Dnbnagel
Guru - 49 Level
ну я думаю лучшему и первому герою она напишет привет или сделает видео поздравление....и тогдазачем тогда вообще качать 10005000й уровень =)
и тогда я ее уломаю на добавление МАСОК ЛИС!бугага
ну я думаю лучшему и первому герою она напишет привет или сделает видео поздравление....и тогдазачем тогда вообще качать 10005000й уровень =)
да ну брось )ок, пацаны на иле 80 не осилят, а он о 1оо5оо-м уровне говорит такой забей.
Вангую апнул бы 99-ый за 3 года.
+1 к подозрениям ((Тэч уже раньше намекал на это, но почитайте ответы "Саши Грей" на форуме другим игрокам. Стренжер владеет инглишом лучше, чем этот "зарубежный пратнер". Я конечно, не на что не намекаю, но...
Мб это рут?Да и в паре мест там есть опечатки, которые свойственны только рускоязычным. Например в слове never вместо "r" написать "к". Это, в принципе, не возможно для человека без русской раскладки на клавиатуре )
Доказать не могу, но инглишем человек владеет примерно так же.Мб это рут?
Это мы видели, но когда угарали с Тэчем видали и что-то именно с раскладкой клавы. Причем еще странная штука, что на форуме странно отображаются сообшения - были сообщения, которых в профиле нет. Сейчас уже не вспомню - это было из области "посмеялись на работе с рандомной фигни и забыли". Надо аську на работе поднимать и искать... (Типа пруфы
Я 4 года сидел в чате IMVU там в основном канадцы и америкосы.... они пишут как хотят когда лень писать ) или когда секс по чату идетRates you can see at the first topic. вот это меня дико смущает....
В рус дословном переводе - фраза вполне адекватна, но в инглише, общаясь с носителями языка, яя никогда не слышал таких конструкций.
Никому это не режет слух?
You could(не ?!) see (server(амереканцы очень любят уточнения в речи)) rates at ( я не вижу объективной причины для употребления определенного артикля the) firts topic.
Если есть филологи или носители языка, то я очень буду рад послушать объяснения ( даже(особенно) на английском).
Нет. Теперь она занимается артом, музыкой и диджейством.она ж вроде не снимается больше на видео?