На самом деле, все слишком привыкли к большим цифрам онлайна (которые часто являются фальсификацией). По-сути, для комфортной игры на гф достаточно 6-8 играющих пати, что довольно смешная цифра. К сожалению, как показывает опыт предыдущего старта, даже такого мы не увидим.я смотрю человек не стартовавший на РПГ пишет о РПГ)))
судя по рекламе и форуму тут и 400 живого не набереться
Роутер сгорел))На самом деле, все слишком привыкли к большим цифрам онлайна (которые часто являются фальсификацией). По-сути, для комфортной игры на гф достаточно 6-8 играющих пати, что довольно смешная цифра. К сожалению, как показывает опыт предыдущего старта, даже такого мы не увидим.
P.S. Привет Гамбит, привет Пкд (если ты это читаешь, сорри за тот раз).
На самом деле он реально сгорел. Я, правда, после того как отоспался сгонял в магаз за новым. После этого стоял очень сложный выбор: заходить мне или нет. Но братан позвал погамать с ним, так что я выбрал родственника. Некрасиво получилось, но ты меня можешь понять, учитывая что творилось всю ту неделю. Мне потом тип написал какой-то (представился берсом xD) сказал что ты меня 3 дня ждал, я тогда такой стыд почувствовал.Роутер сгорел))
6-8 пати ? ахаха ты смеешься чтоли ? 6-8 пати для кокого нить х1200 х10000 но не для х1 .... предыдущий старт это предыдущий ... не заглядывай назад ... Спасибо за Внимание !На самом деле, все слишком привыкли к большим цифрам онлайна (которые часто являются фальсификацией). По-сути, для комфортной игры на гф достаточно 6-8 играющих пати, что довольно смешная цифра. К сожалению, как показывает опыт предыдущего старта, даже такого мы не увидим.
P.S. Привет Гамбит, привет Пкд (если ты это читаешь, сорри за тот раз).
Ну я имею в виду 6-8 играющих кп с 5 и более часовым прайм таймом. Все ищут онлайн там где он не нужен. Зачем нужны остальные люди на сервере? Массовка которая возьмет себе какой-нибудь глудио, без героев и возможности качаться на нормальных спотах? Что они есть, что их нет.6-8 пати ? ахаха ты смеешься чтоли ? 6-8 пати для кокого нить х1200 х10000 но не для х1 .... предыдущий старт это предыдущий ... не заглядывай назад ... Спасибо за Внимание !
так и было, ждал. Через недельку, я забрал аки и продал все.На самом деле он реально сгорел. Я, правда, после того как отоспался сгонял в магаз за новым. После этого стоял очень сложный выбор: заходить мне или нет. Но братан позвал погамать с ним, так что я выбрал родственника. Некрасиво получилось, но ты меня можешь понять, учитывая что творилось всю ту неделю. Мне потом тип написал какой-то (представился берсом xD) сказал что ты меня 3 дня ждал, я тогда такой стыд почувствовал.
где реклама?? ее нигде нету!Рекламу запустили конечно, но поздновато! Но лучше поздно, чем никогда! Да прибудет онлайн на х1 !
Конечно.Да уже даже сам игроки на онлайн достойный не расчитывают... **** проекту
Реклама есть? где? достаточно открыть раздер рекрутинга, 3 калеки и я дурачек
в топиках одни и тебе лица сидят спамят. надеюсь 100+ живых наберем