Yos
First Messages - 5 Level
Я против! Мне нравятся плоскодонки! (i fan)Админы, раз вы там вертите клиентом как хотите, может сисек добавите доскам? А то гномки и светлые эльфийки как мужики)
Я против! Мне нравятся плоскодонки! (i fan)Админы, раз вы там вертите клиентом как хотите, может сисек добавите доскам? А то гномки и светлые эльфийки как мужики)
Все гномы ла2 против твоего решенияЯ против! Мне нравятся плоскодонки! (i fan)
И шо это за Сервер? аирин?
Чувак, не заходи, оч расстроишьсяИ шо это за Сервер? аирин?
Бро, я на местном арине уже закончил свой путь от 1 лвл до нублеса) с фул заряженной пачкой) Играл в клане Нади. Все давно уже известно, что там делать нефиг) Да и по мейн профе я бишоп. Два года за спинами в дестро паке отстоял там.Чувак, не заходи, оч расстроишься
Да не, я о том что там теперь фулл донат за копейки. Надю надо с собой брать на новый проект )Бро, я на местном арине уже закончил свой путь от 1 лвл до нублеса) с фул заряженной пачкой) Играл в клане Нади. Все давно уже известно, что там делать нефиг) Да и по мейн профе я бишоп. Два года за спинами в дестро паке отстоял там.
Поздравляю, и надеюсь, что форум того сервера будет для тебя интереснее этого, и ты прекратишь уже выражать здесь своё неудовольствие.
Она не пойдет) У них там ламповая обстановка, фул баф, фул эпик) Андрюха в свое время оставил ей пару хд на +10) Просто заходи и играй, а тут придется ******* по черному)Да не, я о том что там теперь фулл донат за копейки. Надю надо с собой брать на новый проект )
Вообще если взять напильник, то можно отредактировать клиент и сделать буфера гномкам. Представьте, по умолчанию все персонажи с 1ым размером. Хочешь увеличить - донать)Все гномы ла2 против твоего решения
Постить здесь не буду, это как минимум не красиво по отношению к Валькирии. Это не Мелкософт.....
жги за нас двоих братюнь. Я тут не в милости. А твои посты еще не трут. Расскажи админам как мир устроенВообще если взять напильник, то можно отредактировать клиент и сделать буфера гномкам. Представьте, по умолчанию все персонажи с 1ым размером. Хочешь увеличить - донать)
Постить здесь не буду, это как минимум не красиво по отношению к Валькирии. Это не Мелкософт.
Один мой пост уже потерли, якобы за скрытую рекламу. А когда другой человек открыто писал, его не потерли. Не справедливость)жги за нас двоих братюнь. Я тут не в милости. А твои посты еще не трут. Расскажи админам как мир устроен
Людям просто делать нефиг, сидят и развлекают себя, от большого ума...))@Hard @Yos если не верите, что ваши предложения могут быть услышаны, то не тратьте время. Я не знаю как еще до вас достучаться. Если Валькиря вам категорически не нравится, нам очень жаль, но другого у нас пока нет. Есть ли смысл задерживаться вам тут и продолжать дизмаралить тех, кто ждет старт? С какой целью вы хейтите проект? Если просто со скуки или ради скрытой рекламы других проектов, то огорчу, тут каждые день по несколько админов онлайн и такие сообщения будут удаляться.
Ничего не понял про Дота2, но если все пойдет по плану, примерно в тех датах.Надеюсь откритие после Инта по Дота2 ( после 18-го октября)...
Интернешенл, турнир. Не понятно как этом связанно. Можно играть в оконном режиме и смотреть твич трансляцииНичего не понял про Дота2, но если все пойдет по плану, примерно в тех датах.
Спасибо!Интернешенл, турнир. Не понятно как этом связанно. Можно играть в оконном режиме и смотреть твич трансляции
Отлично! У меня отпуск с 16 октября XDНичего не понял про Дота2, но если все пойдет по плану, примерно в тех датах.