И работает совершенно по-другому.

Мы начинали все на Ява-фришке, теперь возможно, будет такая же фришка, не более официальная.
И опять же без всяких гарантий.
Пылесоса нам вместо метлы всё равно не дадут, максимум получим электровеники.
Те, кто хотел бы пылесосить, уйдут на сервера с сервисом ( аб. платой ).
Опять же на получение зарплаты (сервис со стороны Администрации) рассчитывать не стоит...
Ибо проект добровольный и никто и ничем никому не обязан, как сказал Админ...

Пожалуй, напишу я стихи и сделаю очередной ролик об предстоящем переходе.
Благо, видеоредактор я освоил на досуге самостоятельно боле менее.
Уж больно задевает моё самолюбие такой поворот событий...

Стихи я таки сочинил! Это главное. Осталось отснять материал и смонтировать видео. Ожидайте!

LadySE said:
В моем владении есть несколько кланхоллов в Глудио и Глудине.
Я подарю вашему клану любой из них на выбор, если не купите на аукционе.

В данный момент многие к\х находятся на твинках, в том числе в Адене есть 2 топовых кланхолла,
владельцами которых является 1 человек. В каждом его клане по 1 персонажу.
Возможно, владелец выставит их на продажу после перехода.
Я сам торговал этой "недвижимостью", поэтому такое предположение.

Полагаю, что количество адены вам Админ проиндексирует в 3 раза ( грубо говоря ).
***** вас таких барыг в гуздно. Раз решили то Открывайте новый сервер с 0 , а все эти закройте и удалите чтобы не было соблазна что то, кому то восстанавливать
Ты че думаешь что вечно х1 будет выигрывать? х... вам в сраку. ВСЕ С НУЛЯ и ***** тупорылые разговоры, портить нервы другим и т.п.

Я предлагал уже это админу. И не только я. Пролистай форум.
https://forum.melcosoft.su/index.php/topic/3423-high-five-5-kasaetsia-vsekh-serverov-khfa/?p=50055

LadySE said:
По мне, так уже лучше открывать новый ХФ сервер с ПТС сборкой, и пусть желающие там и играют с нуля.
А текущие Ява-сервера оставить в покое вместе с их игроками.
Сервер Х 100 можно вообще закрыть за непосещаемость и хоть завтра.
Когда онлайн на Бартсе, Каине и Элькардии упадёт до нуля, их закроют =)

Последние 2 сообщения полная лажа. Если сделает с нуля серв, то как минимум 2 человека играть не будут (я и брат). Думаю такие же найдутся. Илюха пенсионер у него много времени, Легенда хз - или тоже как Илюха или школота. С нуля им блин ))))
Если с нуля то админ пусть насчитывает на новых игроков. Старичков много не останется. А ну на Ледика и Легенду еще.
*расчитывает

valcazar said:
Последние 2 сообщения полная лажа. Если сделает с нуля серв, то как минимум 2 человека играть не будут (я и брат). Думаю такие же найдутся. Илюха пенсионер у него много времени, Легенда хз - или тоже как Илюха или школота. С нуля им блин ))))
Если с нуля то админ пусть насчитывает на новых игроков. Старичков много не останется. А ну на Ледика и Легенду еще.
*расчитывает
потому что зае... эти объединения, вот как раз ето то и есть лажа, все идет к х1 к зажравшимся нахалам, после х10 что стало с моими персами? да ни чо имена(ники) кланы, кланхолы, клан 10 лвл, репутация клана, клан скилы и скилы гвардии, кто мне че вернул? некто не *** не вернул,послали лесом и все. и это уже 4й раз за то время которое я нахожусь тут.
Хотите ломать? Ломайте только так чтоб потом не чем, не склеить
0 открытие и все
кстати на птс нужно шарить не так как на яве где все легко и просто правится в папке дата хтмл.
Тему по новому. Либо х1 или там х5 с нуля либо нех экспериментировать это пройденный этап на *** я буду плодить нублов для х1 ? обасрались они мне, я для своего сервера играл, а не для того что бы меня скинули на свалку где каждый король своей помойки. клан холов он понакупал . да на *** они мне обсрались твои клан холы у меня свой есть на своем х3
Пишу то что считаю нужным.

и нахер кому нужен айон, ворлд оф крафт всякую ***** админ выдумывает.Открой яву хф х5 и все! не надо плодить то что не будет приносить не прибыли ни удовольствия! только нервы тратишь людей и свои.

Видишь ли, Бартс х1 является, так сказать, визитной карточкой Мелкософта, самый старый сервер, с него по сути все и начиналось. Плюс, там играют люди, которые многие годы своими пожертвованиями помогали серверу существовать и развиваться. Закрыв этот сервер Админ потеряет не только доверие и уважение игроков, но и статус сервера с 10 летним стажем.

Legenda-XP said:
потому что зае... эти объединения, вот как раз ето то и есть лажа, все идет к х1 к зажравшимся нахалам, после х10 что стало с моими персами? да ни чо имена(ники) кланы, кланхолы, клан 10 лвл, репутация клана, клан скилы и скилы гвардии, кто мне че вернул? некто не *** не вернул,послали лесом и все. и это уже 4й раз за то время которое я нахожусь тут.
Хотите ломать? Ломайте только так чтоб потом не чем, не склеить
0 открытие и все
кстати на птс нужно шарить не так как на яве где все легко и просто правится в папке дата хтмл.
Тему по новому. Либо х1 или там х5 с нуля либо нех экспериментировать это пройденный этап на *** я буду плодить нублов для х1 ? обасрались они мне, я для своего сервера играл, а не для того что бы меня скинули на свалку где каждый король своей помойки. клан холов он понакупал . да на *** они мне обсрались твои клан холы у меня свой есть на своем х3
Пишу то что считаю нужным.
Мы объединяли сервера первый раз за все время.
Legenda-XP said:
и нахер кому нужен айон, ворлд оф крафт всякую ***** админ выдумывает.Открой яву хф х5 и все! не надо плодить то что не будет приносить не прибыли ни удовольствия! только нервы тратишь людей и свои.
Открыл, потерял нервы, деньги, влетел в кредит. Спасибо. Совет помог.

ну мы на х1 не плакали когда к нам с х10 переносили чаров, хотя разница тут 10-кратная, а у х0.3 с нами - 3-кратная )

вообщем, ничего страшного, и это пройдет (С)

LadySE said:
Наверное, предложение и опрос со стороны администрации выражено некорректно.
Я бы предложил всё это несколько иначе.

Предложение:
1. Объединить сервера Х3 и Х1 в 1 сервер с рейтами Х1.
2. Элькардию оставить как есть.
3. В итоге оба проекта перенести на платформу ПТС, как 2 отдельных сервера.
4. Х100 закрыть за непосещаемость.

+1 к посту, мне это по душе

Verty said:
Видишь ли, Бартс х1 является, так сказать, визитной карточкой Мелкософта, самый старый сервер, с него по сути все и начиналось. Плюс, там играют люди, которые многие годы своими пожертвованиями помогали серверу существовать и развиваться. Закрыв этот сервер Админ потеряет не только доверие и уважение игроков, но и статус сервера с 10 летним стажем.
Так и что теперь по вашему? значить другими серверами можно крутить как хочешь теперь? Надо было продумывать за ранее 1 сервер хай и 1 сервер лоу колебания примерно х1 и х10 . сервер х0.3 вообще бред, а х100 просто не кого не интересует. у меня столько было потрачено времени и прочего, что после фейлов с х10 я всеже решился играть тут. Новый сервер все дела, столько энтузиазма было и желания развивать и дальше этот проект после всего.
А теперь просто нету желания тратить свое время на всю эту бредятину. Время самое ценное что есть у человека после жизни и здоровья и его можно потратить на куда более интересные увлечения.

root said:
Мы объединяли сервера первый раз за все время.

Открыл, потерял нервы, деньги, влетел в кредит. Спасибо. Совет помог.
первый возможно с х10 и 1й раз, а сейчас ?2?
нужно развивать один сервер а не плодить их что бы потом голова раскалывалась. Мне нет смысла объяснять почему народу нет на х3. Изначально надо было открывать х5 или х10 и это первое, а второе не буду говорить. Все равно некто меня не слушает. всем так проще как я понимаю.
вопрос к админу: есть ли смысл мне идти делать саб? а то хочу уже играть но не вижу смысла если завтра все окажется удалено!

zSarmatz said:
ну мы на х1 не плакали когда к нам с х10 переносили чаров, хотя разница тут 10-кратная, а у х0.3 с нами - 3-кратная )
вообщем, ничего страшного, и это пройдет (С)
а че вам плакать то? вы там как я и говорил зажравшиеся крохоборы. за 10 лет то, сколько можно добра сделать, а мы буквально месяц прожили на своем х10, теперь с х3 таже история. И вам крупно повезло что сервер не сгорел когда х10 сгорел, я бы почитал бы ваши посты со смехом. как вы там все........ ну и т.п. хоть бы почувствовали на своей шкуре что такое вклад который за все года, обнуляется мгновенно.
Еще раз скажу: ставте новый х5 или х1 а все что есть ****, полное обнуление. Почему кто то должен страдать по чужой вине? делать так делать все по началу. кароч как назовешь так и поплывешь:)

Че ты нытик такой?! Кх свой хочешь, про время свое говоришь. Ты на Кайне играешь? Если да, то я за чтобы тебе оставили твой кх, а кто х1 адену увеличить х3. У самого бомжа будет денег больше чем у тебя. А про время вообще молчи,hf5 вообще халява по качу.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom