Неожиданно. Независимо от мнения лично к нам, будем рады каждому на этом сервере.@Valkyrie приношу извинения за все свои комментарии. В описании увидел разумные новые и неожиданные поправки. Всеже есть свет в конце туннеля
я оказался не прав на ваш счет, признаю, каюсь. Надеюсь вы и в будущем останетесь открыты для разумных предложенийНеожиданно. Независимо от мнения лично к нам, будем рады каждому на этом сервере.
ЗаинтриговалВ описании увидел разумные новые и неожиданные поправки
Я кстати чёт так и не понял что изменилосьТоже побежал смотреть
Кстати да, а то я на это время точно выпаду :DНадеюсь откритие после Инта по Дота2 ( после 18-го октября)...
Вопрос окон обсуждается. Пока анализируем как уменьшение окон повлияет на онлайн.Так а вопрос количества окон, как я понял, не подлежит обсуждению?
Я вижу одно из двух:
1. Жесткое ограничение в 1 окно
2. Игра в безлимитное кол-во окон
Все остальное это глупые попытки охотиться не понятно на что.
Вот реальный пример - я сейчас арендую хату с другом, мы думаем вместе начать играть, но как будет это ваше ограничение работать если мы с одного ИП играем, хотя мы физически разные люди и играем с разных компов? Учитывая что мы еще и задонатим для игры в 4 окна каждый...
Я вижу одно из двух:
Все остальное это глупые попытки
Даты пока нет, ориентировочно октябрьПривет а когда сервер откроют?
Привет, планируем на середину октября, пока можешь заходить на ЗБТ - https://forum.melcosoft.club/threads/glava-3-pervyj-vzdox-start-zbt.9209/Привет а когда сервер откроют?
Как бы я не хотел ограничение в одно окно, но уверен на 101% что для этого сервера это равноценно смерти. Так что думаю такой вариант точно не стоит даже рассматривать.Так а вопрос количества окон, как я понял, не подлежит обсуждению?
Я вижу одно из двух:
1. Жесткое ограничение в 1 окно
2. Игра в безлимитное кол-во окон
Все остальное это глупые попытки охотиться не понятно на что.
Вот реальный пример - я сейчас арендую хату с другом, мы думаем вместе начать играть, но как будет это ваше ограничение работать если мы с одного ИП играем, хотя мы физически разные люди и играем с разных компов? Учитывая что мы еще и задонатим для игры в 4 окна каждый...
2+2 народному никак не помогло. Не сподвигло это людей объединяться. Поэтому либо 1 плюс 1 за донат. Либо без ограничений 2 бесплатно, каждое следующее за деньги.Как бы я не хотел ограничение в одно окно, но уверен на 101% что для этого сервера это равноценно смерти. Так что думаю такой вариант точно не стоит даже рассматривать.
Оставьте как и было задумано, как было на народном: 2 окна + 2 за ПА.
И донат серверу будет капать, и оптимальное количество окон для человека.
Не понял вопрос. Уточни, пожалуйста.Ну, то есть теперь, саппорту или онли кп, или...?
Точно нет.И сразу вопрос вдогонку: надеюсь, никаких зацикленных макросов не планируется?