Внизу поста новые изменения откройа что поменялось то, где патчноут?(
На дед пенальти больше потратишь, чем заработаешь) помойму как от мобас похмелуги жесточайшей назрел такой вопрос у меня. а когда рб бьют все флагнутые в случае если фейл РБ при смерти персов какой процент снимается експ как при смерти или как при пвп? а то дестриком можно за пару заходов так рб вшативать в соло с окнами как раньше. хотябы уровня до 30 .
Скачать апдейтер и через него клиенткак скачать клиент ?
Долго соображаете, пришлось такой делатьБаба Зина, а как же пропитка шоколадная. Бисквит еще порезать и помазать шоколадным кремом? Шоколада не бывает много
"Прикоснитесь у экрану, чтобы заработать сахарный диабет!" © Толя КашпировскийШо ж вы со мной делаете, Зиночка?!
Торт поддержания виталити здорового человекаДолго соображаете, пришлось такой делать
Зина... Ты недооцениваешь мою мощь.... завтра я тоже сделаю торт сникерс. Правда украшать буду по простому. в среду отпишусь с фото)Долго соображаете, пришлось такой делать
дестр в составе кп пвп в поле
Упрекать дестра в использовании лимитов, это все равно что упрекать магов в использовании основных нюков, не оч умно) Что касаемо "откайтит", ты то конечно и всех заметишь, всех откайтишь и перехетришь. Только че то кажется мне, что в реальности ты первый кандидат на вылет)печальнее пвп не видел. все на лимитах, людям мозгов не хватает откайтить их? особенно понравились лучники которые бегут прямо НА ДЕСТА.
я дестра если что не упрекаю, речь о том, что через 2 минуты пвп у дестра ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. поэтому 2 минуты и готовый кусок мяса которого убивает почти любой дд. надо быть не очень умным, чтобы файтится с дестром на лимитах. а мувик конечно зачетный, убивать в афк режиме это про уровень.Упрекать дестра в использовании лимитов, это все равно что упрекать магов в использовании основных нюков, не оч умно) Что касаемо "откайтит", ты то конечно и всех заметишь, всех откайтишь и перехетришь. Только че то кажется мне, что в реальности ты первый кандидат на вылет)
Нетбудет потом продажа адены ?