Ты че, на народном переиграл?)я имею ввиду качнул твинка 1-12 лв срубил бабла с квестов к 150-200 и на основу покачаться часик или два. и все как обычно каждый день 2 часа на твинка часик на основе поганял и спать
да таже шляпа будетдля средне играющих игроков недельку грибов потом топ шмот пуха и погналиТы че, на народном переиграл?)
Тебя там вы**т и высушат- в камах и тем более лабе) жоское место)но скорее всего я думаю все будут качать твинков для походов в камы лабы дабы надежда выбить дроп нормальный себе
Слушай я пропустил, тут тоже режет сильно сп вначале если в пате на лоу лвлах? И не тестил пати опыт если окно ниже уровнемДроп адены высокий, упарываться в твинков не обязательно. Хотя конечно многие будут качать светлых эльфов твинов.
Я бы рекомендовал развиваться через объединение в группы
Сп не смотрел, надо глянуть. Кач 18 лвла с первым лвлом в пати увеличивает эксп примерно на 200, без оверхита, качался магомСлушай я пропустил, тут тоже режет сильно сп вначале если в пате на лоу лвлах? И не тестил пати опыт если окно ниже уровнем
% ?Сп не смотрел, надо глянуть. Кач 18 лвла с первым лвлом в пати увеличивает эксп примерно на 200, без оверхита, качался магом
Не)) соло 500 эксп, с первым лвлом в пати 700. Порядок цифр примерный
Ну так жизнь движется)
у меня уже горит играть хочу до открытия мелка сдохну уже или сопьюсь совсем.хочу видеть слезы читать про себя много нового узвнавать в игре от игроков которые падут еплом вниз ссылку можно не удалять это вроде как просто видосик посмеянться
Хороший комментарий ) И видос веселый. За создание таких даже можно поощрять в игре.
только сейчас обратил внимание на странность сетапая стартану шк+пп+ше либо фс+ше+пп
варк позже дает вамп, нет залива, без мазы рерол в мага. Шк норм дд, маг скилы тоже есть, так что варк нафиг не нужентолько сейчас обратил внимание на странность сетапа
для ШК: варк+бд
Им же профитно пвпшиться, как в милике, так и в маг билдах, а качаться уж лучше на опе у мага в окне, а тут уже без БД никак. Ну а если качаться ШК через физу, то как бэ шилка то куда?
а для тенефила, так раскачка идет только за счет тени (молоха)+ЛА армор+что угодно в руке, а это чистый МДД, т.е. опять таки варк да бд
шилка с пп как то не пришей туда рукав соооовсем
даже если рассматривать вариант с прокачкой через ПП на нюке (остальные на опе), ну без БД-то тяжко будет, а потом куда ты запихнешь пп и ше? Которые ШК и ФСу как корове седло...
или таки есть какой-то сакральный смысл именно тут?
а как же бд?варк позже дает вамп, нет залива, без мазы рерол в мага. Шк норм дд, маг скилы тоже есть, так что варк нафиг не нужен
На некоторых явах холи дает прибавку к маг скилам, ну если ты в шоке с его речиНа физ дамаг влияет, не на маг.
p.s. Не админ))