Razorback
Caretaker - 20 Level
Я могу сравнить уток с птицей феникс! А с кем мне сравнить тебя бумага приемник?
Я могу сравнить уток с птицей феникс! А с кем мне сравнить тебя бумага приемник?
с нимЯ могу сравнить уток с птицей феникс! А с кем мне сравнить тебя бумага приемник?
Куда тебе в него бумагу пихать?)с ним
В этом режиме я на людях и животных печатаю.oksКуда тебе в него бумагу пихать?)
Бумагу куда пихать, Карл?! Бумагу, Карл!!!В этом режиме я на людях и животных печатаю.oks
Бумагу куда пихать, Карл?! Бумагу, Карл!!!
Уууу...я понял...И ты собрался в таком качестве что-то печатать Шароне? Акстись, разрешение поменяй и умерь свои еврейские корни.
Утиные мозни привели тебя к неверному выводу. КряУууу...я понял...И ты собрался в таком качестве что-то печатать Шароне? Акстись, разрешение поменяй и умерь свои еврейские корни.
К этому меня могло привести разве что твоё правописание КряУтиные мозни привели тебя к неверному выводу. Кря
Ты заметил гош, сначала закрякали вомбаты туповатые, а сейчас уже и принтер/сканер/копир закрякал.К этому меня могло привести разве что твоё правописание Кря
На них распространяется наш птичий грипп.Ты заметил гош, сначала закрякали вомбаты туповатые, а сейчас уже и принтер/сканер/копир закрякал.
Огонь, скоро весь форум будет крякать) сделай шароне прививку, а то я не переживу крякуещего суккубаНа них распространяется наш птичий грипп.
Мы ждем от Саши официальное видео. Думаю этого будет достаточно.Рут дай какой нибкдь пруф что саша грей зотя бы видела этот серв ?
да я всех в тряпочку порву возьму 10005000ый уровень ! ради сашки и ниакие классики и айрины мне не нужны !
сожри лимон,смотреть противноФааааак ееееа !
зачем тогда вообще качать 10005000й уровень =)Рут дай какой нибкдь пруф что саша грей зотя бы видела этот серв ?
да я всех в тряпочку порву возьму 10005000ый уровень ! ради сашки и ниакие классики и айрины мне не нужны !