Я бы не стал ориентироваться на онлайн на других серверах комплекса.Спасибо большое за ответы.
Можно где то посмотреть онлайн по серверам? Может вопрос глупый, но какой примерный онлайн ожидается?
А, кстати, какай процент за смерть?
Начинали за здравие, заканчивали за упокой.И все же, с учетом опыта предыдущих открытий, какой планируется онлайн?
Ps я на этом проекте не играл ни разу.
Вангую 1.5-2кНачинали за здравие, заканчивали за упокой.
1к+
Левое яичко поставишь на кон?25к+ и выше будет
Ага так и представляю дестра,бегущего с париком из 3 комнат и шк/да пытающихся выбить вампирик на эти 15 секунд
да не в этом дело, проки на клару и вампирик не нужны никому, кроме самого танка, потому что с вампириком немного но легче будет качаться и все.Особенно в маг паке
p.s. да и на боссах
видимо в этом:а в чем проблема направлять курицу или волка бить по кд того самого танка, а дестром водить себе парики ?
а какой смысл?хорошо, что мешает агрить по кд ту самую курицу ?
Да именно что никак. Малики вообще себя никак проявлять не будут (точнее ничего не измениться). Нет скилов которые сокращают дистанцию с рдд. Цепи нет, гапклоуза нет. О каких миликах речь.да и в пвп пак на пак, тоже как-то уж очень сомнительно что баф будет проявлять себя
да ни о каких, маги, луки, окна, все.Да именно что никак. Малики вообще себя никак проявлять не будут (точнее ничего не измениться). Нет скилов которые сокращают дистанцию с рдд. Цепи нет, гапклоуза нет. О каких миликах речь.
под зиалот збсь, дальше лайт фарм и ждешь след зила и о5 по кд юзаешь агр. боюсь для любителей окон это еще + 1 окно для буста.Да да мне на народном уже рассказывал как он сорком на 50ом будет фармить вос , а на 60 в кармиане уйдет на дино) тут еще один в нг сэте хочет на кдле кач до 76)
На самом деле все зависит от клиента, я когда играл на явах, тоже себя чувствовал чуток бессмертным, на птс пожоще все.
Танку норм ап. Но 15 сек конечно маловато, а больше уже и правда на окной уйдет, агр ест ману, так что нажимать без остановки не выйдет
обт 8-гону че там как обт? кто тестил стражей города, чем сливаются? по сути чем проще всего и эффективнее сливать стражей, тот по сути и выиграл гонку.