Я еще не создавалЯ не уверен, что 1 созданный чар = 1 живой человек. Думаю, многие создали себе уже по несколько чаров.
не было и не надо)парни а что насчет обт ?
Сначала будет ЗБС потом чуть поменьше но все равное збс... а со временем станет намного меньше но все еще збс.А сколько онлайна будет примерно?
Надо так и сделать в счетчике онлайна.Сначала будет ЗБС потом чуть поменьше но все равное збс... а со временем станет намного меньше но все еще збс.
Согласен =)Надо так и сделать в счетчике онлайна.
Только мне нужна шкала более детальная.
Прикольно будет выглядеть.
нееее миру мирОнлайн будет не переживайте .... Главное дожить до 23 =) ( вдруг война ) =))))
я тоже за мир во всем мире .... но это не только от нас зависит =)нееее миру мир
Ну у меня как бы итак сечас война идет(((Онлайн будет не переживайте .... Главное дожить до 23 =) ( вдруг война ) =))))
Дарю!Несмотря на обещания администрации,что откроют классик в декабре. Готов поиграть на гф =) одно условие 1-1.5к+ лампового живого онлайна , в выходные 2к+. Специально полазил по анонсерам... на 3-х мелк есть =))) Играл тут еще на х5 в с4=)) во времена ричей и ХК :DDD даешь онлайн и уютный сервачек=)
Обсуждали это на прошлых запусках. Топ-стример денежек стоит и нехилых, а его приверженцы как правило непостоянны)) И вот стоит ли оно того.. Всё как всегда уперлось в финансовый вопрос) На том и остановились.Вопрос к админам. А будет стрим серва? Ща просто популярно стало стримить сервера, которые ток открылись.