Exsie
First Messages - 6 Level
Ну что вы так сразу. Большинство больше склонно верить в проект, чем не верить в него. Я вот например, скорее всего играть не буду, учитывая текущее положение дел, но мало ли звезды сойдутся, и на сервере действительно будет за что побороться (и главное с кем). Именно поэтому регулярно захожу и что-то пишу. Так к чему это я? Все эти посты про онлайн, пользователи пишут не для демотивации вас и друг-друга, просто хотят получить лучик надежды, что с сервером все будет хорошо. Что вы сейчас как во Властелине Колец, придете на пятый день с востока с первым лучом рассвета. Ну вы поняли.Конечно.
А когда мы пишем такие посты на форуме - от этого сразу +10 паков появится.
Как вы себя ведете на форуме - так и выходит.
Хотите полный рекрутинг?
500 рублей стоит 100 тем рекрутинга. Фейкового. Для накрутки.
Надо оно нам тут?
Первый ответ будет определяющим.
Хотите вранье на форуме - будет оно вам.
Никто из нашей команды не хочет заказывать "бабалольство" на форум.
Но как мы видим игроки без пиздежа от нас не могут жить спокойно.
надо соврать на форуме максимально чтобы было легче всем.
Я извиняюсь за резкость, но меня бесят такие сообщения и выдумки про рекрутинг.
100 тем в разделе рекрутинга - давно бизнес для спамеров и кланов продажных, которые через неделю уходят с проекта.
Заем вообще такие люди нужны. Это относится и к человеку с топиком и к кланам за бабло.
Аливидерчи. я спать. завтра посмотрю на ваши супер ответы. Мотивирующие.
С рекрутингом вообще все очень просто. Для комфортной игры требуется критическая масса онлайна. То самое количество людей, которых хватит на несколько месяцев жизни сервера. Будущий онлайн можно оценить по рекрутингу. Не только спамеры за доширак создают темы. Такие вот дела.