Важно Launcher 2.0 - Релиз ( Release)

ARooT

Administrator
Staff member
Supervisor
Joined
Feb 7, 2020
Messages
571
Reaction score
519
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
Clan
One Team
Всё скачалось, запускается. Я дошёл до создания перса и завяз в сотнях настроек.
Все сообщения об ошибках при запуске игры особого влияния на игру, похоже, не оказывают.
Вот по порядку:
View attachment 8894
Жмём Ok, далее заставка и всё походит до списка серверов. Листая список Мелкософт найти не смог, но если вбить в строку поиска "Melco", то сразу появляется строка с ним. Желательно сразу поставить звезду "Любимый сервер", чтобы не искать каждый раз.
Проходим до стадии создания персонажа. Кстати, второе слева "лицо" вполне себе европеоид, так что можно зависнуть на часы перед зеркалом и монитором, создавая персонажа - точную свою копию :))
Вероятно надено решение. я постараюсь добавить файл сегодня - завтра в игру. Это должно исправить пробелму на 7ках.
 

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,858
Reaction score
1,736
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
Версия 1.1.3 признана стабильной.
Завтра все ссылки на скачивание лаунчера будут заменены на новую с версией 2.0

О любых проблемах и ошибках работы сообщайте в тех поддержку проекта https://help.melcosoft.club с разделом проблемы "Лаунчер". Все тикеты будут перенаправлены разработчику лаунчера.
 

NickSperly

Толстое Сукно
Joined
Feb 7, 2021
Messages
31
Reaction score
7
Server
  1. Classic
У меня 1.1.2
Он сам обновится или придется снова скачивать?
 

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,858
Reaction score
1,736
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
У меня 1.1.2
Он сам обновится или придется снова скачивать?
Я ошибся в посте. 1.1.2 релиз. 1.1.3 скоро выйдет.
 

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,858
Reaction score
1,736
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
У меня 1.1.2
Он сам обновится или придётся снова скачивать?
Обновления автоматические
 

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Joined
Jan 1, 1970
Messages
3,858
Reaction score
1,736
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
Clan
GmSupports
Добавлено описание в игры на двух языках в лаунчере.
 

milkywayfarer_

Launcher Developer
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
Joined
Mar 6, 2022
Messages
5
Reaction score
0
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
  9. National
Вышла версия 1.1.3. Чтобы обновиться, просто запустите лаунчер.
  • фикс бага с пропаданием игры из библиотеки при обновлении
  • фикс указателя прогресса на игровых карточках и в правом меню
  • размер апдейта теперь указывается при необходимости обновления
  • лаунчер будет проверять наличие обновлений для клиентов в фоновом режиме
  • несколько исправлений и обновлений под капотом
 

milkywayfarer_

Launcher Developer
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
Joined
Mar 6, 2022
Messages
5
Reaction score
0
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
  9. National
Вышла версия 1.1.3. Чтобы обновиться, просто запустите лаунчер.
  • фикс бага с пропаданием игры из библиотеки при обновлении
  • фикс указателя прогресса на игровых карточках и в правом меню
  • размер апдейта теперь указывается при необходимости обновления
  • лаунчер будет проверять наличие обновлений для клиентов в фоновом режиме
  • несколько исправлений и обновлений под капотом
Внеплановое обновление текущей версии лаунчера до 1.1.4.1. Возникли проблемы с обновлением до 1.1.3. Кто обновил лаунчер в этот временной промежуток, и он не запускался - откройте его снова.
 

milkywayfarer_

Launcher Developer
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
Joined
Mar 6, 2022
Messages
5
Reaction score
0
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
  9. National
Обновление 1.1.5
  • всплывающие уведомления при необходимости обновить клиент
  • возможность открыть директорию игры из ее настроек
  • внутренние исправления, дополнения и обновления
 

milkywayfarer_

Launcher Developer
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
Joined
Mar 6, 2022
Messages
5
Reaction score
0
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
  9. National
Обновление 1.1.5
  • всплывающие уведомления при необходимости обновить клиент
  • возможность открыть директорию игры из ее настроек
  • внутренние исправления, дополнения и обновления
В случае зависания в конце обновления лаунчера закройте маленькое окно (Alt + F4 или через Диспетчер Задач) и откройте лаунчер снова.
Этот баг уже исправлен и появится только единожды.
Обновление при этом завершается успешно.
 

Hameleon

Кандидат в депутаты форума
Joined
Sep 1, 2014
Messages
1,004
Reaction score
548
Server
  1. National
Поставил новый комп, все заново установил и пришлось с нуля закачивать лаунчер. Нельзя ли сделать так, чтобы он как старый сворачивался в трей и можно было оттуда запускать выбранный клиент? Было очень удобно, не мешался в панели задач. А так приходится каждый раз его закрывать и снова запускать при запуске клиента, а при запуске очередного окна разворачивать лаунчер или переключаться на него. При этом ранее я мог прямо из трея правой кнопкой мыши запустить нужное кол-во окон.
 

Corvus

Верховный Жрец
Joined
Feb 16, 2021
Messages
309
Reaction score
173
Server
  1. National
Clan
Warhammer
Обновление 1.1.5
  • всплывающие уведомления при необходимости обновить клиент
  • возможность открыть директорию игры из ее настроек
  • внутренние исправления, дополнения и обновления
Всплывающие обновления? Эта хрень ещё и резидентом попытается встать?
Я похоже, наигрался. Версия игры МОЕ внезапно обновилась на ходу, что уже стало традицией.
Также внезапно перестал грузиться Лаунчер 2. Сначала долго висит, показывая свою версию в маленьком окошке, а потом уже без вариантов на все действия даёт один ответ:
1653317416594.png

Подсказки:
Да, обновлял уже, скачал новый и переустановил.
Да, старый стирал перед этим.
Нет, реестр не подчищал за ним перед установкой. Ибо лень.

Может вам что-то попроще сделать? Чтобы просто работало. "Батник" какой-нибудь, для обновления конкретной игры, вот чтобы запустил, он разницу в файлах добавил и вперёд, играй. Иначе получается, что между игровым процессом и вами стоит вот это поделие с непонятными функциями и назначением. А скачивать каждый раз при обновлении игры полный дистрибутив в 50 Гб тоже не очень верный путь, думаю.
 
Last edited:

Рол

Абориген
Joined
Jun 14, 2014
Messages
951
Reaction score
136
Опять семерку обделии (
 

ARooT

Administrator
Staff member
Supervisor
Joined
Feb 7, 2020
Messages
571
Reaction score
519
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. Gracia Final
  4. High Five
  5. WoW
  6. Grand Crusade
  7. AION
  8. Minecraft
Clan
One Team
Всплывающие обновления? Эта хрень ещё и резидентом попытается встать?
Я похоже, наигрался. Версия игры МОЕ внезапно обновилась на ходу, что уже стало традицией.
Также внезапно перестал грузиться Лаунчер 2. Сначала долго висит, показывая свою версию в маленьком окошке, а потом уже без вариантов на все действия даёт один ответ:
View attachment 9200
Подсказки:
Да, обновлял уже, скачал новый и переустановил.
Да, старый стирал перед этим.
Нет, реестр не подчищал за ним перед установкой. Ибо лень.

Может вам что-то попроще сделать? Чтобы просто работало. "Батник" какой-нибудь, для обновления конкретной игры, вот чтобы запустил, он разницу в файлах добавил и вперёд, играй. Иначе получается, что между игровым процессом и вами стоит вот это поделие с непонятными функциями и назначением. А скачивать каждый раз при обновлении игры полный дистрибутив в 50 Гб тоже не очень верный путь, думаю.
1. МОЕ обновляется по прибытию обновлений от разработчиков.
Объясняю:
Если не обновить клиент - те кто купили игру (в Steam или на оф. сайте) и автоматом обновились из лаунчера разработчиков/стима - не смогут зайти к нам на сервер. Такие игроки есть. Их больше, чем тех, кто использует наш лаунчер.
2. Поддержки Windows 7 нет, не просто от нас - а от создателей самой 7ки - Майкрософта.
Её поддержка прекращена 14 января 2020 года. Ссылка.
Однако наш разработчик Лаунчера сейчас работает над устранением проблемы.
Если это будет возможно - я сообщу в этой теме о обновлении.
 

ТРАБЛА

Рыцар Финикса
Joined
Sep 8, 2020
Messages
42
Reaction score
22
Server
  1. Interlude
  2. Classic
  3. High Five
  4. Grand Crusade
Всплывающие обновления? Эта хрень ещё и резидентом попытается встать?
Я похоже, наигрался. Версия игры МОЕ внезапно обновилась на ходу, что уже стало традицией.
Также внезапно перестал грузиться Лаунчер 2. Сначала долго висит, показывая свою версию в маленьком окошке, а потом уже без вариантов на все действия даёт один ответ:
View attachment 9200
Подсказки:
Да, обновлял уже, скачал новый и переустановил.
Да, старый стирал перед этим.
Нет, реестр не подчищал за ним перед установкой. Ибо лень.

Может вам что-то попроще сделать? Чтобы просто работало. "Батник" какой-нибудь, для обновления конкретной игры, вот чтобы запустил, он разницу в файлах добавил и вперёд, играй. Иначе получается, что между игровым процессом и вами стоит вот это поделие с непонятными функциями и назначением. А скачивать каждый раз при обновлении игры полный дистрибутив в 50 Гб тоже не очень верный путь, думаю.
После обновления Лаунчера до 1.1.5.1 тоже самое и у меня, (Прекращена работа программы "Melcosoft Launcher")
Приходится входить в игры из system или Russian папки, не используя лаунчер
Очень жаль.Ooo...
P.S. Windows 7 используется на каждом третьем компьютере в России :)
 
Last edited:

Рол

Абориген
Joined
Jun 14, 2014
Messages
951
Reaction score
136
И семерка совсем не при чем, очень жаль.
 

kauguri

Заклинач Вітру
Joined
Oct 15, 2014
Messages
407
Reaction score
115
Server
  1. Interlude
Всплывающие обновления? Эта хрень ещё и резидентом попытается встать?
Я похоже, наигрался. Версия игры МОЕ внезапно обновилась на ходу, что уже стало традицией.
Также внезапно перестал грузиться Лаунчер 2. Сначала долго висит, показывая свою версию в маленьком окошке, а потом уже без вариантов на все действия даёт один ответ:
View attachment 9200
Подсказки:
Да, обновлял уже, скачал новый и переустановил.
Да, старый стирал перед этим.
Нет, реестр не подчищал за ним перед установкой. Ибо лень.

Может вам что-то попроще сделать? Чтобы просто работало. "Батник" какой-нибудь, для обновления конкретной игры, вот чтобы запустил, он разницу в файлах добавил и вперёд, играй. Иначе получается, что между игровым процессом и вами стоит вот это поделие с непонятными функциями и назначением. А скачивать каждый раз при обновлении игры полный дистрибутив в 50 Гб тоже не очень верный путь, думаю.
у меня аналогичная проблема!
 
Top