Может парень 12 лет назад через проксю шпилил в это?
Та не, кроме как в Марс на Э-60 ни во что не играл
Может парень 12 лет назад через проксю шпилил в это?
"Европейское комьюнити" ... все в голове вертелся этот ММОТаун, решила вот спросить - а не те ли это ребята, которые были сначала Линейдж2про (открывали новые сервера каждую неделю, собирали деньги и успешно закрывали с обещанием переоткрытия) , потом переименовались Геймтаун ( тут вообще был скандал, собрали донат и за 3 дня до старта свернули сайт и исчезли), а теперь они уже ММОтаун( тоже прославились - за полтора года существования десятки сфэйлившихся однодневок) правда еще год назад они были русско-американским проектом, а вот теперь от Саши Грей.Вопрос, а что будет с сервером ,если европейское комьюнити сфейлится?)))
А они разве к классику имеют какое-то отношение? там же аренда у Инновы если не ошибаюсь, при чём тут они..Может не стоит с ними и Классик мутить, себе репутацию портить.
Я значит не верно поняла по поводу классика? Думала это тоже с ними.А они разве к классику имеют какое-то отношение? там же аренда у Инновы если не ошибаюсь, при чём тут они..
Грей открывался на их проекте, мы там только принимали участие. А классик открывается здесь и через официальную аренду Инновы.Я значит не верно поняла по поводу классика? Думала это тоже с ними.
Судя по этому сайту они тоже принимают какое-то участие.Грей открывался на их проекте, мы там только принимали участие. А классик открывается здесь и через официальную аренду Инновы.
Чего не знаю, того не знаю, я ведь оперирую только той информацией что сам же Рут размещал на форуме, не более))) Хотя я бы сказала что реклама ещё не значит участие в технической сфере..Судя по этому сайту они тоже принимают какое-то участие.
Уважаемые дамы, не наводите панику и кипишь. Плохой рекламы не бывает.
Буду ждать вас на Классическом сервере от проекта Melcosoft.